TEVTON #41 27 февраля 2010 АВТОРУ 16 ЛЕТ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #43 27 февраля 2010 ОТКРОЙ ГЛОЗА НЕ БУДЬ БИОМАССОЙ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #44 28 февраля 2010 мне похуй на нашу страну серогно я уеду отсюда Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #45 28 февраля 2010 мне похуй на нашу страну серогно я уеду отсюда Пиздуй в Грузию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #46 28 февраля 2010 рашка хуйня инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #47 28 февраля 2010 зря ты ебаный лоу скил ваще молчи , Дно сп3 :mameprivet: Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #48 28 февраля 2010 Проблема России в самих россиянах, если ты ничего не делаешь, а только балаболишь, то живешь в говне. Если же поднять задницу с дивана и начать действовать, то все станет намного лучше В сингапуре лучше чем у нас живут 50 лет назад там были несколько деревень и полная разруха, сейчас одна из самых благополучных и развивающихся стран. У них нет ни одного полезного ископаемого и почти 100% импорт еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #49 28 февраля 2010 это потому что они в старкрафт хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 28 февраля 2010 Так смешно читать великовозрастных уебков, которые яро защищают рассею, а сами даже писать нормально не научились на родном языке. Да уж, кому же знать про распиздяйство, как не вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #51 28 февраля 2010 маленькие школьники вы такие маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #52 28 февраля 2010 хаахахахах за че ее ценить ? за уебков которые пьют , которые нехуя не понимают , россия говяная старана грузии и то не чем не смогла ответить ты никто и родители твои тоже никто,если не дали понять тебе,за что нужно ценить свою Страну. хотя не только твои родители виноваты ,но и ты,ты наверное задротишь только в доту,а книжки по истории не открывал никогда в жизни.. и причем тут вообще грузия?Россия сделала,что нужно было,благодоря нашей стране,теперь Осетия не зависимое государство,а грузия как лизала жопу Америкосом ,так и будет лизать. из 200 стран независимость Осетии признала только 1 страна. Это так, к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #53 28 февраля 2010 старана(береги себя) Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #54 1 марта 2010 о ко мне дядя в школу приходил с фильмом про алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 1 марта 2010 мне похуй на нашу страну серогно я уеду отсюда сирогно ты когдото сного приедешь в бутого безграмотная школомразь Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #56 2 марта 2010 В сингапуре лучше чем у нас живут 50 лет назад там были несколько деревень и полная разруха, сейчас одна из самых благополучных и развивающихся стран. У них нет ни одного полезного ископаемого и почти 100% импорт еды. Экономический рост сингапура обусловлен не ахуенной работоспособностью граждан сингапура, а охуенным правительством после получения независимости, которое провело охуенные реформы законодательства и борьбу с коррупцией, провести которые кстати возможно в такие сроки исключительно в малой стране, параллельно привлекая огромные инвестиции из сша\европы, которые стали строить там заводы и предприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 2 марта 2010 летом сьябываю на необитаймый остров на всегда буду пить самагон какосовый курить марихуану ебать макак а вы будете жить в этой ебаной системе под ебаным провлением ебаных уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение