Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

Короч забавно, если провести аналогию с тем же футболом, те же футболисты, у которых нет своих телок (да и те у кого есть тоже) полюбому трахают всяких там фанаток или ещё чо, но только вот женщины футболисты ( :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) не пишут и не выебываются, что все фанатки футбола шлюхи

ты ещё профутбол.ру не читал, ага :avtorklif:

поч тут столько страниц!??!?!

чужой секс всегда был интересной темой для девственников

а для школьников х2

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

поч тут столько страниц!??!?!

про тебя инфу слили :trollface:

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kwSSFr4_XEM[/media]

бля посмотрел видео, так как не знал что она блядь делала в нави. помойму такая шлюха только позорит такой коллектив.

ну и ее "я много много.... ммм..ммм. работала, чтобы достичь этого"

просто в голос

намного больше этот коллектив позорит МИЛЛИОН МИЛЛИАРДОВ никчёмных роликов на ютубе для выеба, показывающие полный анскилл, и аудитория состоящая из детей 9-14 лет

выключил после скрипа двери

Поделиться сообщением

скоро и у дотеров будет секс :rickroll:

ХАХАХАХАхаХАХ

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Если коротко, то:

Шлюха слева и её шлюховатая подруга Софи утверждают, что все девушки приходят на старладдер поебаца, а они такие с голой жопой пришли показать скилуху и сильную доту.

Вообще, на фоне того, что эта самая топ-1 мораль софи отдалась в мясище пьяному году, который искал тян для утешения после разрыва, а на утро он послал ее подальше... Хм, есть мысль, что именно после этого она и стала такой высокоморальной. Как думаете?

2678811.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kwSSFr4_XEM[/media]

бля посмотрел видео, так как не знал что она блядь делала в нави. помойму такая шлюха только позорит такой коллектив.

просто в голос

я так понимаю, на телевидение вообще берут похуй кого, лишь бы лицо нормальное было.

ее "влог" даже досмотреть нельзя, т.к. засыпаешь на первой минуте.

Поделиться сообщением

ты ещё профутбол.ру не читал, ага

ты ещё половой мужской орган не видела, а уже шлюхами людей называешь

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

просто в голос

фу какая она косноязычная, букварь единственная книга, которую она прочитала и то не до конца

Поделиться сообщением

ты ещё профутбол.ру не читал, ага

ты ещё половой мужской орган не видела, а уже шлюхами людей называешь

Что-то твоя инфа не сходится с инсайдом с прошлой страницы.

Поделиться сообщением

бля мне даст ктонить

Поделиться сообщением

Что-то твоя инфа не сходится с инсайдом с прошлой страницы.

чтобы её трахать год одевал на неё пакет, так что хуй она не видела

всё сходится

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Если коротко, то:

Шлюха слева и её шлюховатая подруга Софи утверждают, что все девушки приходят на старладдер поебаца, а они такие с голой жопой пришли показать скилуху и сильную доту.

Вообще, на фоне того, что эта самая топ-1 мораль софи отдалась в мясище пьяному году, который искал тян для утешения после разрыва, а на утро он послал ее подальше... Хм, есть мысль, что именно после этого она и стала такой высокоморальной. Как думаете?

2678811.jpg

fb865c0b0869.jpg

Поделиться сообщением

фотка писа заебись :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

бля мне даст ктонить

просто но ты не швед и даже не блудангел(((((999

Поделиться сообщением

просто в голос

Меня больше беспокоит что такая керри как хвост позорит нави.

XZFAdHXYr0Y.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если коротко, то:

хз, кто такая софи, но она уничтожена :pray:

chshrct

Поделиться сообщением

ох чувствую флот уже подходит к бухте полины, после офф анонса арамада кораблей в нее ворвётся :trollface:

Поделиться сообщением

бля мне даст ктонить

тебе оригинальный дэ_даст или второй? :trollface:

Поделиться сообщением

Если коротко, то:

инсайд инфы вброс

так и есть

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

просто в голос

фу какая она косноязычная, букварь единственная книга, которую она прочитала и то не до конца

болел за нави на ти1, на ти2 и блядь ни разу ее не видел, не видел ее роликов, не видел ее бложиков, не видел рекламу толстовки. как можно блядь создавать такой негативный контент после которого не хочется поддерживать команду, которая в этом дерьме не виновата?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...