Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Гуманитарии - сосут или нет?

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мнемоническое правило в русском языке 5 класса, хз как можно не знать

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

даже если лицо уёбка, если захотеть то можно стать достаточно презентабельным. правильный подбор прически, может читска лица и постоянный за ним уход, коррекция бровей, исправление прикуса, удаление новообразований, пластика носа или другой части ( офк если без этого не обойтись) и прочее. не все же красавцами рождаются, но если есть возможность стать лучше, а ты на себя забиваешь писю, то тебя в любой сфере ожидают неудачи, ибо стремиться нужно всегода к лучшему.

самосовершенствование удел слабых, саморазрушение - вот ради чего стоит жить.

ты либо отбитый либо пересмотрел и прочел что-то лишнее :hmm:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Да я ни к тому, хотя более убогой хуйни чем ебанутые способы запоминания вообще не существует. Когда я вижу 30летнего мужика, считающего на костяшках количество дней в месяце, мне хочется вернуться в прошлое и ебнуть его вместе с учителем бензопилой

живое величие

Поделиться сообщением

вопрос тогда, как такие до 30 лет вообще доживают

Поделиться сообщением

Их 90%, я когда вижу как взрослые люди бьются с элементарными арифмитическими операциями с помощью каких-то дьяволских метод, смыкаю очи и пытаюсь представить себя на другой планете

живое величие

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

даже если лицо уёбка, если захотеть то можно стать достаточно презентабельным. правильный подбор прически, может читска лица и постоянный за ним уход, коррекция бровей, исправление прикуса, удаление новообразований, пластика носа или другой части ( офк если без этого не обойтись) и прочее. не все же красавцами рождаются, но если есть возможность стать лучше, а ты на себя забиваешь писю, то тебя в любой сфере ожидают неудачи, ибо стремиться нужно всегода к лучшему.

самосовершенствование удел слабых, саморазрушение - вот ради чего стоит жить.

ты либо отбитый либо пересмотрел и прочел что-то лишнее :hmm:

ты либо отбитый, либо не понимаешь Великую философскую мысль классика современности.

Поделиться сообщением

технари потом и работают на гуманитариев :lol:

Походу большинство дотиров тут технари, ну правильно, задроченные зажатые ботаники :petro:

2 D H

Поделиться сообщением

технари потом и работают на гуманитариев :lol:

Походу большинство дотиров тут технари, ну правильно, задроченные зажатые ботаники :petro:

что блядь ты сейчас сказал?

я оглох

Поделиться сообщением

музееведение, ну вообще ахуеть :lol:

Поделиться сообщением

ваще мобильность гуманитарных пацанчиков из академической среды куда выше чем у ученых технарей, если я правильно понял употребленное тобой слово трактор

ну да. в западной европе и сша не хватает филологов и социологов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ваще мобильность гуманитарных пацанчиков из академической среды куда выше чем у ученых технарей, если я правильно понял употребленное тобой слово трактор

ну да. в западной европе и сша не хватает филологов и социологов

Ну я тебе говорю про академическую среду, в которой и существуют все эти филологи и социологи, они куда мобильнее чем технарь, автоматически прикованный к какой-то своей прикладной деятельности, у меня философию вел пацан закончивший мехмат в тот год, когда я закончил школу, потом он пошел в философскую аспу и у него лист участия в конференциях и работы приглашенным преподавателем в годные европейские вузы такой, что колесико мыши ломается при скролле, преподы чуть за 30 поголовно работали по несколько лет в западных вузах и имели отличные офферы, проблемы съебать - нет. Да, это может быть не сразу принстон, там недавно открыли две кафедры византинистики и на эти два слота претендует человек 500, но съебать для неплохо ученого - вообще не вопрос + он не прикован к месту как технарь. Ну я вообще рассматриваю именно людей науки, про всякое инженерное и айтишное говно, я, конечно, не рассуждаю, но учитывая, что из этой черни 9 из 10 идут в вузик с целью КОКОКО завести трактор, но по итогу они, конечно, в 99% случаев сидят сосут хуи тут, говорить о преимуществах в тракторе потешно. Вот то такого скама нет в штатах и европе, лол, уезжают легко именно ученые, потому что они изначально существуют как космополиты, есть большие преимущества у прогеров, но я чето уверен, что всякие инженеры тэц и проектировщики радиохуйни, уебывают туда только выиграв гринкарту на 10 год участия в лотерее.

живое величие

Поделиться сообщением

Их 90%, я когда вижу как взрослые люди бьются с элементарными арифмитическими операциями с помощью каких-то дьяволских метод, смыкаю очи и пытаюсь представить себя на другой планете

бля, а я пытаюсь представить себя на другой планете, когда кто-то прямо посреди плотного выебона делает ошибку в слове, которое знакомо всякому первокласснику

Поделиться сообщением

ну я в общем-то о программистах и говорил.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля, а я пытаюсь представить себя на другой планете, когда кто-то прямо посреди плотного выебона делает ошибку в слове, которое знакомо всякому первокласснику

у меня в каждом посте по три ошибки, твой выебон не засчитан, моя доминация отрицательно влияет на акуратнасть и вниматильнасть

живое величие

Поделиться сообщением

Группа генеральных директоров технической индустрии в марте рассказали президенту Обаме, что только пять отдельно взятых компаний — IBM, Intel, Microsoft, Oracle, and Qualcomm – имеют в Соединенных Штатах десять тысяч открытых вакансий.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я в общем-то о программистах и говорил.

ну это все равно не такое массовое явление, каким его пытаются представить, не такой космический процент прогеров уебывает, чтобы рассматривать этот путь как панацею от рашки/хохляшки. Ну и плюс прогер - это вообще не образование, а твои скилзы, сильно специфичная область, чтобы проводить параллели с другими. Понятно, что филолог без скиллов тоже не уедет, но филолог без диплома филологом вообще не является.

Группа генеральных директоров технической индустрии в марте рассказали президенту Обаме, что только пять отдельно взятых компаний — IBM, Intel, Microsoft, Oracle, and Qualcomm – имеют в Соединенных Штатах десять тысяч открытых вакансий.

ну все, ждем теплоход-десятитысячник из архангельского порта с русскими кулибиными.

живое величие

Поделиться сообщением

Бабы все сосут, неважно что они там заканчивали.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...