Tabby Ridiman #1821 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1823 10 июля 2013 в▲▲ ▲5 тарасак этому steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1825 10 июля 2013 ахахаеще +40 страницО ЧЕМ??? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1826 10 июля 2013 91 страница :palevo: 228 сообщений :palevo: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1827 10 июля 2013 айронвуд брэнчей топан Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? я начал играть в компьютерном клубе, когда у меня в городе ещё интернета толком небыло, так что ньюфаг тебе тут не местонаверно начал ты в 7 играть в доту в компьютерном клубе. мама водила тебя и охраняла тебя от злых дядек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1828 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1829 10 июля 2013 ахахаеще +40 страницО ЧЕМ???бабы шлюхи вроди , както так steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1830 10 июля 2013 (изменено) ахахаеще +40 страницО ЧЕМ???бабы шлюхи вроди , както так Изменено 10 июля 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1831 10 июля 2013 (изменено) а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это да Изменено 10 июля 2013 пользователем Tabby Ridiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1832 10 июля 2013 айронвуд брэнчей топан Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? я начал играть в компьютерном клубе, когда у меня в городе ещё интернета толком небыло, так что ньюфаг тебе тут не место я больше не посмею написать тебе никогда,ты особо опасен,словно гитлера родственник но в пиздюках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1833 10 июля 2013 умываю руки из топана. дальше как нибудь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1834 10 июля 2013 ахахаеще +40 страницО ЧЕМ???бабы шлюхи вроди , както такне хочу с тобой базарить , пацанчики с аватарками футболистов у мну вызывают рвотный рефлекс как член бульдога у лаедонны steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1835 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это да и тебя туда же,в воде хлорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1836 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: исповедь наркомана? то есть? вода сон или та же еда куда большая наркота чем полезная для здоровья трава все наркоманы так говорят,особенно вода вредна для организма,это даебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1837 10 июля 2013 Сука, вы заебали указывать на кол-во моих сообщений. Джус удалил мне 1к+ сообщений по моей собственной просьбе. И это правда, сучки. Так что идите на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1838 10 июля 2013 и не только,да,я тоже съёбую,вернусь к выходным,думаю топик уже закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1839 10 июля 2013 Сука, вы заебали указывать на кол-во моих сообщений.Джус удалил мне 1к+ сообщений по моей собственной просьбе.И это правда, сучки. Так что идите на хуй!не ну я имелл ввиду типо 228 типо , гыгыг смишняфка , 228 лол прикол steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение