Impart #801 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться. А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать. Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться. А он ей: "похуй пошли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #802 10 июля 2013 (изменено) где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх? Изменено 10 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #803 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать.Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "похуй пошли"истина, никто не будет отказываться от бабы поебаться, туда суда, все дела, я думаю 95 % этому рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #804 10 июля 2013 Давайте попиздим о козе из вп, которая еще году давала и дарер развалила. Чет уже обо всех бабах попиздели, а про нее ничего!Год красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #805 10 июля 2013 40 страниц о том что всем похуй, норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #806 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #807 10 июля 2013 Давайте попиздим о козе из вп, которая еще году давала и дарер развалила. Чет уже обо всех бабах попиздели, а про нее ничего!Ну год охуенен,коза ни очСерёга царь вообще C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #808 10 июля 2013 А разве не префект войд была с Иваном Артстайлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #809 10 июля 2013 Да Год красава. Нс теперь с этой доской сидит и за вп говнястых катает, а год за лгд и китаянок поебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #810 10 июля 2013 А разве не префект войд была с Иваном Артстайлом?Она самая C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #811 10 июля 2013 Сперва говорят шо западло ебаться с какой-то рандомной чикой средней внешности из киберарены, а теперь говорят шо всё хуйня любой бы согласился Донди не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #812 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать.Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "похуй пошли"истина, никто не будет отказываться от бабы поебаться, туда суда, все дела, я думаю 95 % этому рады4% импотентов 1% тип преличных дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #813 10 июля 2013 А разве не префект войд была с Иваном Артстайлом?Она. Но дареров развалила коза, сосавшая два члена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #814 10 июля 2013 А разве не префект войд была с Иваном Артстайлом?Она. Но дареров развалила коза, сосавшая два члена!И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #815 10 июля 2013 Сперва говорят шо западло ебаться с какой-то рандомной чикой средней внешности из киберарены, а теперь говорят шо всё хуйня любой бы согласился Донди не такой!Хуй знает но глядя на их фотки я бы точно не согласился с ними спать.Хотя они бы ко мне хуй подошли ведь я же жирный уебан из Махачкалы. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #816 10 июля 2013 (изменено) Религия не позволяет ей оголять голову, но играть в доту пожалуйста... Изменено 10 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #817 10 июля 2013 А разве не префект войд была с Иваном Артстайлом?да, только какого хуя она относится к нашим темам? Разве что из-за нее ваня ушел из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #818 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #819 10 июля 2013 Сперва говорят шо западло ебаться с какой-то рандомной чикой средней внешности из киберарены, а теперь говорят шо всё хуйня любой бы согласился Донди не такой!вроде бы эти тезисы разные люди выдвинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #820 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать.Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "похуй пошли"истина, никто не будет отказываться от бабы поебаться, туда суда, все дела, я думаю 95 % этому рады4% импотентов 1% тип преличных дрочеровИнсайд инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение