MadMouse777 #1 Опубликовано: 9 июля 2013 Требуется опытный керри игравший в семи или про лигеТребования:1.Вы свободны с 17.00 до 03.00 мск2.Вы опытный керри и игравший на своей роли не меньше 2 лет3.Адекватен4.Полный пул героев5.Возраст 18+6.Вы знаете какие вещи и скилы надо качать( никаких топориков на найкса с триплой в харду и тд :D)скайп fanatlopez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 9 июля 2013 Я не умею качать вещи. Сукпздц((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMouse777 #4 9 июля 2013 есть инфа, что вы бомжы я и не спорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 9 июля 2013 Требуется опытный керри игравший в семи или про лигеТребования:1.Вы свободны с 17.00 до 03.00 мск2.Вы опытный керри и игравший на своей роли не меньше 2 лет3.Адекватен4.Полный пул героев5.Возраст 18+6.Вы знаете какие вещи и скилы надо качать( никаких топориков на найкса с триплой в харду и тд :D)скайп fanatlopez)))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8 9 июля 2013 я тоже люблю карри , особенно острые варианты смеси Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #9 9 июля 2013 6.Вы знаете какие вещи и скилы надо качать( никаких топориков на найкса с триплой в харду и тд :D)Лол,если ты будешь учить хорошего керри какой билд делать в той или иной ситуации,то можно и пизды получить.Это тоже самое что просить апать куру,или вардить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение