godfrey #501 14 августа 2013 бля ебать на гудгейме народ гориттвич поставил новый рекорд во время ласт дня инта - 4.5кк уникальных зрителейво время оллстарсов было 18кквсе с доткой яснов верхнем уже есть треданыч, в котором дотеры уверяют в том, что "лол соснул со своими 18миллионов фейков"даже не сомневался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #502 14 августа 2013 у меня в стиме, кстати, окошко вылезло, мол, посмотрите наш супиртурнир по джоте ну риоты тоже абузят со ссылками на турниры в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #503 14 августа 2013 у меня в стиме, кстати, окошко вылезло, мол, посмотрите наш супиртурнир по джоте ну риоты тоже абузят со ссылками на турниры в клиенте ти3 был разрекламен абсолютно в каждом уголке буржуйского интернета, даже на главной магазина стимовского висел баннерэто проблема вольво, что они не понимают свою основную аудиторию (читай: снг) и проводят ти3 в сиэтле, когда вся америка давно подсела на лигу легенд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #504 14 августа 2013 у меня в стиме, кстати, окошко вылезло, мол, посмотрите наш супиртурнир по джоте ну риоты тоже абузят со ссылками на турниры в клиенте ти3 был разрекламен абсолютно в каждом уголке буржуйского интернета, даже на главной магазина стимовского висел баннерэто проблема вольво, что они не понимают свою основную аудиторию (читай: КИТАЙ) и проводят ти3 в сиэтле, когда вся америка давно подсела на лигу легендтипа фиксд, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #505 14 августа 2013 у меня в стиме, кстати, окошко вылезло, мол, посмотрите наш супиртурнир по джоте ну риоты тоже абузят со ссылками на турниры в клиенте ти3 был разрекламен абсолютно в каждом уголке буржуйского интернета, даже на главной магазина стимовского висел баннерэто проблема вольво, что они не понимают свою основную аудиторию (читай: школьников) и проводят ти3 без рэперков и тёлок в стрингах, когда вся америка давно подсела на лигу легендфхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #506 14 августа 2013 Да думаю если бы интернешинал проводили в москве, можно было на изичах собрать стадион как на финалах второго сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #507 14 августа 2013 у меня в стиме, кстати, окошко вылезло, мол, посмотрите наш супиртурнир по джоте ну риоты тоже абузят со ссылками на турниры в клиенте ти3 был разрекламен абсолютно в каждом уголке буржуйского интернета, даже на главной магазина стимовского висел баннерэто проблема вольво, что они не понимают свою основную аудиторию (читай: КИТАЙ) и проводят ти3 в сиэтле, когда вся америка давно подсела на лигу легендтипа фиксд, наверное.не))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #508 14 августа 2013 Главный потенциал у доты 2-в Китае, это страна дотеров. Но это-едва ли не единственная страна в мире, где в доту 2 просто так взять и сходу поиграть не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #509 14 августа 2013 ПАТЕНЦЕАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #510 14 августа 2013 Ну реально в гарене вроде больше всего юзеров доты в Китае было, то есть это потенциально самый большой рынок.Другое дело, что тенсент-китайская компания, а валве-жлобы бомжовые и не спонсируют турниры по доте 2, в итоге уже сейчас стримы всяких г-лиг по лолу смотрит не меньше народу, чем по джоте 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #511 14 августа 2013 тушилку наркоману плиз sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #512 14 августа 2013 тушилку наркоману плизкак можно так о своей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #513 14 августа 2013 Ну реально в гарене вроде больше всего юзеров доты в Китае было, то есть это потенциально самый большой рынок.Другое дело, что тенсент-китайская компания, а валве-жлобы бомжовые и не спонсируют турниры по доте 2, в итоге уже сейчас стримы всяких г-лиг по лолу смотрит не меньше народу, чем по джоте 2.причем тут блядь потенциал, если я говорю про целевую аудиторию СЕЙЧАС? тупой долбаебтак-то естетсвенно у китая самый высокий потенциал, ведь там больше всего людей в мире живет :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #514 14 августа 2013 Ну реально в гарене вроде больше всего юзеров доты в Китае было, то есть это потенциально самый большой рынок.Другое дело, что тенсент-китайская компания, а валве-жлобы бомжовые и не спонсируют турниры по доте 2, в итоге уже сейчас стримы всяких г-лиг по лолу смотрит не меньше народу, чем по джоте 2.причем тут блядь потенциал, если я говорю про целевую аудиторию СЕЙЧАС? тупой долбаебтак-то естетсвенно у китая самый высокий потенциал, ведь там больше всего людей в мире живет :lol: Ну вроде в России все, кто хотел играть в доту 2, уже играют. А так-то да, надо было делать в лужниках. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #515 14 августа 2013 а кароче через лет 30-50 самый высокий потенциал будет у ИНДИИпредлагаю вольвам заранее проводить там турнир сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #516 14 августа 2013 а кароче через лет 30-50 самый высокий потенциал будет у ИНДИИпредлагаю вольвам заранее проводить там турнир В Индии тот ещё потенциал, там свет-то не у всех жителей далеко есть, про интернет я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #517 14 августа 2013 надеюсь через 50 лет даже папуасы смогут принимать ванну и отправлять смски друг другу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #518 14 августа 2013 надеюсь через 50 лет даже папуасы смогут принимать ванну и отправлять смски друг другуОни от спида перемрут к тому времени.Да и вообще.Земля не резиновая, кормить чем-то всех надо, ну а площадь тоже ограниченная. И бесконтрольное размножение всяких негров и индусов в перспективе достаточно опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #519 14 августа 2013 (изменено) у меня в стиме, кстати, окошко вылезло, мол, посмотрите наш супиртурнир по джоте ну риоты тоже абузят со ссылками на турниры в клиенте ти3 был разрекламен абсолютно в каждом уголке буржуйского интернета, даже на главной магазина стимовского висел баннерэто проблема вольво, что они не понимают свою основную аудиторию (читай: снг) и проводят ти3 в сиэтле, когда вся америка давно подсела на лигу легендкак мне кажется ит провидится , чтобы переменить ссаных лолеров на доту, много кто из лолеров смотрел этот стрим. А по сути согласен проводили бы его как ИТ1 в европе народу было бы намнооого больше. почти смог, 3 Изменено 14 августа 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #520 14 августа 2013 а кароче через лет 30-50 самый высокий потенциал будет у ИНДИИпредлагаю вольвам заранее проводить там турнир В Индии тот ещё потенциал, там свет-то не у всех жителей далеко есть, про интернет я молчу. ну с такой точки зрения америка топ1 потенциално она уже захвачена марсианами лолерами и коллофдьютерами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение