V0L7R0N #401 9 июля 2013 все ясна карочи, эта софи сама хотела бульдога на клык опробовать, а та ее опередила, вот и говном стала поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #402 9 июля 2013 Нириви Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #403 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.нет, серьезно, кто там изнасиловал егма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #404 9 июля 2013 все ясна карочи, эта софи сама хотела бульдога на клык опробовать, а та ее опередила, вот и говном стала поливатьхорош!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #405 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.АЛЁ ВЫ ТАМ ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ ЧТО СТАЛИ ПУБЛИЧНЫМИ ЛИЦАМИ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #406 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали.не красиво так говорить, ведь ей же обидно что все ебутся а она нетАХАХАХА ВИРСУТА ВЫЕЗЖАЕТ БЛИЖАЙШЕМ РЕЙСОМ ИСПРАВИТЬ ЭТО)0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #407 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали.не красиво так говорить, ведь ей же обидно что все ебутся а она нетпару девственников из топана уже изъявляли желание это исправитьНедевственник в топанеизъявлявший желание в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #408 9 июля 2013 из темы понял что софи не кто не ебётона же лесби вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #409 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписаласьтвое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?по сабжу, и после этого говорят, что о дотершах плохое мнение в коммьюнити? Лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #410 9 июля 2013 (изменено) Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.уже обсудили один раз полину, знаешь где она сейчас? Изменено 9 июля 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0L7R0N #411 9 июля 2013 все ясна карочи, эта софи сама хотела бульдога на клык опробовать, а та ее опередила, вот и говном стала поливатьхорош!!!!!11 стараюсь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #412 9 июля 2013 все ясна карочи, эта софи сама хотела бульдога на клык опробовать, а та ее опередила, вот и говном стала поливатьАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #413 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали.не красиво так говорить, ведь ей же обидно что все ебутся а она нетпару девственников из топана уже изъявляли желание это исправитьНедевственник в топанеизъявлявший желание в топанеТо, что она ебабельна не значит, что я хочу ее выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #414 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.уже обсудили один раз полину, знаешь где она сейчас? ХАРОШ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipivtapki #415 9 июля 2013 все ясна карочи, эта софи сама хотела бульдога на клык опробовать, а та ее опередила, вот и говном стала поливатьПросто читаешь всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #416 9 июля 2013 какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.так ты дашь инсайд, если кто-то из твоей команды попалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #417 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.уже обсудили один раз полину, знаешь где она сейчас? а так в топане теперь меня обсуждают? почему я такая плохая и называю людей теми, кем они являются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0L7R0N #418 9 июля 2013 (изменено) все ясна карочи, эта софи сама хотела бульдога на клык опробовать, а та ее опередила, вот и говном стала поливатьПросто читаешь всю ситуациютак они там все шалавы, место бабы у плиты, а не в доту шпилить Изменено 9 июля 2013 пользователем V0L7R0N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #419 9 июля 2013 Лол всем не похуй чтоли? это же ваще хуета какая то лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #420 9 июля 2013 (изменено) Софи короч побоялась в лицо телухе сказать, что та шлюха, а теперь в интернетах выебываетсяшо блять от гуни блевался в её выебонах в интервью, где он там пыталась нса хуесосить и лимонить лосту, но шлюха же очевидноу них шо нави, шо вилат, пиздят дохуя, а потом хуи сосут Изменено 9 июля 2013 пользователем Kokksya ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение