Barsaible #2221 11 января 2014 Да там везде бо1 Тогда ставь деньги, которые не жаль проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2222 11 января 2014 лол, еще ж вчера был твит от кого-то из нипов, мол ростер старый на квалы. зашел на реддит за пруфом, а там твит от хиркбота, что он не играет, а час назад вообще заява, что он уходит :Oстабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2223 11 января 2014 Малуно>хиркибота хзправда у него иногда НЕ ПРОКАЕТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2224 11 января 2014 Фавориты офк нип, но глорю за СУПА ХОТ КРЮ . я слышал был еще один матч в котором фаворитами были нипы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2226 11 января 2014 там нипов дисквалифицировали на раунд робине :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #2227 11 января 2014 вахахахахахах вот ебанаты блять :lol: Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2228 11 января 2014 я слышал был еще один матч в котором фаворитами были нипы я слышал был еще один матч в котором фаворитами были нипы я слышал был еще один матч в котором фаворитами были нипы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #2229 11 января 2014 Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2230 11 января 2014 хз походу просто егеря не нашли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #2231 11 января 2014 зорозеро не успел установить турнамент клиент, который ему дали еще 2 дня назад, феерический долбаеб Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2232 11 января 2014 зорозеро не успел установить турнамент клиент, который ему дали еще 2 дня назад, феерический долбаебДак вот куда куджа делся, а я-то думал, кого мне этот пацан напоминает... turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2234 12 января 2014 (изменено) поставил на то ,что зорозеро проспит, нипов дисквалифицируют.поднял 100к . Изменено 12 января 2014 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2235 14 января 2014 http://euw.leagueoflegends.com/en/news/riot-games/announcements/free-transfers-within-euw-and-eune-now-available кажись, пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2236 14 января 2014 поржал с дальнейшего обсуждения в той же ветке PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2237 14 января 2014 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29104 Хех) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2239 14 января 2014 бляяятьтолько не этовстречайте новый аддон лига туманов пандарии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение