ReiScrew #1921 29 ноября 2013 по жизни ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЕ СКИНЫ НА ТРАНДЛА ЕСТЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕ)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1922 29 ноября 2013 я чет не понялиз коробки могут выпасть скины которые у тебя уже есть?или как там людям выпадает насус который у них уже есть?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1923 29 ноября 2013 (изменено) купил @ зарефюндил > выпал тот-же скин Изменено 29 ноября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1924 29 ноября 2013 (изменено) кстати на счет стил легион гареназаебись еще asylum шако дали, скин заебись, жаль что шако хуйня сейчас, ъотя кто знает что с ним в етом сезоне сталои ебаную готик ориануНУ НЕ ИГРАЮ Я НА ЕТИХ ГЕРОЯХ ПЛЮС НА ВСЕХ ТРЁХ УЖЕ БЫЛИ СКИНЫ Изменено 29 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1925 29 ноября 2013 когда апнут стоун он будет выхиливаться от урона боксов ;d третий день жду этот патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1926 29 ноября 2013 что там со стоуном сделают? лайфстил/манастил с монстров будет на всех спирит-айтемах? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1927 29 ноября 2013 угу, в последних пбе патчноутах, что я читал, спиритстоун имел 9/3% хп/мп стила от всего урона по монстрам, треть для аоешек, хп/мп реген убран.все производные будут иметь пассивку, как у голема, ибо пассивка лизарда/враса немного оупи атм (40 голды килл/ассист/древний крип, 10 голды большой крип в паке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1928 29 ноября 2013 3% мп стила, треть для аое, 1 маны за 100 урона, полезность на грани просто если тупорылые риоты действительно при этом уберут обычный реген то это пизда пассивка хз с чего оупи, с голема больше набирается обычно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1929 29 ноября 2013 кому вообще интересен манастил? Какому джанглеру не хватает синего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1930 29 ноября 2013 3% мп стила, треть для аое, 1 маны за 100 урона, полезность на грани просто если тупорылые риоты действительно при этом уберут обычный реген то это пизда пассивка хз с чего оупи, с голема больше набирается обычно ну вообще-то этого будет хватать с головой, как джангл зиггс говорю. теперь манастил будет идти сразу со спиритстоуна, что, в принципе, позволит отложить покупку производного итема на потом, и что самое главное - любой исходящий урон, а не спеллки онли. то есть весь урон с руки/смайта будет манастилить на троечку. с чего бы у голема набегает больше? там 1 голд за 1.5 сек, 40 голды в минуту. допустим игра длилась 40 минут, голема/враса дорашили на 10й, обналичивали стаки голема без простоев - 1200 голды. набили 20 к+а = 800 голды. за 30 минут 40 маленьких паков лесных... окей, с голема набегает больше ._.хм, и обналичивать стаки, в принципе, не проблема, 40 стаков в минуту тикает, до 80 хранить... два пака забрал и бегай-ганчи две минуты... я просто голема ни разу не собирал после патча :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1931 29 ноября 2013 а я кроме голема только врайта разок собрал на грагаса манастил с автоатак возможно будет компенсировать, но будешь проседать вне джангла, хз по-моему бред, движение в ту же сторону что с лантерном - джангл статы вместо реальных статов а маны нехватает любому мана-джанглеру который отдал синий мидеру ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1932 30 ноября 2013 набил 30-й, ранговые игры все равно не доступны. втф? мне сказали тут что нужно необходимое число чемпионов должно быть куплено. никто не знает сколько их должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1933 30 ноября 2013 16 не считая фривиковых сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1934 30 ноября 2013 16 не считая фривиковыхстранно у мнея 22 не считая фрипиковых, а ранкед не доступен( может еще что-то может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1935 30 ноября 2013 (изменено) джанглил бы на попчанском если ей маны хватало, а то пиздец с синем не хватает Изменено 30 ноября 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1936 30 ноября 2013 набил 30-й, ранговые игры все равно не доступны. втф? мне сказали тут что нужно необходимое число чемпионов должно быть куплено. никто не знает сколько их должно быть?если их именно нет в списке, то они наверн отключены были да и всеа если они есть, тебе вроде как написать должно, почему не пускает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1937 30 ноября 2013 16 не считая фривиковыхстранно у мнея 22 не считая фрипиковых, а ранкед не доступен( может еще что-то может влиять?скрин ошибки при попытке войти в ранкед ку?и точно 22? во вкладке "champions" в выпадающей менюшке выбери "owned" и пересчитай о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1938 1 декабря 2013 Под тэгом Team Empire теперь будут выступать бывшие игроки TortFM:Никита "conjke" Кузнецов (капитан)Иван "Paranoia" ТипуховВладислав "Neon" ЗелинскийНикита "Nike3" КосаревАлександр "LEKCyCC" Лексиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1939 1 декабря 2013 что за эмпайр? кто там раньше "выступал"? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение