Sherhemen #1861 26 ноября 2013 сделали блять узже скин бы на еву на которую 3 года ниче нового не былоесли честно ей бы visual upgrade и анимации там. Да и мордекайзеру за одно. Когда уже этот чувак с анимешным веслом выйдет? Очень уж его хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1862 26 ноября 2013 диане блять не 3+лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1863 26 ноября 2013 но ей и не собираются делать реворка\вижуал апдейта. мне кажется, что им легче апдейт героя запилить и после этого делать новые скины, как сейчас на насуса. у рито вроде ева и тарик главные кандидаты на вижуал апдейт сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1864 26 ноября 2013 одного меня заводит заботит тарик, у которого до сих пор моделька чуть больше тимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1865 26 ноября 2013 но ей и не собираются делать реворка\вижуал апдейта. мне кажется, что им легче апдейт героя запилить и после этого делать новые скины, как сейчас на насуса. у рито вроде ева и тарик главные кандидаты на вижуал апдейт сейчасодного меня заводит заботит тарик, у которого до сих пор моделька чуть больше тимо? Кстати если тарика переделают, и он будет похож на что-то нормальное куплю сразу и даже скин какой-нить к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1866 26 ноября 2013 но ей и не собираются делать реворка\вижуал апдейта. мне кажется, что им легче апдейт героя запилить и после этого делать новые скины, как сейчас на насуса. у рито вроде ева и тарик главные кандидаты на вижуал апдейт сейчаствич ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1867 26 ноября 2013 твич збс, я бы сиону сделал вижуал апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1868 26 ноября 2013 но ей и не собираются делать реворка\вижуал апдейта. мне кажется, что им легче апдейт героя запилить и после этого делать новые скины, как сейчас на насуса. у рито вроде ева и тарик главные кандидаты на вижуал апдейт сейчаствич ещёу твича допиздищи скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1869 26 ноября 2013 твич збс, я бы сиону сделал вижуал апдейт.ему и реворк нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1870 26 ноября 2013 сиону не нужен реворк, он просто нераскрытая имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1871 26 ноября 2013 катарине нид больше скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1873 26 ноября 2013 Что там за драка между рекклесом и дабллифтом?Кто что знает, мне аж интересно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1874 26 ноября 2013 Что там за драка между рекклесом и дабллифтом?Кто что знает, мне аж интересно стало!хуйнядабллифт сказал что застомтип рекклесарекклес в твитере ответил что бы дл готовил свой анус #getrekkedпосле игры они оба сказали что уважают друг друга и что они на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1875 26 ноября 2013 . уже год жду обещанный скин на диануна китайский новый год вроде будет что-т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1876 26 ноября 2013 айронстилус писал на реддите что работает над новым ахуенным скином для дианыписал это еще летом, так что хуй знает что там в итоге будет, и будет ли чтото вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1877 26 ноября 2013 дайте мне пикчу сивир снежный шторм, что обещана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1878 26 ноября 2013 а я только 2 дня назад ей скин купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1879 26 ноября 2013 дайте мне пикчу сивир снежный шторм, что обещана.на пбе ее ж нет еще зато лулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1880 26 ноября 2013 лулу this. давно хотел прикупить скинец на любимого саппорта, но те, что есть не особо нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение