Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RooMjkee

мы самая ахуенная старана (береги себя)

Рекомендованные сообщения

АВТОРУ 16 ЛЕТ

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ОТКРОЙ ГЛОЗА НЕ БУДЬ БИОМАССОЙ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

мне похуй на нашу страну серогно я уеду отсюда

Пиздуй в Грузию :vihui:

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

рашка хуйня

инфа 100%

Поделиться сообщением

Проблема России в самих россиянах, если ты ничего не делаешь, а только балаболишь, то живешь в говне. Если же поднять задницу с дивана и начать действовать, то все станет намного лучше :dunno:

В сингапуре лучше чем у нас живут :avtorklif: 50 лет назад там были несколько деревень и полная разруха, сейчас одна из самых благополучных и развивающихся стран. У них нет ни одного полезного ископаемого и почти 100% импорт еды.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

это потому что они в старкрафт хуярят  :buba:

Поделиться сообщением

Так смешно читать великовозрастных уебков, которые яро защищают рассею, а сами даже писать нормально не научились на родном языке. Да уж, кому же знать про распиздяйство, как не вам.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

маленькие школьники вы такие маленькие

:parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость JB

хаахахахах за че ее ценить ? за уебков которые пьют , которые нехуя не понимают , россия говяная старана грузии и то не чем не смогла ответить

ты никто и родители твои тоже никто,если не дали понять тебе,за что нужно ценить свою Страну.

хотя не только твои родители виноваты ,но и ты,ты наверное задротишь только в доту,а книжки по истории не открывал никогда в жизни..

и причем тут вообще грузия?Россия сделала,что нужно было,благодоря нашей стране,теперь Осетия не зависимое государство,а грузия как лизала жопу Америкосом ,так и будет лизать.

из 200 стран независимость Осетии признала только 1 страна. Это так, к слову

Поделиться сообщением

старана(береги себя)

Legend of the

Поделиться сообщением

о ко мне дядя в школу приходил с фильмом про алкоголь :ohpalevo:

Поделиться сообщением

мне похуй на нашу страну серогно я уеду отсюда

сирогно ты когдото сного приедешь в бутого

безграмотная школомразь

имбирь

Поделиться сообщением

В сингапуре лучше чем у нас живут  50 лет назад там были несколько деревень и полная разруха, сейчас одна из самых благополучных и развивающихся стран. У них нет ни одного полезного ископаемого и почти 100% импорт еды.

Экономический рост сингапура обусловлен не ахуенной работоспособностью граждан сингапура, а охуенным правительством после получения независимости, которое провело охуенные реформы законодательства и борьбу с коррупцией, провести которые кстати возможно в такие сроки исключительно в малой стране, параллельно привлекая огромные инвестиции из сша\европы, которые стали строить там заводы и предприятия.

Поделиться сообщением

летом сьябываю на необитаймый остров на всегда буду пить самагон какосовый курить марихуану ебать макак а вы будете жить в этой ебаной системе под ебаным провлением ебаных уебков :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...