Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FUNNYPEOPLE

Теория построения команды

Рекомендованные сообщения

На моей странице, можно найти скрины игр, против semi-pro , pro команд SLTV, Различные мысли, теории и многое другое.

Пишу очень много по поводу доты, командных взаимодействиях

Последнюю статейку , можите найти на 18-ей странице моего блога.

http://it-ground.net...-18#post-594405

Последняя из статей ниже.

Фундамент команды.

Всё таки существуют общие законы построения команды, принцип всегда один :

ФУНДАМЕНТ. Что ты в него заложишь , из каких составляющих он будет сделан,такую отдачу ты и получишь.

Многие считают ,что главной составляющей команды должны быть игроки,которые умеют играть.(Скиловые игроки) Это что-то вроде игроков , которые активно светятся на разных мероприятиях, их ники на слуху (эти игроки обладают рядом сильных качеств, нужных команде, но они не способны работать с другими тиммейтами в команде, т к зачастую перекидывают вину на 1 из игроков, что не допустимо). Следовательно складывается впечатление, что если этот игрок выигрывал кап, аматорку, Семи-про лигу, про лигу,следовательно он умеет играть.(Главное что у него есть в отличие от других игроков, это уверенность в себе и ЧСВ ,которое определяет уровень команды ЕГО ДОСТОЙНОЙ .)

Основной принцип подбора игроков в семи-про, про командах SLTV , очень прост, игроки перемещаются из одной команды того же уровня в другую, и т д. Причём скил не растёт, игрок также ебашит , но из-за постоянных смен состава, команда не может наиграть пул героев, наиграить тимплей. Им попросту, это ненужно , все эти команды , собираются с громким заявлением ПОПАСТЬ В СТАР СЕРИЮ, но никто работать над собой и не думает,когда появляется проблема(ы) игроки убегают, Т к изначально никто не хочет их решать, их откладывают в сторону, а когда уже эта КУЧА ПРОБЛЕМ не даёт спокойно мыслить ,игроки уходят.

Я считаю, что то, что ты вложил ИЗНАЧАЛЬНО в команду, может дать очень сильный положительный эффект вдальнейшем:

1)Честность ,открытость , раскрепощённость.(Никогда не стоит что-то утаивать , что то скрывать, это приводит к плохим последствиям. Если у вас получится собрать людей открытых для общения, то вы сможите обсуждать игры)

2) Люди умеющие самостоятельно принимать решения ,думать.(Если человеку , в момент обсуждения приводить ясные ДОВОДЫ , факты , то он будет менять свою точку зрения, обсуждения должны происходить после игры, без агра в голосе и т д. Чтобы было проще, постарайтесь найти людей одного уровня с вами.) Если вы сможите найти такую грань, в которой каждый новый день игр , вы приходите без решения старых проблем , я уверен вы чего-то достигните.Нужно стремится к системе , где вы 90% времени тратите на игру. Где у вас проблемы ,решаются в момент их появления, проблемы не откладываются на полочку(это сильно забивает голову, и мешает мыслить)

Как вы видите , из перечисленного , упоминания о СКИЛЕ нету, т к скил это ОПЫТ ,который ваш тиммейт получит в результате игр. А то насколько плодотворные игры будут, зависит от СТЕРЖНЯ команды.

Что такое стержень. Это когда вы способны балансировать в игре .(способны подстраиваться, и менять свой вес в игровых моментах, способны изгибаться,перепрыгивать, ползти, вилять и прочее) Сильных по скилу я встречал, а вот сильных с пониманием что такое команда, на уровне семи-про, про серии единицы )

Представьте каждого игрока маленьким грузиком, на одной из частей БАЛКИ, на второй конец балки оказывают давление противники. Т к ВАША масса в игре постоянно меняется(масса это ЛВЛ, прокачка скилов,АРТЕФАКТЫ), команда с сильным СТЕРЖНЕМ , способно грамотно распределить массу на своей стороне , что приведёт к равновесию в игре, слабая же команда, резко теряет в массе в момент ВОЗНИКАЮЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ(игровых решений), что приводит к дизбалансу(разделения игроков на разные стороны, перепалка ), приводит к панике, и складывается впечатление, что вы идёте не в верном направлении, и нет пути решения.(Потому что после игры, обсуждать не с кем и нечего, т к уже каждый из вас вылил по ведру желчи на остальных)

2c3bd6b3e3bf.jpg

Смысл и суть в том, чтобы держатся всегда вместе , друг за друга. Нужно не допускать, перекладывания ВИНЫ на плечи одного тиммейта, т к это расшатает стержень, нужно всем тиммейтам впитывать +(ПЛЮСЫ) и -(минусы). Делить радость и горесть. Нужно старатся стать системой ,которая способна разобраться с любой проблемой и именно это и будет называться КОМАНДОЙ.

спасибо удачи.

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

ты не совсем прав

Поделиться сообщением

ты не совсем прав

Каждый видит по своему, я не могу быть полностью прав. Т к если углубится, то будет ряд нюансов. Я же пытаюсь описать и найти основы. Суть. И это очень сложно описать словами.

Поделиться сообщением

сукппц даже я толком не осилил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

фундамент? я те таджик что ле

охуел блять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас на продоте философ появился. Однако писанина его скучна и неинтересна. Что делать будем?

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

У нас на продоте философ появился. Однако писанина его скучна и неинтересна. Что делать будем?

никто, как и ты

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Аналитик пиздец

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

у меняесть друг уебан, ну играл как уебан и играл, а потом взял и замаксил к 7 лвлу шифт на паке

больше я с ним не играл

Поделиться сообщением

вот реально,ты каждый день ходишь и думаешь над этой хуйнёй?ты совсем ебанутый?

я могу в 3х предложениях описать то что должна сделать команда для побед,т.к. я считаю что с математической точки зрения игру вообще ни кто не пытается просчитать...далбоебы.

Поделиться сообщением

никто, как и ты

в цвет прям )0))

не)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

скоро буду в стар спс автор

Поделиться сообщением

я смотрю ты уже и до полигона дошел со своим блогом, все выше и выше по разделам))

Поделиться сообщением

Ай блять, иди уже нахуй автор со своим унылым блогом :avtorklif:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

можите найти

можите

можите

автор пытается косить под умного

заебала уже реклама твоего блога унылого

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

уважаемый блоггер))

норм статья

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на 7 сл с друзьями едем планируем топ2

спасибо итграунд

Поделиться сообщением

на 7 сл с друзьями едем планируем топ2

спасибо итграунд

лаедонне засадить хочешь?

Поделиться сообщением

Люблю писать, надеюсь что буду расти в этом направлении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...