Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Гуманитарии - сосут или нет?

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще из гуманитарного образования денежное на ум приходит только юриспруденция и экономика.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я за гармонию и самоидентифицирущееся, самиинициализирующееся общество.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

экономист уже изначально поступает эйнштейном, в то время как технарю приходится прогрессировать как на картинке

Поделиться сообщением

Мне кажется хорошие китайско русские, или еще какие то переводчики знающие больше чем 1 европейський язык востребованы

на том же ТИ2 не помешало бы чувака который бы брал вью у Китайцев с переводом на русский

Поделиться сообщением

Мне кажется хорошие китайско русские, или еще какие то переводчики знающие больше чем 1 европейський язык востребованы

на том же ТИ2 не помешало бы чувака который бы брал вью у Китайцев с переводом на русский

верхнераздельщики как всегда неприметны

даже на фоне местных унтеров они выглядят критически ебанутыми

живое величие

Поделиться сообщением

ударим дотой по безработице бездарных переводчиков.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бездарные переводчики - это те, кто выучили максимум инглиш на разговорном уровне

Поделиться сообщением

Хоть гуманитарий, хоть техник, если хуёвый, то никому нужны не будут.

И даже если ты охуенный гуманитарий, но идёшь к работодателю, отдаешь резюме и ждёшь, то тоже никому нужен не будешь,

Надо прежде всего себя как-то проявить. Дать понять, что ты намного лучший работник, нежели те 50 человек, что просиживают свои жопы.

Поделиться сообщением

вообще из гуманитарного образования денежное на ум приходит только юриспруденция и экономика.

у тебя просто ум скудный :trollface:

Поделиться сообщением

Нет ничего охуеннее работы дворником. Рабочий день начал в 5, закончил в 9. Хочу так.

Поделиться сообщением

Нет ничего охуеннее работы дворником. Рабочий день начал в 5, закончил в 9. Хочу так.

еще и квартиру на первом этаже дают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:fie: сори, но это совсем не так

Поделиться сообщением

гуманитарии даже звучит как гомогеии ебаные .

Поделиться сообщением

ЮРИСТЫ ЦАРИ МИРА ЖЕ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ЮРИСТЫ ЦАРИ МИРА ЖЕ

Ну смотря куда идти, например помощники судьи получают по 6-7к в течении 5 лет,а потом МОЖЕТ БЫТЬ им дадут место судьи

Поделиться сообщением

ЮРИСТЫ ЦАРИ МИРА ЖЕ

Ну смотря куда идти, например помощники судьи получают по 6-7к в течении 5 лет,а потом МОЖЕТ БЫТЬ им дадут место судьи

ага , как то хотели кусок земли безхозный рядом с нашим участком к себе пицепить . Возили к себе вот этого помошника юриста из мерии , который всю дорогу ныл про то что ему хуево и ЗП 3 тысячи.

Вот токо его часы , новенький айфон и на ключах брелок от бехи ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...