h1deztw #561 9 июля 2013 фублять,шлюха слева такое убещи,что охуеть.Как таких вообще в арену то пустили? вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #562 9 июля 2013 пририсуйте касперу под столом какую-нибудь шлюху чтолиесли только сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #565 9 июля 2013 фоточка в тему про старладер фублять, таких даже на МКАДе не пустят стоять.Сразу к бомжам в переулок. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #566 9 июля 2013 CLOSE С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #568 9 июля 2013 CLOSEна хуя ты с 2 акков пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #571 9 июля 2013 блова отпишись,типо такой клоз и тему клоз и типо так на мажорной ноте красиво чотко заебись,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #573 9 июля 2013 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #574 9 июля 2013 с темы понял что пойду на некст финалы,скажу что я с перспективный дотер с швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #575 9 июля 2013 сколько хуев в километрах пересосала? 1?- ну пять же,ты меня не дооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #578 9 июля 2013 на всякий случай подрочил на кого хоть? не то чтобы мне было интересно на кого ты подрочил,но,хотя можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #579 9 июля 2013 Джумонг говорила что все бабы фоткающиеся в трусах - шлюхи.SelfownedДжумонг говорила, что делать это специально и на публику, и после этого позиционировать себя как геймерш - это рак.А фотка которой у меня даже не было на момент ее вбрасывания на пд - это немножко другое Ну а когда ее уже увидело n-ное количество людей с пд, нет смысла ее скрывать. Так что - приятного просмотра :shaytan: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение