Vizvezdenec #1421 25 октября 2013 тимо и так не особо нужен был Тимо - топ 2 лучший чампион лола после Люксы.Задетектил девушку кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1422 25 октября 2013 От 4 скиллов уже ушли, уходим от 6 слотов, скоро уйдём от 3 таверок на лайне это когда лол ушёл от 4х скилов?демон с шошем попутал видимо что я с чем попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1423 25 октября 2013 От 4 скиллов уже ушли, уходим от 6 слотов, скоро уйдём от 3 таверок на лайне это когда лол ушёл от 4х скилов?Говорят, саммонерки есть, только никому про это не говори. ну их нельзя назвать скиллами чампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1424 25 октября 2013 От 4 скиллов уже ушли, уходим от 6 слотов, скоро уйдём от 3 таверок на лайне это когда лол ушёл от 4х скилов?Говорят, саммонерки есть, только никому про это не говори. ну их нельзя назвать скиллами чампа.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1425 25 октября 2013 лолец на американском телевидении - http://www.gosugamers.net/lol/news/25748-hbo-real-sports-league-of-legends-segment-released Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1426 26 октября 2013 (изменено) саппортам дают много голдыджанглерам дают много голдыменяют вижнреворки героевПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я ЭТОГО НЕ ХОЧУпомню как в прошлом году после с3 патча хотел забить на лолвсё перевернётся с ног на голову и надо будет заново привыкать, мета поменяетсямесяц-два будет происходить дикая хуйня пока все не привыкнутнееееет :sad: Изменено 26 октября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1427 26 октября 2013 надеюсь хоть предметы не тронут особоа то помню я блять лигу блекливеровебаный пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1428 26 октября 2013 Зато с бк было весело. Патифоны и ксинжаы в каждой игре Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1429 26 октября 2013 5 бк жарван лучшее что было в лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1430 26 октября 2013 (изменено) 5 санфаер гарен ванлав а ваще збс что все поменяют эктион тудасюда Изменено 26 октября 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1431 26 октября 2013 да дефолт же, сначала поменяют, все будут недовольны, что за хуйня, не удобно мол, верните все назад,и будем обратно год пилить, ничего не толком не изменится не в механике не в графике, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1432 26 октября 2013 и чего из того, что изменили при переходе из с2 в с3 вернули назад?про тот же хог (<3) вайна было больше, чем про все остальные нерфы эвар, были просто тонны гневных тредов везде, где можно, но ключевые изменения остались на месте, единственное, что понерфили-всякий имбаланс типа вармогов и бк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1433 26 октября 2013 и чего из того, что изменили при переходе из с2 в с3 вернули назад?про тот же хог (<3) вайна было больше, чем про все остальные нерфы эвар, были просто тонны гневных тредов везде, где можно, но ключевые изменения остались на месте, единственное, что понерфили-всякий имбаланс типа вармогов и бкна хог вообще похуй, оп айтем был, без него только лучшея дико бугуртил из-за новых айтемов и шопану шоп то я понимал что это изменение к лучшему, только долго очень не мог привыкнутьа эти бк-ботрки-вармоги это пиздец былсейчас же измения грядут намного более значимые, чем в 3 сезоне. и я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1434 26 октября 2013 надеюсь вармог апнут и вернется нетанковая мета россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1435 26 октября 2013 надеюсь вармог апнут и вернется нетанковая метаЧто значит не танковая мета? ЧТо бы можно было в 5 АД КАРУ НОГЕБАТЬ? Ну или ап. Ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1436 26 октября 2013 надеюсь вармог апнут и вернется нетанковая метаЧто значит не танковая мета? ЧТо бы можно было в 5 АД КАРУ НОГЕБАТЬ? Ну или ап. Ты об этом?ньюфаги не знаюткороче перед дримхаком зимним 2012(толи кёльн это был, я не помню уже) м5 брали у дариена вью, спросили чё щас в моде, ну он грит "НУ МЕТА ЩА НЕТАНКОВАЯ"некст гейм он короче Шен-санфаер-вармог-ионианы-тришка-фонНЕТАНКОВАЯ МЕТА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1437 26 октября 2013 надеюсь вармог апнут и вернется нетанковая метаЧто значит не танковая мета? ЧТо бы можно было в 5 АД КАРУ НОГЕБАТЬ? Ну или ап. Ты об этом?ньюфаги не знаюткороче перед дримхаком зимним 2012(толи кёльн это был, я не помню уже) м5 брали у дариена вью, спросили чё щас в моде, ну он грит "НУ МЕТА ЩА НЕТАНКОВАЯ"некст гейм он короче Шен-санфаер-вармог-ионианы-тришка-фонНЕТАНКОВАЯ МЕТАНЕТАНКОВАЯ МЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1438 26 октября 2013 (изменено) Группы на огн, группы А и В будут очень-очень любопытно глянуть. Group A B C D Team 1 SKT T1 #1 KT Bullets Samsung Ozone CJ Frost Team 2 SKT T1 #2 Samsung Blue AW Andromeda JinAir Stealths Team 3 CJ Entus Blaze Najin B Sword Najin W Shield JinAir Falcons Team 4 Team NB IM #2 Team Dark Xenics StormЯ ебал бтв продотовское корявое форматирование. Изменено 26 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1439 26 октября 2013 надеюсь вармог апнут и вернется нетанковая метаЧто значит не танковая мета? ЧТо бы можно было в 5 АД КАРУ НОГЕБАТЬ? Ну или ап. Ты об этом?ньюфаги не знаюткороче перед дримхаком зимним 2012(толи кёльн это был, я не помню уже) м5 брали у дариена вью, спросили чё щас в моде, ну он грит "НУ МЕТА ЩА НЕТАНКОВАЯ"некст гейм он короче Шен-санфаер-вармог-ионианы-тришка-фонНЕТАНКОВАЯ МЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1440 27 октября 2013 https://twitter.com/snoopeh/status/394280113581219841 съебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение