PavliH #421 9 июля 2013 лучше бы фоток накидали, чем обсуждать какую ту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #422 9 июля 2013 софи - аттеншн вхора, но играет лучше всех из составаостальные - тп обыкновенные тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #423 9 июля 2013 (изменено) Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.уже обсудили один раз полину, знаешь где она сейчас? а так в топане теперь меня обсуждают? почему я такая плохая и называю людей теми, кем они являются?нормально ты так людей характеризуешь, кто шлюха, а кто нет, господь шоль? Изменено 9 июля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #425 9 июля 2013 Кароч вердикт: Софи - девствинница и у нее пригорело, что не поебали.не красиво так говорить, ведь ей же обидно что все ебутся а она нетпару девственников из топана уже изъявляли желание это исправитьНедевственник в топанеизъявлявший желание в топанеТо, что она ебабельна не значит, что я хочу ее выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #427 9 июля 2013 какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.так ты дашь инсайд, если кто-то из твоей команды попалится?Самка, о которой я не хочу говорить, не из нави, а просто моя знакомаяну это так для инфы, а то вы себе головы сломаете пока будете думать кто же это из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #428 9 июля 2013 почему я такая плохая и называю людей теми, кем они являются?ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #430 9 июля 2013 почему я такая плохая и называю людей теми, кем они являются? потому что ты шлюха ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #431 9 июля 2013 (изменено) Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форситво-первых, я не чекаю все комментики к своим записям, во-вторых, я не собиралась кому-то что-то объяснять. И я даже была не в курсе ответов Маши. Зашла на пд - увидела тред -прочитала - отписалась твое мнение - ты можешь писать такОе , от имени игрока нави?какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.уже обсудили один раз полину, знаешь где она сейчас? а так в топане теперь меня обсуждают? почему я такая плохая и называю людей теми, кем они являются?в том то и дело, что не называешь Изменено 9 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #433 9 июля 2013 какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.так ты дашь инсайд, если кто-то из твоей команды попалится?Самка, о которой я не хочу говорить, не из нави, а просто моя знакомаяну это так для инфы, а то вы себе головы сломаете пока будете думать кто же это из навикозадереза что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #434 9 июля 2013 Шлюха назвала шлюху шлюхой - суть топика, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #435 9 июля 2013 какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.так ты дашь инсайд, если кто-то из твоей команды попалится?Самка, о которой я не хочу говорить, не из нави, а просто моя знакомаяну это так для инфы, а то вы себе головы сломаете пока будете думать кто же это из навимурка. любимка моя наверн Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #436 9 июля 2013 Шлюха назвала шлюху шлюхой - суть топика, да? всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #437 9 июля 2013 ебать какая вам разница кто с кем поебался и кто у кого отсосалкакая разница что кто то их назвал шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #438 9 июля 2013 какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.так ты дашь инсайд, если кто-то из твоей команды попалится?Самка, о которой я не хочу говорить, не из нави, а просто моя знакомаяну это так для инфы, а то вы себе головы сломаете пока будете думать кто же это из навикозадереза что ли? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #439 9 июля 2013 нет. шлюхи, простите целки ответ ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #440 9 июля 2013 все ясна карочи, эта софи сама хотела бульдога на клык опробовать, а та ее опередила, вот и говном стала поливатьВсе верно, когда подруга у подруги отбивает парня та начинает сплетнить что все шлюхи кроме нее, к тому же с ЕЕ ЕБЛОМ ВЕЗДЕ ОБЛОМ какая разница в нави я или нет, я говорю то, что я вижу. Давайте всех дотеров из организаций обсуждать за их какие-то негативные мнения к чему-либо.так ты дашь инсайд, если кто-то из твоей команды попалится?Самка, о которой я не хочу говорить, не из нави, а просто моя знакомаяну это так для инфы, а то вы себе головы сломаете пока будете думать кто же это из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение