Keusar #3262 6 мая 2014 тпа скины тоже будут сегодня вроде...но все без анимаций Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3263 6 мая 2014 Джексон и зед норм, но офк брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3264 6 мая 2014 Взял скинец на зеда - слил промо - рефанднул. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3265 6 мая 2014 Не осталось рефаундов( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3266 6 мая 2014 Взял скинец на зеда - слил промо - рефанднул. :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3267 6 мая 2014 а кого бы ты засунул в топ5 европейских лесников?мне кажется вы начинаете забывать кто топ 1.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #3270 7 мая 2014 http://euw.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/patch/patch-47-notes 4.7 ptch notes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3271 7 мая 2014 Я уже знаю кто садится в поезд и отправляется на свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3273 7 мая 2014 почему лучшего героя не бафают?? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3274 7 мая 2014 (изменено) наконец-то фонарь поменяли надоело крипцов хуярить Изменено 7 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3275 7 мая 2014 (изменено) ага, с таким баффом фонаря вообще збс будет выезжать в хай алмазы ISOLATION RADIUS 350 units from nearest ally ⇒ 500 units from nearest allynewGAMEPLAY Turrets now count as allies when determining whether a target is isolated R - Void Assault / Evolved Active Camouflage STEALTH RECAST 1 second between stealth casts ⇒ 2 seconds between stealth casts Изменено 7 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3276 7 мая 2014 кассадону щит понерфили((9 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3277 7 мая 2014 ты? я принципиально не брал фонарь и не играл героями которые его абузят, ибо считал что это не достойный итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3278 7 мая 2014 Я уже знаю кто садится в поезд и отправляется на своеникто? ты реально думаешь что -3ад -5% ас что-то изменят для ферал-юзеров? их наоборот баффнули дав возможность настакать ферал на гангах/замесах ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3279 7 мая 2014 (изменено) Я уже знаю кто садится в поезд и отправляется на своеникто? ты реально думаешь что -3ад -5% ас что-то изменят для ферал-юзеров? их наоборот баффнули дав возможность настакать ферал на гангах/замесах ты очень глупый, ферал и раньше стакался с килов\асистов, можешь зайти и проверить, только сейчас стой_бей не сработает, с англиским норм вообще у тебя? ремувед знаешь что такое? ) Изменено 7 мая 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3280 7 мая 2014 бля я вот не понимаю риотов сделали касадону щит 0.3 ап, затем за каким то хером подняли скейлы в 2.5 раза, неужели не очевидно было что окажется имба? теперь же они посчитали что переборщили и решили вернуть все как было, не ослабить, а просто вернуть как было, они что уже забыли что были какие-то претензии? почему не сделать 0.5 или 0.4, почему нужно сначала удвоить, а потом просто откатить до 0.3, ну что за бред ей-богу ты очень глупый, ферал и раньше стакался с килов\асистов, можешь зайти и проверить, только сейчас стой_бей не сработает, с англиским норм вообще у тебя? ремувед знаешь что такое? ) бля остановись чувак ты хочешь сказать +1хп за атаку за стак +3ад +5ас - то что делало ферал имбой? обьясняю на пальцахблагодаря этой хуйне ферал будет грейдится гораздо раньше => раньше оказывтаь влияние на игру => раньше начинать стакаться => [snowballing intensifies] ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение