marko_o #821 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу берететы думаешь, ее тебе должны д2сру в паблике в вк постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #822 10 июля 2013 Сперва говорят шо западло ебаться с какой-то рандомной чикой средней внешности из киберарены, а теперь говорят шо всё хуйня любой бы согласился Донди не такой!вроде бы эти тезисы разные люди выдвинули? Я обращаюсь ко всей продоте услышьте мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #823 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать.Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "похуй пошли"истина, никто не будет отказываться от бабы поебаться, туда суда, все дела, я думаю 95 % этому рады4% импотентов 1% тип преличных дрочеровИнсайд инфа?Привет 4 процента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #824 10 июля 2013 А разве не префект войд была с Иваном Артстайлом?да, только какого хуя она относится к нашим темам? Разве что из-за нее ваня ушел из дотыИз за баб уходить из доты? Все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #825 10 июля 2013 Да не думаю что Ванек ушел из-за нее из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #826 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу берете Беру инфу на продоте и тебе рекомендую.Особенно раздел Dota 2 Inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #827 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать.Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "похуй пошли"истина, никто не будет отказываться от бабы поебаться, туда суда, все дела, я думаю 95 % этому рады4% импотентов 1% тип преличных дрочеровИнсайд инфа?А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #828 10 июля 2013 Ебать вы это в оффтоп прятать можете? А то на моём 17ти дюймовом мониторе это пиздец как выглядит. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #829 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать.Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "похуй пошли"истина, никто не будет отказываться от бабы поебаться, туда суда, все дела, я думаю 95 % этому рады4% импотентов 1% тип преличных дрочеровИнсайд инфа?Привет 4 процента!и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #831 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу беретебляяя, что значит новость? так и не расскажешь. Ну если в кртце, о была команда дарер в которой были нс и год, а коза дереза сосала два хуя одновременно и году и нсу, потом из дарер ушел год, потом и нс в м5 ушел, в итоге рыжая коза грубо гооворя развалила команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #832 10 июля 2013 (изменено) ебать там шмара у егма с такой даже рядом сидеть, себя не уважать Изменено 10 июля 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #833 10 июля 2013 (изменено) где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу берете Беру инфу на продоте и тебе рекомендую.Особенно раздел Dota 2 Inside ОкС кем спала коза? и кто она такая вообще? я чето думал вседа что она жена НСаа все вижу выше А чо это за баба была в ролике салоладдера в одежде монаха? Изменено 10 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #834 10 июля 2013 ебать там шмара у егма с такой рядом сидять себя не уважать ты ее видел?у нее ебало шире, чем у моей собакиона же его переебет, если он откажется от ее сасая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #835 10 июля 2013 нахуй вы обсуждаете баб которые пытаются устроить свою личную жизнь Лол, они же не думают, что если переспят с кем-то из Альянс на старладдере, то их увезут с собой в Швецию и будут обеспечивать с призовых с ТИ3. Ох вейт...блять да какая разница кто кого трахает и зачем) боже прекратите!есть фанатки во всеместь даже фанатки шахмат которые отдадутся усатому 25ти летнему девственнику за то что он мат поставил за 10 ходов на чампионате мира Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "Извините, но у меня есть стандарты!"И пошёл пабчики катать.Сразу уважением проникаешься к этому Человеку с большой буквы че.А так ябуца в туалетах киберспортарены и сразу как-то неок, ну не быть же фанатом такого быдлана, ей богу.А как будет на самом деле Разница есть. Узнаешь такой, что к Дендимону подкатила чикса, так мол и так, залупу тебе за воротник, пойдём ебаться.А он ей: "похуй пошли"истина, никто не будет отказываться от бабы поебаться, туда суда, все дела, я думаю 95 % этому рады4% импотентов 1% тип преличных дрочеровИнсайд инфа?Привет 4 процента!Ну ладно веточка,тебе лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #836 10 июля 2013 Да не думаю что Ванек ушел из-за нее из дотыя уверен что ты нихуя не шаришь, у тебя все посты где ты только поддакиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #837 10 июля 2013 ебать там шмара у егма с такой даже рядом сидеть, себя не уважать Фото в студию ,плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #838 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу беретебляяя, что значит новость? так и не расскажешь. Ну если в кртце, о была команда дарер в которой были нс и год, а коза дереза сосала два хуя одновременно и году и нсу, потом из дарер ушел год, потом и нс в м5 ушел, в итоге рыжая коза грубо гооворя развалила командунс ушел из дарер в вп, потом год доиграл в дарере ТИ2 и укатил в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #839 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу берете Беру инфу на продоте и тебе рекомендую.Особенно раздел Dota 2 Inside ОкС кем спала коза? и кто она такая вообще? я чето думал вседа что она жена НСаа все вижу выше А чо это за баба была в ролике салоладдера в одежде монаха?Коза была бабой НСа, потом сидела на кукане у ГОДа, но потом вернулась к потлатому и сейчас продолжает с ним жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #840 10 июля 2013 где вы инсайд о них берете?вот слежу за дотой года 3неразу нехуя про коз не слышал)только про полину слышал я б ее трахнул п.с коза это та шо с рыжими волосами ззади вп стоит всегда на играх?следишь 3 года и не слышал про козу нихуя? лол, хуй знает даже о чем с тобой говоритьдай мне хоть 1 новость об этой козе яхз где вы инфу беретебляяя, что значит новость? так и не расскажешь. Ну если в кртце, о была команда дарер в которой были нс и год, а коза дереза сосала два хуя одновременно и году и нсу, потом из дарер ушел год, потом и нс в м5 ушел, в итоге рыжая коза грубо гооворя развалила командунс ушел из дарер в вп, потом год доиграл в дарере ТИ2 и укатил в китайбля, уже сплю, офк в вп, завтыкал Но думаю суть про козу он понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение