Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и 1 и 3 хуйня, вторую не видел, но если как 1 и 3, то забей и го ммчик

дак и пошел вот соло ммчик три минуты ищет.

а на первой точно не парень?

Не братан, решила имидж сменить, не очень удачно как по мне, ну ей нравится

первая тёлка выглядит на 15 лет

17

Поделиться сообщением

почему вернули из армии?

http://superkarate.r...uel-falcao.html

ПАНКРАТИОН, ВАШИХ БЬЮТ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ, КАК ТАК?

только толпой и только с дубинками, если ты считаешь что это честный файт, то ок

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

тряпка работай над собой. нытиком на всю жизнь останишься

Поделиться сообщением

почему вернули из армии?

только толпой и только с дубинками, если ты считаешь что это честный файт, то ок

да их три человека с одним дрыном запиздили, а ты там рассказывал как стволы обезвреживаешь силой мысли. Петухи кароч вы

живое величие

Поделиться сообщением

автор тебе сколько лет?

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

автор тебе сколько лет?

в профиле все написано

Поделиться сообщением

чо ты хочешь то?

Поделиться сообщением

почему вернули из армии?

да их три человека с одним дрыном запиздили, а ты там рассказывал как стволы обезвреживаешь силой мысли. Петухи кароч вы

на 36 сек там вообще 1на3, на 40сек видно же что сзади уебали его... ещё и с дубинки

иди в любой клуб м-1 скажи вы все петухи короче, и скажи что любым раз на раз выйду, думаю тебя там отпидорасит даже 15 летний

ешё и вингерский минет ты ему будешь делать

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

У вас там в клубаках между собой даже какой-то особый вид минета практикуется? Не, тогда не пойду

живое величие

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

почему вернули из армии?

если ты считаешь, что честный файт это выставлять обезьян, которые всю жизнь занимались только единоборствами, против обычных поцанов, то иди нахуй :avtorklif:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

У вас там в клубаках между собой даже какой-то особый вид минета практикуется? Не, тогда не пойду

на тебе будут практиковать виды минета, ты же конченный очкун никогда туда не пойдёшь и слово не скажешь, тебе выёбываться только в инете

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Трап и хачиха. Not bad.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

на тебе будут практиковать виды минета, ты же конченный очкун никогда туда не пойдёшь и слово не скажешь, тебе выёбываться только в инете

Да ты мне вчера забил рамс и зассал на него прийти, отмазываясь расстоянием, ты чмо и петух опущенный, твои вбросы тут уже никого не впечатлят, опущ

живое величие

Поделиться сообщением

Да ты мне вчера забил рамс и зассал на него прийти, отмазываясь расстоянием, ты чмо и петух опущенный, твои вбросы тут уже никого не впечатлят, опущ

да какой ебан пойдёт в твою деревню, хули тебя там пиздеть то, ты себя в зеркало видел? посмотри на свои ручёнки дрыщь ебаный

ты только что сказал что все мма и тд петухи, так иди им в лицо такое скажи, чё а? очко?

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

тян вообще не очень, ну правда

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Все будет норм, не загоняйся попусту :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да какой ебан пойдёт в твою деревню, хули тебя там пиздеть то, ты себя в зеркало видел? посмотри на свои ручёнки дрыщь ебаный

ты только что сказал что все мма и тд петухи, так иди им в лицо такое скажи, чё а? очко?

Очко, порвали тебе очко когда вингерский минет у тебя не вышел. Сегодня отпиздил трех ммашников, а одного еще обоссал, потому что вы петухи и так будет с каждым

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...