Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Гуманитарии - сосут или нет?

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и ещё блядь эта ебаная конкуренция :sosew:

вообще от людей выражения в стиле "ебаная конкуренция", слышать прискорбно.

Учитывая тот факт, что в конкурентной борьбе, ты уже один раз победил миллионы таких же как ты, тебе срочно нужно избавить мир от своего существования, ибо в самом существовании таких хуесосов, наблюдается нехилое противоречие, порочащее красоту этого мира.

это не он победил, а удачный впрыск его папаши

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

и ещё блядь эта ебаная конкуренция :sosew:

вообще от людей выражения в стиле "ебаная конкуренция", слышать прискорбно.

Учитывая тот факт, что в конкурентной борьбе, ты уже один раз победил миллионы таких же как ты, тебе срочно нужно избавить мир от своего существования, ибо в самом существовании таких хуесосов, наблюдается нехилое противоречие, порочащее красоту этого мира.

это не он победил, а удачный впрыск его папаши

в твоем случае он был не удачный

могло бы кого получше впрыскнуть

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

без хороших знакомств похуй кто ты, гуманитарий или технарь, пока добьешься успеха жизнь поебет неслабо :rickroll:

ни разу не слышал, чтобы программистов брали по связям

я об успехе, у меня нету цели в жизни постоянно работать на когото. буду идти к американской мечте. :veselimsya:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

я об успехе, у меня нету цели в жизни постоянно работать на когото. буду идти к американской мечте. :veselimsya:

для того, чтобы создать свой бизнес высшее образование не требуется.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зато чтоб стать продавцом на рынке диплом инженера - обязателен

Поделиться сообщением

смотря чем торговать

если одеждой то не обязателлен, если батарейками, то без профильного диплома не обойтись

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Все профессии нужны, все профессии важны. :nate:

нет, офк.

Поделиться сообщением

офк все это пиздеж и те и те нужны, ХАВК удали его!

он диплом отмечает :buba:

Поделиться сообщением

опять какой то тупой срач на тему кто лучше от всемиизвестного юзера(его ж должны были удалить?)

два этих направления взаимодополняют друг друга, балансируют. ты думаешь что технари не работают в общепитах или еще где-то?

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати на кардачах все продавцы дипломированные технические специалисты из КПИ. не исключено, что даже шаурмой торгуют
Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

абсолютно согласен, нужен определенный склад ума, со смещением к гуманитарной стороне нежели к технической, ибо психология, законодательство, маркетинг, менеджмент и прочее - более чем гуманитарного плана дисциплины.

но офк без базовой технической грамотности не обойтись. так что как говорил чехов, в человеке всё должно быть прекрасно : и лицо, и одежда, и душа, и мысли :nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

абсолютно согласен, нужен определенный склад ума, со смещением к гуманитарной стороне нежели к технической, ибо психология, законодательство, маркетинг, менеджмент и прочее - более чем гуманитарного плана дисциплины.

но офк без базовой технической грамотности не обойтись. так что как говорил чехов, в человеке всё должно быть прекрасно : и лицо, и одежда, и душа, и мысли :nate:

а если рожей не вышел? На остальное можно забить?

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

сук не честно, я голоснул за да, думал вопрос сосут ли гуманитарииbg136.gif

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

даже если лицо уёбка, если захотеть то можно стать достаточно презентабельным. правильный подбор прически, может читска лица и постоянный за ним уход, коррекция бровей, исправление прикуса, удаление новообразований, пластика носа или другой части ( офк если без этого не обойтись) и прочее. не все же красавцами рождаются, но если есть возможность стать лучше, а ты на себя забиваешь писю, то тебя в любой сфере ожидают неудачи, ибо стремиться нужно всегода к лучшему.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

можешь добавить комментарий, что они нужны для того чтобы сосать.

в целом техническое образование или образование по естественным наукам лучше трактор, чем гуманитарное.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если лицо уёбка, если захотеть то можно стать достаточно презентабельным. правильный подбор прически, может читска лица и постоянный за ним уход, коррекция бровей, исправление прикуса, удаление новообразований, пластика носа или другой части ( офк если без этого не обойтись) и прочее. не все же красавцами рождаются, но если есть возможность стать лучше, а ты на себя забиваешь писю, то тебя в любой сфере ожидают неудачи, ибо стремиться нужно всегода к лучшему.

самосовершенствование удел слабых, саморазрушение - вот ради чего стоит жить.

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

можешь добавить комментарий, что они нужны для того чтобы сосать.

в целом техническое образование или образование по естественным наукам лучше трактор, чем гуманитарное.

ваще мобильность гуманитарных пацанчиков из академической среды куда выше чем у ученых технарей, если я правильно понял употребленное тобой слово трактор

живое величие

Поделиться сообщением

У нас в Кз экономист зарабатывает 15к рублей в месяц это при условии шо без опыта , а то и меньше :palevo: а подняться вообще хреново будет без связей :fffuuu:. Хз как в Рашке, но выбрал для себя онли технические профы т.к . расчитываю на собственные силы + норм платят :trollface:

гайки на заводе крутить?

гайки крутить не собераюсь :palevo: подаю на IT и на инженера энергетика отличные шансы поступить на грант :rickroll:

ира не может быть ерой, тупой айтишник

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

КТО СКАЗАЛ ИРА

f48141e602.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...