Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел :cry: может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan:

исповедь наркомана?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

фотка_джуса_жпг

Поделиться сообщением

91 страница :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ахаха

еще +40 страниц

О ЧЕМ???

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

айронвуд брэнчей топан :buba:

Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты

ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? :trollface:

я начал играть в компьютерном клубе, когда у меня в городе ещё интернета толком небыло, так что ньюфаг тебе тут не место

наверно начал ты в 7 играть в доту в компьютерном клубе. мама водила тебя и охраняла тебя от злых дядек

Поделиться сообщением

а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел :cry: может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan:

исповедь наркомана?

то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава :vihui:

Поделиться сообщением

ахаха

еще +40 страниц

О ЧЕМ???

бабы шлюхи вроди , както так

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха

еще +40 страниц

О ЧЕМ???

photo-124076.jpg?_r=1342604322
Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

исповедь наркомана?

то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава :vihui:

все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это да
Изменено пользователем Tabby Ridiman

Поделиться сообщением

айронвуд брэнчей топан :buba:

Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты

ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? :trollface:

я начал играть в компьютерном клубе, когда у меня в городе ещё интернета толком небыло, так что ньюфаг тебе тут не место

я больше не посмею написать тебе никогда,ты особо опасен,словно гитлера родственник но в пиздюках :fie:

Поделиться сообщением

умываю руки из топана. дальше как нибудь сами.

Поделиться сообщением

ахаха

еще +40 страниц

О ЧЕМ???

не хочу с тобой базарить , пацанчики с аватарками футболистов у мну вызывают рвотный рефлекс как член бульдога у лаедонны

Поделиться сообщением

исповедь наркомана?

и тебя туда же,в воде хлорка :nate:

Поделиться сообщением

исповедь наркомана?

ебать ты лох

DrugsHarm.png?uselang=ru

Поделиться сообщением

Сука, вы заебали указывать на кол-во моих сообщений.

Джус удалил мне 1к+ сообщений по моей собственной просьбе.

И это правда, сучки. Так что идите на хуй!

Поделиться сообщением

и не только,да,я тоже съёбую,вернусь к выходным,думаю топик уже закроют :xd:

Поделиться сообщением

Сука, вы заебали указывать на кол-во моих сообщений.

Джус удалил мне 1к+ сообщений по моей собственной просьбе.

И это правда, сучки. Так что идите на хуй!

не ну я имелл ввиду типо 228 типо , гыгыг смишняфка , 228 лол прикол

Поделиться сообщением

▲ ▲

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...