Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Гуманитарии - сосут или нет?

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

похуй кем быть технарем или гуманитарие главное что бы знания были!icon_eek.gif а не уебками с дипломом, которые потом приходят на собеседование и отлетают с вопросов типо- сколько статей в Ук рф или вопрос по закону Гука и сопроматуicon_lol.gif

300?

Поделиться сообщением

похуй кем быть технарем или гуманитарие главное что бы знания были!icon_eek.gif а не уебками с дипломом, которые потом приходят на собеседование и отлетают с вопросов типо- сколько статей в Ук рф или вопрос по закону Гука и сопроматуicon_lol.gif

300?

по дефолту: отс@c1 у трактористаicon_lol.gif ! право на 5 сдал знаю что 360 статей icon_eek.gif

Поделиться сообщением

прохоровы и абрамовичи технари офк

тешьте себя, уебки :lol: :lol:

В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт на лесотехнический факультет. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил. Среди однокурсников есть известные лица в бизнесе и музыкальной культуре[уточнить], связей с ними Роман не поддерживает.

технари в основном состоят из быдло и омег

вопрос технарям: быть обслугой элитно?

скажи мне это в следующий раз вместо "Не хотите попробовать новый сендвич"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

icon_eek.gif основы траллинга у тебя тоже на 5

Поделиться сообщением

как видишь, не технарь

как и оставшаяся 95% часть сильных мира сего

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

сосут офк

тут даже тред ненадо читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

icon_eek.gif основы траллинга у тебя тоже на 5

в веселых картинках спалил темуicon_cool.gif
Изменено пользователем MRAZ1SQ4

Поделиться сообщением

прохоровы и абрамовичи технари офк

тешьте себя, уебки :lol: :lol:

В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт на лесотехнический факультет. Не отличался тягой к учёбе, но обладал отличными организаторскими способностями, несмотря на то, что был самый младший по возрасту в группе. Сведений об окончании УИИ нет, соответственно высшего образования не получил. Среди однокурсников есть известные лица в бизнесе и музыкальной культуре[уточнить], связей с ними Роман не поддерживает.

технари в основном состоят из быдло и омег

вопрос технарям: быть обслугой элитно?

скажи мне это в следующий раз вместо "Не хотите попробовать новый сендвич"

ВОУ СО ОРИДЖИНАЛ

тебя бы даже в макдональдс то и не пустили бы ссаный сантехник :lol:

Поделиться сообщением

сосут офк

тут даже тред ненадо читать.

почини мне унитаз за пузырь :lol:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

хз,почти все знакомые гуманитарии прилично устроились.технари сосут лапу,обычно.ну или за норм бабки вкалывают,что к 30 годам на 50 выглядят.ну а так то люди с руками профитней и место себе всегда найдут.

Поделиться сообщением

вообще по моему глубокому убеждению все эти профессии типо "экономист", "политолог", етц - просто бесполезная хуйня

как медик, плотно связанный с юристами и их работой, могу сказать - что юрист тоже хуйня. не всякий, но все таки многие

самые ахуенные профессии это либо те, что развивают скиллзы работы руками - плотник, сантехник, строитель, слесарь, кузнец

или профессии, полезные ирл - врач офк

есть еще сложные профессии, которые нужны стране - ядерная физика и ей подобные.

а вот вся эта поебота типо "экономист", "политический обозреватель", "художник" суть есть имитация работы

Стоматолог, косметолог, диетолог самые полезные профессии ирл

Я хочу здоровые зубы, красивую кожу и здоровый рацион, к какому сантехнику идти?

ХЗ, можешь пойти нахуй со своим стоматологом, который мнит себя неебаца полезным специалистом, хотя работает с юристами - и не врач и не юрист, а хуйня какая-то, которую можно заменить любым птушником

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какая разница какая специальность, лол

главное внести какой-то вклад в эту сферу

Поделиться сообщением

вообще по моему глубокому убеждению все эти профессии типо "экономист", "политолог", етц - просто бесполезная хуйня

как медик, плотно связанный с юристами и их работой, могу сказать - что юрист тоже хуйня. не всякий, но все таки многие

самые ахуенные профессии это либо те, что развивают скиллзы работы руками - плотник, сантехник, строитель, слесарь, кузнец

или профессии, полезные ирл - врач офк

есть еще сложные профессии, которые нужны стране - ядерная физика и ей подобные.

а вот вся эта поебота типо "экономист", "политический обозреватель", "художник" суть есть имитация работы

Стоматолог, косметолог, диетолог самые полезные профессии ирл

Я хочу здоровые зубы, красивую кожу и здоровый рацион, к какому сантехнику идти?

ХЗ, можешь пойти нахуй со своим стоматологом, который мнит себя неебаца полезным специалистом, хотя работает с юристами - и не врач и не юрист, а хуйня какая-то, которую можно заменить любым птушником

ХЗ надеюсь у тебя будет кариес

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

закончил фак. социологии

теперь вы видите кем я стал

Поделиться сообщением

на секунду. ты считаешь, что медицина - это гуманитарная наука?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

закончил фак. социологии

теперь вы видите кем я стал

анимешником

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

на секунду. ты считаешь, что медицина - это гуманитарная наука?

Причем тут я? Если парень говорит о том, что стоматологи - юзлесс

Поделиться сообщением

(изменено)

эта тема 10 за пол года про тех vs гум.icon_lol.gif модеры короче закройте срач там темы про новей шлух хватаетicon_mad.gificon_mad.gif

Изменено пользователем MRAZ1SQ4

Поделиться сообщением

эта тема 10 за пол года про тех vs гум.icon_lol.gif модеры короче закройте срач там темы про новей шлух хватаетicon_mad.gificon_mad.gif

ебальник свой закрой, пёс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...