Dobromed #461 9 июля 2013 Сук говорит что есть еще шалава которая глатала но она не скажет кто ведь это ее падруга и давайте в угадайки игратьмозгов с грецкий орехзаклинатель запитуек иди нахуй, я не на экзамене. тут вообще похуй на грамматику, чо доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #462 9 июля 2013 Сходка местного бомонда. Суть топана смотреть как веточки жуют это говно, а между текстом общаясь. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #463 9 июля 2013 При таких заявлениях, тег перед ником, как бы обязывает уточнять, это ты от себя лично или от команды/организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #464 9 июля 2013 (изменено) holywar.. i 4e ya ne poehalvseh shluh propustilp.s. ne ot organizacii Изменено 9 июля 2013 пользователем blowyourbrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #465 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, агая про тебя конкретно что-то говорила что ли?)на фотке совсем другие барышни жумонг, я хуй знает, но софи пиздаче тебя будет, хоть и шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #466 9 июля 2013 Сук говорит что есть еще шалава которая глатала но она не скажет кто ведь это ее падруга и давайте в угадайки игратьмозгов с грецкий орехзаклинатель запитуек иди нахуй, я не на экзамене. тут вообще похуй на грамматику, чо доебалсяименно поэтому ты решил, после моего поста, хоть как-то разделить свою писанину. Рад, что тебе так похуй. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #467 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, агая про тебя конкретно что-то говорила что ли?)на фотке совсем другие барышни жумонг, у тебя есть фоточки в трусах?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #468 9 июля 2013 holywar.. i 4e ya ne poehalvseh shluh propustilp.s. ne ot organizaciiБлова, будь осторожней, а то версутян на разборки с травматом подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #469 9 июля 2013 Жумонг вкинь своих фоточек, оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #470 9 июля 2013 А ведь ты мастер правильно входить в замес(((((( даже и не знаю указать на то что это единственное куда ты мастер входить или на то что в замесе ты обычно сасай делаешь какое разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #471 9 июля 2013 Ну ахуеть, даже блова отписался Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #472 9 июля 2013 тебе пизда на следующих лан финалах спроси что с муркой было после встречи с жумонгмурка на меня сама полезла, с января ходила бычилась "я с тобой подраться хочу слышь наааа" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #473 9 июля 2013 holywar.. i 4e ya ne poehalvseh shluh propustilp.s. ne ot organizaciiБлова, будь осторожней, а то версутян на разборки с травматом подъедет он мой кореш, всё схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #474 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, агая про тебя конкретно что-то говорила что ли?)на фотке совсем другие барышни жумонг, у тебя есть фоточки в трусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #476 9 июля 2013 жумонг это случайно не ирсик с рагнарока? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #477 9 июля 2013 holywar.. i 4e ya ne poehalvseh shluh propustilp.s. ne ot organizaciiиграть нормально надо было, насосы. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #478 9 июля 2013 holywar.. i 4e ya ne poehalvseh shluh propustilp.s. ne ot organizaciiвсе верно малой Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #479 9 июля 2013 Джумонг говорила что все бабы фоткающиеся в трусах - шлюхи.Selfowned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #480 9 июля 2013 сначала шалавы из нави прогнали со своего сайта, теперь пришщли суда выебываться!уебывай в тот двор тварь мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение