ReiScrew #921 25 сентября 2013 Скоко щас бандлы стоят? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #924 26 сентября 2013 Gambit ???? Edward - playing with Viewer's , come and play with me . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #925 26 сентября 2013 Уже давно всё решено. Остаётся только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #926 26 сентября 2013 походу я куплю джинкс независимо от того, какие у нее будут скилыкак это было с галио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #927 26 сентября 2013 я предзаказ сделал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #928 26 сентября 2013 (изменено) я предзаказ сделал хотел пошутить что я следал предзаказ+всякие фишечкии мне в голову пришла просто пиздец какая гениальная идеякароче шлюхи-косплеершыдопустим тебе там пиздец нравится мф\жанна\ви\поппишлюха одевается в костюм но офк дороже стоит чем обычная шлюхадолжно быть очень популярно среди задротов-девственниковну и например можно покупать её за рп в клиентеили просто сделать свой сайт и стилизировать под клиент и там написать кейтлин стоит 5000 рп\часЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА и ещё что бы они выучили фразочки всякие например "СТЕГАЙ ЛОЗОЙ", "ДАВАЙ ПОИГРАЕМ"и ещё офк что бы имитировали звуки как когда умирают только во время оргазма Изменено 26 сентября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #929 26 сентября 2013 (изменено) Хорошо особенно на украине пойдёт.Ибо дёшево и много симпатичных. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #930 26 сентября 2013 Hhhhhhhhhhhh))))) Дличу сразу мфчку с иепд одевайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #931 26 сентября 2013 Я бы орианну заказал, чисто послушать, как она попытается звук смерти имитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #932 26 сентября 2013 Я бы орианну заказал, чисто послушать, как она попытается звук смерти имитировать.любой шлюхе при виде тебя даже смехуечки не нужно имитировать sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #933 26 сентября 2013 Я бы орианну заказал, чисто послушать, как она попытается звук смерти имитировать.любой шлюхе при виде тебя даже смехуечки не нужно имитироватьЗа деньги любая из твоей столицы мировой цивилизации проимитирует хоть Брежнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #934 26 сентября 2013 пиздец жил бы в штатах уже бы искал инвесторовэто должна быть ОЧЕНЬ популярная темате же ролевые игры, только не всех заебившие медсёстры и училки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #935 26 сентября 2013 Эвелинн - садо-мазо, анничка - педофилия, эзреаль/тарик-гей, сежуани-элементы зоофилии (пассивной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #936 26 сентября 2013 я предзаказ сделал хотел пошутить что я следал предзаказ+всякие фишечкии мне в голову пришла просто пиздец какая гениальная идеякароче шлюхи-косплеершыдопустим тебе там пиздец нравится мф\жанна\ви\поппишлюха одевается в костюм но офк дороже стоит чем обычная шлюхадолжно быть очень популярно среди задротов-девственниковну и например можно покупать её за рп в клиентеили просто сделать свой сайт и стилизировать под клиент и там написать кейтлин стоит 5000 рп\часЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА и ещё что бы они выучили фразочки всякие например "СТЕГАЙ ЛОЗОЙ", "ДАВАЙ ПОИГРАЕМ"и ещё офк что бы имитировали звуки как когда умирают только во время оргазмабля пацан то шарит офк нужно чтоб косплеили годно и максимально похоже, ну и говрили фразы из игры по кд, это жи ваще винрарище джинкс офк инстабай и похуй на скилы, так же как и с ви было, бандл бай в первый час :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #937 26 сентября 2013 Эвелинн - садо-мазо, анничка - педофилия, эзреаль/тарик-гей, сежуани-элементы зоофилии (пассивной) не сежуани, а насусян россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #939 26 сентября 2013 ВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛВОТЕТА ДА КТОЖЗНАЛ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение