Sherhemen #1021 1 октября 2013 мне показалось или олафа понерфили к ебеням? Ну типа ты теперь собираешь трифорс, кидаешь топор и хуяришь свинги, и от тебя вообще НИКТО не убежит Cвинги же не замедляют, чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1022 1 октября 2013 Топоры замедляют.а с тришкой еще и ускоряют. ваш КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1023 1 октября 2013 (изменено) U think im crazy ?U should see my sisterНамекает Изменено 1 октября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1024 1 октября 2013 мне показалось или олафа понерфили к ебеням? Ну типа ты теперь собираешь трифорс, кидаешь топор и хуяришь свинги, и от тебя вообще НИКТО не убежит Cвинги же не замедляют, чего вдруг?Они тебя ускоряют. Благодаря трифорсу. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1025 1 октября 2013 мне показалось или олафа понерфили к ебеням?он был занерфлен в говно, а сейчас он ссаное оп. вангую нерф свингов в 3.12а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1026 1 октября 2013 не успею накопить на джинкс , хули так внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1027 1 октября 2013 только сейчас заметил новый арт олафа это пиздец надо уметь уродоватьпо-любому дело рук китайских артистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1028 1 октября 2013 бролафа оставили как был и похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1030 1 октября 2013 бролафа оставили как был и похуйкак бы нет, у старого арта было сходство с техновикингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1031 1 октября 2013 мне показалось или олафа понерфили к ебеням?он был занерфлен в говно, а сейчас он ссаное оп. вангую нерф свингов в 3.12ав чем оп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1032 1 октября 2013 мне показалось или олафа понерфили к ебеням?он был занерфлен в говно, а сейчас он ссаное оп. вангую нерф свингов в 3.12ав чем оп?иземененным скиллсетом и высокими значениями. теперь этот парень как в старые-добрые сможет на госте туннелить вражеского кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1034 2 октября 2013 Может, мне не повезло на тиммейтов олаф-пикеров, но как-то по-прежнему выглядит хуйнёй.Да, скейлы от ад лучше существенно, проблема в том, что танк-кдр олаф, в которого его всегда собирали, теперь ещё слабее, ибо базовые уроны-то меньше, а собирать да на олафе-круто, конечно, но он за 2 секунды фокуса тогда рассыпается без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1035 2 октября 2013 я так понял олафа тепреь особо в хп онли не пособираешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1036 2 октября 2013 В хп онли сейчас вообще смысла нет собираться, ибо ботрк кор айтем почти на кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1037 2 октября 2013 да нунахуй напихали в него атак спида, типо на кдрь себе Е?пока попались мне 2 джанглера и оба царапали и отлетали моментально под фокусом когда врывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1038 2 октября 2013 Мне топер попался, я в лесу был.Гангнул успешно его лайн 2 раза, но этот аутист на топе до 30 минуты стоял, пока нас трахали 5х4. В итоге собрал просто невероятную поебень в айтемах и отлетал за 1,5 секунды от 5-слотового коркача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1040 2 октября 2013 ну слава богу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение