ime #1641 13 ноября 2013 вот это самый главный плюс, ага :) battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1642 15 ноября 2013 Ребят а есть инфа какая то про нового чемпа? Ну который в анонсе такой чб ну вы поняли We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1643 15 ноября 2013 он на мече держит вертолётик, инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1644 15 ноября 2013 Ребят а есть инфа какая то про нового чемпа? Ну который в анонсе такой чб ну вы поняли CertanlyT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1645 15 ноября 2013 Интересно когда они уже модельки крипов облагородят? Я б даже скин на крипов купил. А то запарило уже на эти розовые и синие треугольники смотреть -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1646 15 ноября 2013 ну хоть тычки в порядок привели я помню на старом компе на лоу графике их почти не видел вообще LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1647 16 ноября 2013 (изменено) http://preseason.ru....legends.com/ru/ - Тут подробная инфа. http://www.youtube.com/watch?v=DUYUQL7PhRE Изменено 16 ноября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1648 16 ноября 2013 Ребят а есть инфа какая то про нового чемпа? Ну который в анонсе такой чб ну вы поняли их будет два брата, два героя, один типо добрый, другой типо злойи они типо будут самураи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1649 16 ноября 2013 вот это вобще ебалтакое уродство sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1650 16 ноября 2013 (изменено) 3 сезон заканчивается, продаю аккэто уже не лол, это дота нахуйварды как в доте, радары(порошок)новый кемп мобов( старый кемп гноллов в доте не напоминает? ) Ночь, солоку, вейгар, аптека,Бессмысленный и тусклый свет.Живи ещё хоть четверть века —Сезон номер четыре. И утешенья больше нет. Ревайв — начнёшь опять сначалаИ повторится всё, как встарь:Лежит EUW, меня всё доебало ,Аптека, солоку, вейгар. (с) Изменено 16 ноября 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1651 16 ноября 2013 Ребят а есть инфа какая то про нового чемпа? Ну который в анонсе такой чб ну вы поняли их будет два брата, два героя, один типо добрый, другой типо злойи они типо будут самураиХороший самурай, плохой самурай. Я одного не пойму - неужели нельзя было выделить нормальный полноценный слот для тринкетов ?Почему всё выглядит так, будто инвентарь багнуло и итем сместило к центру D: Да и вообще, весь этот халявный шлак меня не очень радует. В остальном изменения вполне ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1652 16 ноября 2013 а мне очень нравится. особенно секундные цв с радиусом в 2.5к. теперь в лейте не зачистить варды, что враг не знает, трапуете вы или морите червячка. одно цв, видят, что вы стоите как истуканы, тупо по миду впятером под шурелией побежали и снесли всю базу к хуям за этот недотрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1653 16 ноября 2013 а мне нравится стун синдры длинной в бесконечность Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #1654 16 ноября 2013 у дотки спиздили пару идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1655 16 ноября 2013 а мне очень нравится. особенно секундные цв с радиусом в 2.5к. теперь в лейте не зачистить варды, что враг не знает, трапуете вы или морите червячка. одно цв, видят, что вы стоите как истуканы, тупо по миду впятером под шурелией побежали и снесли всю базу к хуям за этот недотрап мини хуйня в небе и пищь-пищьне красиво( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1656 16 ноября 2013 Мы обнаружили, что игроки, берущие на себя роль поддержки и занимающие позицию лесника, испытывают нехватку в трех ключевых областях: им не хватает золота, уровней и влияния на игру.чет все время думал что именно сапорты решают игру бтв че за аксесуары я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1657 16 ноября 2013 Мы обнаружили, что игроки, берущие на себя роль поддержки и занимающие позицию лесника, испытывают нехватку в трех ключевых областях: им не хватает золота, уровней и влияния на игру.чет все время думал что именно сапорты решают игру бтв че за аксесуары я так и не понял?Там же все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1658 16 ноября 2013 Ну это и к лучшему, мне система вардинга в лоле не сильно нравится.Контроль карты и вардинг от того, кто доминирует и это очень редко решает.По сути хороший саппорт тот у которого кэрри делает 4 кила на лайне и овнит в нулину, другой же сосет хуй под вышкой.Риотам плюсик за это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1659 16 ноября 2013 Мы обнаружили, что игроки, берущие на себя роль поддержки и занимающие позицию лесника, испытывают нехватку в трех ключевых областях: им не хватает золота, уровней и влияния на игру.чет все время думал что именно сапорты решают игру бтв че за аксесуары я так и не понял?игру решают лесникиесли у лесника не хватает влияния на игру то он хуев как сто хуев россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1660 16 ноября 2013 пикаю шш в лес, решаю игру в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение