grock #1461 27 октября 2013 1) Откуда инфа?2) ну да, ведь жить в гейминг-хаусе курсов куда как сподручнее, чем в немецком 1.2. Русский человек не может находиться в европе больше 90 дней в год, по-моему, при чем тут курсы.именно русский? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1462 27 октября 2013 уёбки сука, из-за одной игры такой эпик проёбывать, зато я теперь уверен, что спонсора у них не было ещё.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1463 27 октября 2013 уёбки сука, из-за одной игры такой эпик проёбывать, зато я теперь уверен, что спонсора у них не было ещё.?из-за одной игры в полуфиналы не прошли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1464 28 октября 2013 1) Откуда инфа?2) ну да, ведь жить в гейминг-хаусе курсов куда как сподручнее, чем в немецком 1.2. Русский человек не может находиться в европе больше 90 дней в год, по-моему, при чем тут курсы.именно русский? без вида на жительство нельзя находиться за границей больше 90 дней в году на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1465 28 октября 2013 1) Откуда инфа?2) ну да, ведь жить в гейминг-хаусе курсов куда как сподручнее, чем в немецком 1.2. Русский человек не может находиться в европе больше 90 дней в год, по-моему, при чем тут курсы.именно русский? без вида на жительство нельзя находиться за границей больше 90 дней в году на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1466 28 октября 2013 Ну как бы России-то на это пофиг, а вот другим странам-нет.Но никто не мешает раз в 3 месяца выезжать на 2 дня (например, достаточно большое количество граждан России на украине так и делают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1467 28 октября 2013 да это ограничение-хуйня ёбанная, гланвая причина-эдик разосрался с фризом и теперь никаких супертим не будет, поскольку он хотел собрать тиму из друзей, но один из друзей оказался мудаком и послал его нахуй. если бы этого не было, они бы всё решили с этим геймингхаусом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1468 28 октября 2013 1) Откуда инфа?2) ну да, ведь жить в гейминг-хаусе курсов куда как сподручнее, чем в немецком 1.2. Русский человек не может находиться в европе больше 90 дней в год, по-моему, при чем тут курсы.именно русский? без вида на жительство нельзя находиться за границей больше 90 дней в году на сколько я знаюну в европе по шенгену не более 90 дней в полугодие, в России для иностранцев такие же сроки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1469 28 октября 2013 90 дней на полугодие разве?ну ок, я уже не помню нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1470 28 октября 2013 Новый сплеш сивири Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1471 28 октября 2013 что ж ее так скрючило похоже рисовал тот же гений что и новый арт люксы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1473 28 октября 2013 что ж ее так скрючило похоже рисовал тот же гений что и новый арт люксы Всяко лучше, чем недавний арт Олафа от китайских детей, живущих в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1475 29 октября 2013 Новый сплеш сивиринаверно, рисовал художник нового арта люксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1479 29 октября 2013 Сивирка такая няша :3 буду промоут играть за неё сегодня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1480 29 октября 2013 http://na.leagueofle..._medium=twitterпатчноты кароч ЛисаCharmNow increases the magic damage Ahri deals to the target by 20% for 6 secondsMana cost changed to 85 (from 50/65/80/95/110) мало того что этот чарм ебучий самая ебанутая хуйня в лоле(даже фир иногда позволяет тебе съебаться от врага), они еще и дебаф дали ДжниксZap!Base damage reduced to 10/60/110/160/210 (from 30/75/120/165/210)Mana cost increased to 50/60/70/80/90 (from 45/55/65/75/85)No longer reveals stealthed units риоты думали зап имба из-за базового урона? Немного выравнивают моргану видимо чтобы вернуть в пул все такой же хуевый олаф Sivirкороче читайте сами, вернули сивир в пул Небольшой бафф зигана Нерф Зиры чтобы играли только саппом ей САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ RammusGeneralRammus received a texture update Это если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение