Vizvezdenec #3301 8 мая 2014 http://www.lolking.net/champions/kassadin®ion=euw&map=sr&queue=1x1&league=diamond#statisticsОцени и расскажи, что тут не нужен был нерф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3302 8 мая 2014 Хз, в алмазе кассадон сейчас достаточно сильно ебёт. Типа да, урона меньше, но это компенсируется личбейном, зато на лайне он теперь вообще ебёт любого апшника, т.к. щит просто ничем не пробивается. В итоге щит этот нерфанули назад.ну на линии он ебет скорее за счет Ц, которая наносит ебещее количество урона, а щит в ерли будет не на много меньше Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3303 8 мая 2014 (изменено) Ну яхз, из того, что я видел, ебёт он сейчас пиздец и его снова стали банить. Т.к. выиграть лайн апшником у него почти нереально, а после капли и каталиста он просто унижает всю карту. Сам стал его банить, ибо играть против него неприятно пиздец. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3304 8 мая 2014 Шаршиком еще ок. Нормальным джанглером уже проблемки после 6го.Ну а вообще кассадин он и есть кассадин. Только запрягает после реворка помедленнее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3305 8 мая 2014 когда я тут в раздел тока вернулся и спрашивал как билдить кассадона, кто-то кидал ссылку на пробилдс, так вот там у кассадона был самый высокий винрейт по героям, 59% или 69% за последнюю неделю, а его после этого еще и баффнули ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3306 8 мая 2014 (изменено) Alex Ich, k0u officially join Ninjas in Pyjamasну и правильно, тег рип был из говна "NiP will assist in Ichetovkin moving to Sweden with his family to live in an apartment near the team's gaming house in Stockholm. The rest of the players will move directly into the gaming house." Изменено 8 мая 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3307 8 мая 2014 коу - вечный пиздюшонок челенжер сцены своебразный джаст_еррор, хуй знает скока лет уже играет, а возраст так и не растет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3308 8 мая 2014 коу - вечный пиздюшонок челенжер сцены своебразный джаст_еррор, хуй знает скока лет уже играет, а возраст так и не растет он в полупро пробился только в этом сезоне, что ты несёшь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3309 8 мая 2014 а когда коу на лцс пустят? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3310 8 мая 2014 Весной уже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3311 8 мая 2014 NiP will assist in Ichetovkin moving to Sweden with his family :rickroll: :rickroll: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3312 8 мая 2014 то что орга не бедная итак было ясно Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3313 8 мая 2014 тут вопрос скорее чего они хотят от своей лоло команды и почему решили вложить баблос в сыча и коу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3314 8 мая 2014 самое смешное, что даже если сычу не прокнет пробиться на лцс (НУ НИПЫ НЕ МОГУТ В РЕЛЕГЕЙШЕНЫ) он всё равно профитный тут вопрос скорее чего они хотят от своей лоло команды и почему решили вложить баблос в сыча и коу Нипы хуй знает сколько времени были топ 1 кса, хотят быть топ 1 еу, очевидно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3315 8 мая 2014 Пиздец я рад за Сыча. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3316 8 мая 2014 тут вопрос скорее чего они хотят от своей лоло команды и почему решили вложить баблос в сыча и коу Нипы хуй знает сколько времени были топ 1 кса, хотят быть топ 1 еу, очевиднону блять, они заменили зорозеро на сыча, ну и взяли коу в надежде что через год он все еще будет ебашить. может через год лол уже умрет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3317 8 мая 2014 Сказки про мёртвый лол я слышу со второго сезона Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3318 8 мая 2014 (изменено) Сказки про мёртвый лол я слышу со второго сезонатак говоришь, будто не веришь в них Изменено 8 мая 2014 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3319 8 мая 2014 да чего с ним станется-то? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3320 8 мая 2014 Сказки про мёртвый лол я слышу со второго сезонаты еще скажи что интерес к лцсу как в прошлом году россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение