bamby #103 9 июля 2013 зато стафу нави есть кого ебать теперьзеро долбоеб канешверсута 14 числа едет в киев давать распиздон блять просто на всю комнату ахааъахааъаа Хуй знает кто за членом ездил. бляяяяяять насколько же они убогие блятькрасивые, ну хотябы симпотичные, дотерши есть? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #105 9 июля 2013 (изменено) Мне что-то это напоминает.. Нави, шлюхи... @ПАЛИНААААААААААААА Изменено 9 июля 2013 пользователем godota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #106 9 июля 2013 вкину джусяна под шумокAHHAHAHAHHAHAHAHAHH :pray: :pray: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #107 9 июля 2013 так то виктор тоже шлюха Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #109 9 июля 2013 так маша трап,вы не знали ?поэтом с лостом и рассталась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #110 9 июля 2013 тса послали в первом же посте на пд, он пришел иди нахуй "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #111 9 июля 2013 Кто такая лаедона?шалаваДайте фотку , кто такая?Я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #112 9 июля 2013 зато стафу нави есть кого ебать теперьзеро долбоеб канешверсута 14 числа едет в киев давать распиздон блять просто на всю комнату ахааъахааъаа Хуй знает кто за членом ездил. бляяяяяять насколько же они убогие блятькрасивые, ну хотябы симпотичные, дотерши есть?открываю недавно все каналы доты 2 на твиче, там какаято баба, ну такая дефолтная "няшка", на пд бы все потеклитак вот она просто СТРИМИТ В ПЛАТЬЕ блятьник какойто короткий был 3-4 буквы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #113 9 июля 2013 и где пруф, что они ебались с кем-то или сосали у кого-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #114 9 июля 2013 уберите картинку под спойлер, пиздец жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #115 9 июля 2013 Кто такая лаедона?шалаваДайте фотку , кто такая?Я не в теме <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #116 9 июля 2013 зато стафу нави есть кого ебать теперьзеро долбоеб канешверсута 14 числа едет в киев давать распиздон блять просто на всю комнату ахааъахааъаа Хуй знает кто за членом ездил. бляяяяяять насколько же они убогие блятькрасивые, ну хотябы симпотичные, дотерши есть?белобрысая из вп норм steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #118 9 июля 2013 а кто менеджер у новебаб? палина?Полячка не работает в нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #119 9 июля 2013 Достойная тема для обсуждения, просто иди нахуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #120 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение