Tabby Ridiman #381 9 июля 2013 не трожьте Аренчика и Настеньку,хочу на свадьбу к ним,дайте инфу по поводу точной даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #382 9 июля 2013 не трожьте Аренчика и Настеньку,хочу на свадьбу к ним,дайте инфу по поводу точной датыу инмейта спроси, он в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #383 9 июля 2013 инмейт вообще уебак рыжий и паскуда всеобъятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #384 9 июля 2013 из темы понял что софи не кто не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #385 9 июля 2013 не трожьте Аренчика и Настеньку,хочу на свадьбу к ним,дайте инфу по поводу точной датыу инмейта спроси, он в курсе я его из друзей удалил,он хуево играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #386 9 июля 2013 закройте уже эту хуйнюну рили хуйня жеплюсуюВ СЛЕДУЮЩИИЙ РАЗ ПУСКАЙ ТВОЯ ПОДРУЖКА-КРОКОДАЙЛ ДВАЖДЫ ПОДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ КОМУ-ТО ОТПРАВИТЬСЯ НА ПД С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #387 9 июля 2013 из темы понял что софи не кто не ебёт 2 чая этому господину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #388 9 июля 2013 из темы понял что софи не кто не ебётхоть какая-то инфа за 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #389 9 июля 2013 из темы понял что софи не кто не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #390 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #391 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipivtapki #392 9 июля 2013 из темы понял что софи не кто не ебётзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #393 9 июля 2013 ПОРА УЖЕ ПОНЯТЬ ЧТО НАВИ КАК ОРГАНИЗАЦИЯ В ГОВНЕ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #394 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали.не красиво так говорить, ведь ей же обидно что все ебутся а она нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #395 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали.не красиво так говорить, ведь ей же обидно что все ебутся а она нетпару девственников из топана уже изъявляли желание это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #396 9 июля 2013 ПОРА УЖЕ ПОНЯТЬ ЧТО НАВИ КАК ОРГАНИЗАЦИЯ В ГОВНЕ так разрастется быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #397 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #398 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.давай обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #399 9 июля 2013 из темы понял что софи не кто не ебёт С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #400 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали.не красиво так говорить, ведь ей же обидно что все ебутся а она нетпару девственников из топана уже изъявляли желание это исправитьНедевственник в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение