Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FUNNYPEOPLE

Теория построения команды

Рекомендованные сообщения

теоретический бред слабоприменимый к реальности.

Поделиться сообщением

осилил первые 3 строки

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

осилил первые 3 строки

"думаешь текст это текст?"

Rus|Verm

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нс отдыхает

Поделиться сообщением

(изменено)

up!

Теория места.

Если докопаться до сути, то составы , такие как DTS(2010Года),NaVi,[A] ,запомнились нам, как лучшие в своём времени. Их место не сможет занять ни одна команда. Я постараюсь обьяснить почему: Дело в том , что мы все разные, мы можем скопировать стратегии, можем постараться скопировать действия, но мы НИКОГДА не сможем стать теми людьми , которые являются частью команды НАВИ, DTS,[A]. Я никогда не смогу стать DENDI, я буду лишь его копией, и всегда буду находится в его тени. При просмотре моей игры, лучшим комментарием в мою сторону станет фраза "Смотри , он играет как Денди, он наебашил как артстаил" . Нас всегда будут сравнивать, с кем-то , тупо потому что всё познаётся в сравнении: показатель твоего уровня игры, погода, настроение и тд. ЕДИНСТВЕННОЕ, что может разрушить cравнительную систему , это если ты сможешь показать , то что ранее никто не видел, тогда ты сможешь занять свою нишу, и стать единицей сравнения , на которую будут равняться. Вспомните адмирал бульдога с его армлетом на медведе. Вспомните баланара от Artstyl'a. Все эти люди, смогли удивить, искушённую публику. Заставили их поверить в себя .

Нужно развивать своё , это и есть верный путь...

спасибо

af50334f0b1f.jpg

81cb8099ce23.jpg

081b2609f4c0.jpg

0a60cd27dcda.jpg

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

кушай на здоровье

Поделиться сообщением

(изменено)

up!

Теория места.

Если докопаться до сути, то составы , такие как DTS(2010Года),NaVi,[A] ,запомнились нам, как лучшие в своём времени. Их место не сможет занять ни одна команда. Я постараюсь обьяснить почему: Дело в том , что мы все разные, мы можем скопировать стратегии, можем постараться скопировать действия, но мы НИКОГДА не сможем стать теми людьми , которые являются частью команды НАВИ, DTS,[A]. Я никогда не смогу стать DENDI, я буду лишь его копией, и всегда буду находится в его тени. При просмотре моей игры, лучшим комментарием в мою сторону станет фраза "Смотри , он играет как Денди, он наебашил как артстаил" . Нас всегда будут сравнивать, с кем-то , тупо потому что всё познаётся в сравнении: показатель твоего уровня игры, погода, настроение и тд. ЕДИНСТВЕННОЕ, что может разрушить cравнительную систему , это если ты сможешь показать , то что ранее никто не видел, тогда ты сможешь занять свою нишу, и стать единицей сравнения , на которую будут равняться. Вспомните адмирал бульдога с его армлетом на медведе. Вспомните баланара от Artstyl'a. Все эти люди, смогли удивить, искушённую публику. Заставили их поверить в себя .

спасибо

af50334f0b1f.jpg

81cb8099ce23.jpg

081b2609f4c0.jpg

0a60cd27dcda.jpg

при чём тут "теория места" ? фраза умная? связи рли нет

хуйня какая-то

Изменено пользователем Darkd3ad

Поделиться сообщением

up!

Теория места.

спасибо

af50334f0b1f.jpg

81cb8099ce23.jpg

081b2609f4c0.jpg

0a60cd27dcda.jpg

при чём тут "теория места" ? фраза умная? связи рли нет

хуйня какая-то

долбоеб блять

мало того что такую хуйню заквотил без офтопа

так еще и блять написал какую-то хуйню

день тебе за оверквот выдам

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Дима поехал документы подавать в Минск, мы решили поиграть

69e4fa839851.jpg

После этой игры с +1( ярко ощущалась ), давление со всех сторон на меня, т к дефрагер был единственным человеком в команде, кто меня поддерживал. А сейчас это пропало, на меня накинулись с разных сторон. Ещё на стадии пика exelli сказал

"Этот пик неочень, нил по поводу того что я предлагал, говорил в таком тоне, что уже и играть нехотелось."

Начали мы относительно неплохо, и ира была в одну калитку, в одной из драк получилось что я застопил спектру,(на ренджа 300). Это и явилось тем негативом, который излился уже в мате в мою сторону.

Я не считаю , что это сильн оповлияло на игру, но то как этот человек сказал , меня задело( конечно,это мои проблемы, я должен или терпеть , или что-то менять)

Вот что я написал эксели:

Exxeli: какие ошибки по игре увидел ?

©fuNNypeople Always SmiLe: я не хочу терперь

©fuNNypeople Always SmiLe: тот негатив

©fuNNypeople Always SmiLe: который ты мне посылаешь

©fuNNypeople Always SmiLe: единственное что я заметил

©fuNNypeople Always SmiLe: играй лучше без скайпа

©fuNNypeople Always SmiLe: если бы я тебя не стопил

©fuNNypeople Always SmiLe: ты бы выжил инфа 100%

©fuNNypeople Always SmiLe: да 500%

©fuNNypeople Always SmiLe: ты би блинк сделал

©fuNNypeople Always SmiLe: как антимаг

Exxeli: рендж

Exxeli: опен вудсов

Exxeli: на весь экран

Exxeli: 100%

Exxeli: 500%

Exxeli: 1000%

©fuNNypeople Always SmiLe: суть нашей дискусии в том

©fuNNypeople Always SmiLe: что кто-то должен согласится с мнением другого

©fuNNypeople Always SmiLe: иначе она зайдёт втупик

Exxeli: она уже зашла в тупик

©fuNNypeople Always SmiLe: и в игре будут проблемы, будет пропасть в отношения и действиях

©fuNNypeople Always SmiLe: я соглашатся с тобой не буду

Exxeli: кароче , нахуй эту дискуссию пожалуй , если человек не хочет признавать свои ошибки

Exxeli: мне не о чем с ним разговаривать

Exxeli: гл

©fuNNypeople Always SmiLe: если ты считаешь, что тебе твой уровень игры , даёт право превращатся в рейдж парнишку

©fuNNypeople Always SmiLe: то это не правильно

Exxeli: меня очень сильно разджражает факт , когда кто-то ошибаеться , не понимает этого , а после считает , что это не повлияло

Exxeli: на исход драки / игры и т.д

©fuNNypeople Always SmiLe: если тебя это раздражает

Exxeli: да , я тоже ошибаюсь

©fuNNypeople Always SmiLe: это втои проблемы

©fuNNypeople Always SmiLe: я не идеальный

Exxeli: ты даже согласиться с тем

©fuNNypeople Always SmiLe: если ты меня не принимаешь таким какой я есть

Exxeli: что ты ошибся

Exxeli: не можешь

©fuNNypeople Always SmiLe: значит мы долго вместе играть не сможем

Exxeli: я тебе говорю одно , ты другое . ладно , мне это надоело .

Вот как это воспринял Merz

[17:08:52] Vlad: в чём-то он прав

[17:09:25] Vlad: когда тебя говорят на твою ошибку, ты Андрей или игноришь или начинаешь отрицать(спорить)

[17:09:55] Vlad: ты на меня говоришь что я много спорю, но ты на себя не обращал внимания)

[17:10:18] FunnyPeople(Андрей): Влад я считаю

[17:10:42] FunnyPeople(Андрей): если ты согласен с ексели

[17:10:45] FunnyPeople(Андрей): играй с ним

[17:10:55] Vlad: опять

[17:10:56] Vlad: Андрей

[17:11:10] Vlad: если бы я не хотел с тобой играть, я бы тебя не позвал ещё тогда

[17:11:26] Vlad: зачем ты это пишишь?

[17:12:12] FunnyPeople(Андрей): тут 2 варианта развития событий

[17:12:21] FunnyPeople(Андрей): или ты соглашаешься со мной

[17:12:24] FunnyPeople(Андрей): или с ексели

[17:12:34] FunnyPeople(Андрей): Ты с кем соглашаешься?

[17:13:40] Vlad: зачем ты бросаешься в крайности? Есть куча вариантов, например тот, что ты будешь немного обращать внимания на свои ошибки(это всё что я хочу от тебя)

[17:14:17] FunnyPeople(Андрей): Ты считаешь, что это нормально , когда на стадии пика чел ясно намекает чт оты пикаешь хуёню

[17:14:30] FunnyPeople(Андрей): и если мы проигарем этим бомжам будет взрыв

[17:14:41] FunnyPeople(Андрей): Когда он кричит НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СТОПИШь

[17:14:53] FunnyPeople(Андрей): ты видел тот момент что ты мне что-то предьявляешь

[17:14:53] FunnyPeople(Андрей): ?

[17:15:41] Vlad: нет, это его недостаток, но я считаю что это можно исправить если это скажит ему вся команда. По поводу его рейджа, это тоже его проблема, он тут не прав. Но он прав в том, что ты не любишь признавать свои ошибки.

[17:16:12] Vlad: Он просто не правильно отреагировал на твою ошибку

[17:17:26] FunnyPeople(Андрей): я не хочу признавать свои ошибки, потому что без меня

[17:17:35] FunnyPeople(Андрей): эта команда не будет существовать

[17:17:38] FunnyPeople(Андрей): если я уйду

[17:17:56] FunnyPeople(Андрей): то всё на этом закончится

[17:17:56] Vlad: а вот это Андрей уже ЧСВ

[17:18:20] FunnyPeople(Андрей): и я не хочу терпеть в игре рейдж в мою сторону и негатив

[17:18:25] FunnyPeople(Андрей): как бы он хорошо не играл

[17:18:44] FunnyPeople(Андрей): а то что я сделал маленькую ошибку за 20 минут игры, и этим меня тыкать

[17:18:46] FunnyPeople(Андрей): ИДИ НАХУЙ

[17:19:42] Vlad: короче Андрей, скажу тебе одно

[17:19:50] Vlad: [18:16] FunnyPeople(Андрей):

<<< я не хочу признавать свои ошибки, потому что без меня

эта команда не будет существовать

[17:19:59] Vlad: пока ты это не переосмыслишь я с тобой играть не буду

[17:20:05] FunnyPeople(Андрей): давай

[17:20:06] FunnyPeople(Андрей): удачи

Дело в том, что меня начало выводить из себя вся эта ситуация. Мои слова выше, дело дошло даже до мата. Суть своей позиции я высказал.

Иду открывать новые горизонты.:)

Поделиться сообщением

фундамент? я те таджик что ле

охуел блять

ты киргиз :trollface:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

как дети бля, ей богу.

Хули вы мушляете, раз решил, значит решил, нет надо как телка, ты со мной/не с мной

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Говорит парень, у которого дизбанд каждый день.

Говорит парень, игроки которого дают РП в крипов.

Говорит парень, которого всегда кикали из нормальных лобби.

Поделиться сообщением

Сегодня позвали поиграть миксом, с утреца.

Начали мы бодро, после каждой игры ставили условия и усложняли пики. Доводя их до абсурда.

Искали логику в том, что маловостребовано в сегодняшних реалиях д2.

Первым условием было, каждому брали героя , которого он хотел . Независимо от роли и ситуации. На пик противника, мы вообще не обращали внимания.

a6db6899c344.jpg

Затем брали героев, онли ЛОВКОСТЬ , вот что с этого вышло:

80be7c52e969.jpg

Затем мы ещё больше усложнили задачу, существует сайт , который выдаёт тебе зборки героев. Ссылка в логе скайпа:

90c0195bf742.jpg

Герои выбирались следующим образом, полный рандом, автоматом заканчивалось время и выбирался герой.

b26666fc4ae3.jpg

Причём сборки мы должны были собирать в той последовательности в которой написано.

В итоге:

6472993cb278.jpg

Это доказывает следующее:

1) Не так важно кем вы играете, и что вы ложите

2) Важно то, как вы взаимодействуете в команде.

3) Важны ваши дейсвия. То какую польтзу вы приносите в игре.

В скайпе у нас была очень приятная атмосфера, плюс ко всему все получили море эмоций и мб слегка поменяли своё представление о том , что на самом деле нужно ЦЕНИТЬ В ИГРЕ.

спасибо

Поделиться сообщением

хуй знает короче

юзлес тема абсолютно

такие длинопосты никто не читает

любая теория должна сводится к каким-то конкретным паре пунктов (конспекту)

но тут юзлесная хуйня и стены текста :avtorklif:

закрываю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...