grock #1281 15 октября 2013 хотел запостить про тимбилдер а тут уже двое написали http://www.newsofleg...erce-ama-13260/ если после вот этой хуйни кто то ещё будет играть в лол мне вас очень жаль я про тимбилдер офка что плохого? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1282 15 октября 2013 ментовская ви нормас)))) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1283 15 октября 2013 Страшно представить сколько потребуется времени на поиск игры после таких нововведений. Не знаю как вам, а мне такая дота не нужна.Да и вообще, срач в предматчевом лобби неотъемлемая часть любой солокухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1284 15 октября 2013 хотел запостить про тимбилдер а тут уже двое написали http://www.newsofleg...erce-ama-13260/ если после вот этой хуйни кто то ещё будет играть в лол мне вас очень жаль я про тимбилдер офка что плохого?queue-тайм будет большим, вардшлюшить никто не пойдет добровольно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1285 15 октября 2013 http://www.newsofleg...erce-ama-13260/ если после вот этой хуйни кто то ещё будет играть в лол мне вас очень жаль я про тимбилдер офк схуяли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1286 15 октября 2013 (изменено) ну дак встань в очередь как саппорт, найдешь игру быстрее лично мне проще 10-15 минут подождать игру, читая форумы или играя во что-то другое, будучи увереным что я получу ту роль/чампа которого хочу, чем проебать 40 минут играя на том что мне совершенно не интересно главное чтобы они оставили возможность вставать в очередь выбирая несколько ролей или вобще не выбирая ничего конкретного Изменено 15 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1287 15 октября 2013 ну дак встань в очередь как саппорт, найдешь игру быстрее Сэр, я вынужден попросить вас отойти от клавиатуры. Отойдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1288 15 октября 2013 А баны то как организовать? Для ранкедов не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1289 15 октября 2013 Victorious Elise skin http://www.lolking.net/models/?champion=60&skin=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1290 16 октября 2013 АХахахахаахах, они хотят сделать логин скрин как 4 года назад, на бета-тесте.Это пиздааааа, у них там что, совсем идеи кончились?По сабжу - люди будут часами просто сидеть в обоссаной очереди, потому что саппортов в солоку хуй да нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1291 16 октября 2013 По сабжу - люди будут часами просто сидеть в обоссаной очереди, потому что саппортов в солоку хуй да нихуя.блять, что мешает пикнуть саппорта и не ждать очереди? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1292 16 октября 2013 Мне кажется часами не придется сидеть в очереди, риоты все сделают на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1295 16 октября 2013 По сабжу - люди будут часами просто сидеть в обоссаной очереди, потому что саппортов в солоку хуй да нихуя.блять, что мешает пикнуть саппорта и не ждать очереди? гордость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1296 16 октября 2013 (изменено) наймут людей в офис чтоб регались сапортами ведь у них уже есть секретный ИЛО ПОЛИС это агенты риотаф которые занимаются тралингом и фидоном в промоутах чтоб отбалансить места в высших лигах Изменено 16 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1297 16 октября 2013 Предлагаю чтобы галочка супорт по дефолту стояла и нельзя было снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1298 16 октября 2013 долбоебы, солокуха остается солокухой, эта хуерга для обычек :avtorklif: :avtorklif: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1299 16 октября 2013 долбоебы, солокуха остается солокухой, эта хуерга для обычек :avtorklif: :avtorklif:В обычках кто-то играет саппортами? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1300 16 октября 2013 долбоебы, солокуха остается солокухой, эта хуерга для обычек :avtorklif: :avtorklif:Добавят и для солокухи, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение