PsYho #3321 8 мая 2014 эммм, да? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3322 8 мая 2014 эммм, да?и тебя не заебало? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3323 8 мая 2014 просто впадлу твою пасту искать где ты говорил что лолу максимум 1.5-2 года осталось Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3324 8 мая 2014 наоборот, этот сезон наблюдать интересней предыдущего ну блядь, вон дота 1 без какого-либо суппортинга сколько лет жила?да офк комьюнити там было в 1000 раз меньше и сейчас всё более серьёзно, а тут вон какие толпы на том же олстарсе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3325 8 мая 2014 наоборот, этот сезон наблюдать интересней предыдущегоя помню в прошлом году смотрел почти все игры американского лцса, глорил за курсов, все дела. а сейчас вообще похуй, за весь сезон мб пару игр посмотрел как бергсен гоняет и все :o ну и алсо если тебя не заебал лол то почему ты в него не играешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3326 8 мая 2014 а у меня ситуация зеркально обратная твоейя в том сезоне не смотрел еу почти, в этом не пропускаю катки и топлю за жабув лол я играю, вчера починил клавиатуропроблемы, ночью планирую элодайвить, если хочешь, можем вместе :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3327 8 мая 2014 разве команда с русскоговорящим не обречена на провал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3328 8 мая 2014 а у меня ситуация зеркально обратная твоейя в том сезоне не смотрел еу почти, в этом не пропускаю катки и топлю за жабув лол я играю, вчера починил клавиатуропроблемы, ночью планирую элодайвить, если хочешь, можем вместе :3не, ну я не против, только я домой раньше двенадцати-часа ночи не добираюсь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3329 8 мая 2014 кого бы поабузить Волибир пойдет? чето я совсем про него забыл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3332 8 мая 2014 Рад за сыча, он как бьоргсон, только съебал не из европ в уса, а из рашки в европы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3333 8 мая 2014 (изменено) почему фонарь сделали настолько слабее?хотят наутилусов и седжуани? Изменено 8 мая 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3334 8 мая 2014 потому что риоты всегда делают то, о чём плачется комьюнити Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3335 8 мая 2014 да с чего вдруг слабее то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3336 8 мая 2014 потому что риоты всегда делают то, о чём плачется комьюнити нерфят лесников россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3337 8 мая 2014 (изменено) я может не то прочитал, но ему стаки на хил убрали Изменено 8 мая 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3338 8 мая 2014 потому что лесники уже год керят катки в соло и влияют на игру больше всех пАчИму бы хоть раз не понерфить то что было ебаным имбалансом?первое доброе дело сделали за год сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3339 8 мая 2014 ладно, а почему они так к скарнеру пристали? ну я не спорю насчет фонаря на самом деле. это норм, но я ток начал лесниками плеич с фонарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3340 8 мая 2014 потому что лесники уже год керят катки в соло и влияют на игру больше всех пАчИму бы хоть раз не понерфить то что было ебаным имбалансом?первое доброе дело сделали за годимбаланс это когда ты можешь стоять на своем лайне вообще нихуя не делать, головой не думать тыкать крипчиков и в лейте выдавать топ дамаг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение