Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вы заебали, возьмите куда-нибудь

поехали в клуб

раз куда-нибудь :buba:

Поделиться сообщением

норм парень же :buba:

Поделиться сообщением

Слыхал парень немного неадекватный.

как и любой школьник, он злой только в чатике

в скайпиче он норм

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Ну хз. Я играл с ним одно время в команде, было все довольно хорошо, пока он не пошел играть со мной и моими ирл друзьями. Они играют в доту для фана и им похуй на всякие курицы и варды. Так вот и в той игре никто не купил курицу, а он был на наиксе в лесу. Начал в конфе мамоебить, типо хуле мы без куры, вы пидорасы ебаные и прочее. Далее собрал рапиру, офк проебал ее и нам сломали трон. Все это время он жутко анманерил, учитывая то, что на него почти никто ничего не говорил, кроме того, что он агрессивный хуесос. После игры он мне пишет, типо либо ты играешь с нами в команде, либо со своими друзьями хуесосами. Я конечно послал его нахуй и с тех пор в команде я не играю. Хотя там и капитан скоро доту забросил.

Хуй знает, может быть у него просто тогда сильно подгорело, но я запомнил его именно таким.

Поделиться сообщением

Ну хз. Я играл с ним одно время в команде, было все довольно хорошо, пока он не пошел играть со мной и моими ирл друзьями. Они играют в доту для фана и им похуй на всякие курицы и варды. Так вот и в той игре никто не купил курицу, а он был на наиксе в лесу. Начал в конфе мамоебить, типо хуле мы без куры, вы пидорасы ебаные и прочее. Далее собрал рапиру, офк проебал ее и нам сломали трон. Все это время он жутко анманерил, учитывая то, что на него почти никто ничего не говорил, кроме того, что он агрессивный хуесос. После игры он мне пишет, типо либо ты играешь с нами в команде, либо со своими друзьями хуесосами. Я конечно послал его нахуй и с тех пор в команде я не играю. Хотя там и капитан скоро доту забросил.

Хуй знает, может быть у него просто тогда сильно подгорело, но я запомнил его именно таким.

ну хз, со мной в конфе ни разу не срался

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Ну когда мы цмы играли, то там он тоже манерный был. Хотя там капитан быстро присекал всякие флеймы во время игры.

Поделиться сообщением

Ну когда мы цмы играли, то там он тоже манерный был. Хотя там капитан быстро присекал всякие флеймы во время игры.

я с ним ни разу мм не играл

а во время цм срачи только я устраивал :D

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Твой ник джет и попадать льдом ты мог только под стан ск? Да да, помню

Поделиться сообщением

Учитывая то, что тогда у меня было 0 игр на тхд в доте 2? Да.

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

форма

Поделиться сообщением

ап сильному,рли.без пиздежа.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...