Y3110W_M1S7Y #881 10 июля 2013 (изменено) Уточнение, апокалипсис из-за черной дыры от энигмы володи аносоваЕле слышны крики вилата про дисквал роксов. Пространственно-временной разрыв, мир переносится в точку А, Соло случайно побеждает матч где ставил против себя.Не против себя, а не на себяне учи меня петух, ты всего лишь повод набить пост. Ванскор выскажи своё мнение о женской доте. Заебал ридонли сидеть. Изменено 10 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #882 10 июля 2013 (изменено) Уточнение, апокалипсис из-за черной дыры от энигмы володи аносоваЕле слышны крики вилата про дисквал роксов. Пространственно-временной разрыв, мир переносится в точку А, Соло случайно побеждает матч где ставил против себя.Не против себя, а не на себяне учи меня петух, ты всего лишь повод набить пост. Ванскор выскажи своё мнение о женской доте. Заебал ридонли сидеть.Мое мнение - дота как дота.Вполне имеет право на существование, как в обычном спорте.Только это касается девушек, которые реально что-то хотят выиграть и тд(или просто увлечение, ну нравится как игруха, прикольно погамзать, не более).Ну есть, такие этакие, которым дота это только засадить себе шведский хуй и получить взамен получить "известность" ? , "денег"? , "шанс жить за границей со своим принцом"? .Или может быть это реально любовь? (я про это https://vk.com/a.wonderful )Вот и всё. Изменено 10 июля 2013 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #883 10 июля 2013 циферки внизу страницы, тыкаешь на них и ищешьладно, я добрыйhttps://vk.com/a.wonderfulБляяяяя ахахахахаха ахаххаСофи она же есть на продоте.досиделась так сказать.самое эпичное из темы.это фраза про то что Лаедона скоро родит команду дотеров Прикол тут вообще раньше были пгг нс год вилат и они посты постили ебать бомба)))) софи на пд)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #884 10 июля 2013 Уточнение, апокалипсис из-за черной дыры от энигмы володи аносоваЕле слышны крики вилата про дисквал роксов. Пространственно-временной разрыв, мир переносится в точку А, Соло случайно побеждает матч где ставил против себя.Не против себя, а не на себяне учи меня петух, ты всего лишь повод набить пост. Ванскор выскажи своё мнение о женской доте. Заебал ридонли сидеть.Мое мнение - дота как дота.Вполне имеет право на существование, как в обычном спорте.Только это касается девушек, которые реально что-то хотят выиграть и тд(или просто увлечение, ну нравится как игруха, прикольно погамзать, не более).Ну есть, такие этакие, которым дота это только засадить себе шведский хуй и получить взамен получить "известность" ? , "денег"? , "шанс жить за границей со своим принцом"? .Или может быть это реально любовь?Вот и всё.Я вот считаю именно дело в отношении девушек к игре, для одних(коих большинство) это модная тусовка, для вторых способ показать на что они способны.шутка про соснуть хуйца Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #885 10 июля 2013 Уточнение, апокалипсис из-за черной дыры от энигмы володи аносоваЕле слышны крики вилата про дисквал роксов. Пространственно-временной разрыв, мир переносится в точку А, Соло случайно побеждает матч где ставил против себя.Не против себя, а не на себяне учи меня петух, ты всего лишь повод набить пост. Ванскор выскажи своё мнение о женской доте. Заебал ридонли сидеть.Мое мнение - дота как дота.Вполне имеет право на существование, как в обычном спорте.Только это касается девушек, которые реально что-то хотят выиграть и тд(или просто увлечение, ну нравится как игруха, прикольно погамзать, не более).Ну есть, такие этакие, которым дота это только засадить себе шведский хуй и получить взамен получить "известность" ? , "денег"? , "шанс жить за границей со своим принцом"? .Или может быть это реально любовь?Вот и всё.Я вот считаю именно дело в отношении девушек к игре, для одних(коих большинство) это модная тусовка, для вторых способ показать на что они способны.шутка про соснуть хуйца блять, даже в самых задрипанных комп. клубах в дремучем 2005 были телки, которые тусовались из-за играющих там парнейа тут киберарена и мировые звезды дотыЭТО НЕИЗБЕЖНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #888 10 июля 2013 45 страниц люди тщательно пытаются скрыть свою зависть к EGMдо чего ж ничтожные создания, хуже бактерий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #889 10 июля 2013 (изменено) 45 страниц люди тщательно пытаются скрыть свою зависть к EGMдо чего ж ничтожные создания, хуже бактерий...Егму 16 хоть есть? Изменено 10 июля 2013 пользователем Jeka228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #890 10 июля 2013 ЕГМу в данной ситуации не позавидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #891 10 июля 2013 45 страниц люди тщательно пытаются скрыть свою зависть к EGMдо чего ж ничтожные создания, хуже бактерий...ванскору 16 хоть есть? блять ванскор если что самый норм из роксовна месте репортерши я бы дал только ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #892 10 июля 2013 (изменено) Пацаны кому надо сделать сасай на форуме, чтобы убрали петуха под аватаркой? Junis вместо ЕГМ написал ванскор, читая его пост( Изменено 10 июля 2013 пользователем Jeka228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #894 10 июля 2013 пздц,похуй в принципе кто там с кем ебется))) но тёлка ссылка на которую скинута была выше,это такой адок блять,про ебать слов нет, но как её можно целовать? бляяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #895 10 июля 2013 Пацаны кому надо сделать сасай на форуме, чтобы убрали петуха под аватаркой? Junis вместо ЕГМ написал ванскор, читая его пост(Можешь сделать мне сасай 45 страниц люди тщательно пытаются скрыть свою зависть к EGMдо чего ж ничтожные создания, хуже бактерий...Шлюха разлогинься C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #896 10 июля 2013 интересно, он правда думает что она его любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #897 10 июля 2013 вы глупые?меня бомбит от того, что бабы, даже не играющие в доту приезжают и "влюбляются" в дотеров, а потом все говорят, что самки играющие в доту - подстилки.бум бум ты ж и есть подстилка ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #898 10 июля 2013 Пацаны кому надо сделать сасай на форуме, чтобы убрали петуха под аватаркой? Junis вместо ЕГМ написал ванскор, читая его пост(Можешь сделать мне сасай делать сасай ньюфагу? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #899 10 июля 2013 Пацаны кому надо сделать сасай на форуме, чтобы убрали петуха под аватаркой? Junis вместо ЕГМ написал ванскор, читая его пост(Можешь сделать мне сасай делать сасай ньюфагу? :lol:Сказал петух C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #900 10 июля 2013 война веточек будто не ясно, что эти шлюхи подставляли свои пезды по шведские хуи после финала я б всяким шалавам вообще вход не разрешал, кроме офф лиц с сайтов, типо той подстилки с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение