Ilze #21 9 июля 2013 почему вернули из армии?http://superkarate.ru/news/mixed-martial-arts/4799-kaue-mena-maiquel-falcao.html ПАНКРАТИОН, ВАШИХ БЬЮТ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ, КАК ТАК? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 9 июля 2013 и 1 и 3 хуйня, вторую не видел, но если как 1 и 3, то забей и го ммчикдак и пошел вот соло ммчик три минуты ищет.а на первой точно не парень?Не братан, решила имидж сменить, не очень удачно как по мне, ну ей нравится первая тёлка выглядит на 15 лет17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #24 9 июля 2013 почему вернули из армии?http://superkarate.r...uel-falcao.html ПАНКРАТИОН, ВАШИХ БЬЮТ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ, КАК ТАК?только толпой и только с дубинками, если ты считаешь что это честный файт, то ок И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #25 9 июля 2013 тряпка работай над собой. нытиком на всю жизнь останишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 9 июля 2013 почему вернули из армии?http://superkarate.r...uel-falcao.html ПАНКРАТИОН, ВАШИХ БЬЮТ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ, КАК ТАК?только толпой и только с дубинками, если ты считаешь что это честный файт, то окда их три человека с одним дрыном запиздили, а ты там рассказывал как стволы обезвреживаешь силой мысли. Петухи кароч вы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #27 9 июля 2013 автор тебе сколько лет? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 9 июля 2013 автор тебе сколько лет?в профиле все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #30 9 июля 2013 почему вернули из армии?http://superkarate.r...uel-falcao.html ПАНКРАТИОН, ВАШИХ БЬЮТ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ, КАК ТАК?только толпой и только с дубинками, если ты считаешь что это честный файт, то окда их три человека с одним дрыном запиздили, а ты там рассказывал как стволы обезвреживаешь силой мысли. Петухи кароч вына 36 сек там вообще 1на3, на 40сек видно же что сзади уебали его... ещё и с дубинки иди в любой клуб м-1 скажи вы все петухи короче, и скажи что любым раз на раз выйду, думаю тебя там отпидорасит даже 15 летний ешё и вингерский минет ты ему будешь делать И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 9 июля 2013 У вас там в клубаках между собой даже какой-то особый вид минета практикуется? Не, тогда не пойду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #33 9 июля 2013 почему вернули из армии?http://superkarate.r...uel-falcao.html ПАНКРАТИОН, ВАШИХ БЬЮТ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ, КАК ТАК?только толпой и только с дубинками, если ты считаешь что это честный файт, то окесли ты считаешь, что честный файт это выставлять обезьян, которые всю жизнь занимались только единоборствами, против обычных поцанов, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #34 9 июля 2013 У вас там в клубаках между собой даже какой-то особый вид минета практикуется? Не, тогда не пойдуна тебе будут практиковать виды минета, ты же конченный очкун никогда туда не пойдёшь и слово не скажешь, тебе выёбываться только в инете И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #35 9 июля 2013 Трап и хачиха. Not bad. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 9 июля 2013 У вас там в клубаках между собой даже какой-то особый вид минета практикуется? Не, тогда не пойдуна тебе будут практиковать виды минета, ты же конченный очкун никогда туда не пойдёшь и слово не скажешь, тебе выёбываться только в инетеДа ты мне вчера забил рамс и зассал на него прийти, отмазываясь расстоянием, ты чмо и петух опущенный, твои вбросы тут уже никого не впечатлят, опущ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #37 9 июля 2013 У вас там в клубаках между собой даже какой-то особый вид минета практикуется? Не, тогда не пойдуна тебе будут практиковать виды минета, ты же конченный очкун никогда туда не пойдёшь и слово не скажешь, тебе выёбываться только в инетеДа ты мне вчера забил рамс и зассал на него прийти, отмазываясь расстоянием, ты чмо и петух опущенный, твои вбросы тут уже никого не впечатлят, опущда какой ебан пойдёт в твою деревню, хули тебя там пиздеть то, ты себя в зеркало видел? посмотри на свои ручёнки дрыщь ебаныйты только что сказал что все мма и тд петухи, так иди им в лицо такое скажи, чё а? очко? И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #38 9 июля 2013 тян вообще не очень, ну правда Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 9 июля 2013 Все будет норм, не загоняйся попусту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 9 июля 2013 У вас там в клубаках между собой даже какой-то особый вид минета практикуется? Не, тогда не пойдуна тебе будут практиковать виды минета, ты же конченный очкун никогда туда не пойдёшь и слово не скажешь, тебе выёбываться только в инетеДа ты мне вчера забил рамс и зассал на него прийти, отмазываясь расстоянием, ты чмо и петух опущенный, твои вбросы тут уже никого не впечатлят, опущда какой ебан пойдёт в твою деревню, хули тебя там пиздеть то, ты себя в зеркало видел? посмотри на свои ручёнки дрыщь ебаныйты только что сказал что все мма и тд петухи, так иди им в лицо такое скажи, чё а? очко?Очко, порвали тебе очко когда вингерский минет у тебя не вышел. Сегодня отпиздил трех ммашников, а одного еще обоссал, потому что вы петухи и так будет с каждым живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение