JUST1Kk #142 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеЕсли тока вилону вгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #143 9 июля 2013 выблядок с "нави форума" прикипел от одного поста? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #145 9 июля 2013 нови стараются завлечь малолетних задротов всеми доступными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #146 9 июля 2013 пиздец от нави шлюхами за километр воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #147 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеЕсли тока вилону вгонишь Он во френдзоне у вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #148 9 июля 2013 короче вилат наебал, никакого костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #150 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеЕсли тока вилону вгонишь Он во френдзоне у вилатану эт прям азазазхвазхвзха мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #151 9 июля 2013 автор лох и опозорился.еще и угрожал бабам,баба ты пиздолиз лаедонны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #152 9 июля 2013 поеду на некст лан финалы, а вдруг поебусь дажеахахаххаачё ржешь уебок? вп всосали у эмпаер иди удаляй доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihma #155 9 июля 2013 короче вилат наебал, никакого костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #156 9 июля 2013 Блять пиздец стена, в чем суть то?в двух словах бабы из нови пришли на лан старладдера и написали в паблик вк про бабскую доту, что на старладдере одни шлюхи мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingForAday #157 9 июля 2013 ПАЦАНЫ поставте лайк!!!!!!!!!!!!! https://vk.com/id80310778?z=photo80310778_304727973%2Falbum80310778_0%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #158 9 июля 2013 та не нави норм девченки,только вот если бы не их глисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #159 9 июля 2013 кароче типо одну тёлку недоебалии она грустнаявсех остальных доебали и они весёлыеи на ви всех доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #160 9 июля 2013 (изменено) я нихуя не понялБлять пиздец стена, в чем суть то?шлюхи у себя в паблике написали что слишком много дотер - шлюх побывало на старладере. парня задело такое выражение про женский пол типа сами шалавы а еще пиздят бтв , это было написано конкретно про Лаедонну. ЭТИ шалавы просто завидуют что она фоткалась с Альянсами, а они нет :petro: Изменено 9 июля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение