chaosmaster #61 23 июля 2013 теоретический бред слабоприменимый к реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #62 23 июля 2013 осилил первые 3 строки "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 23 июля 2013 осилил первые 3 строки"думаешь текст это текст?"Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #65 25 июля 2013 (изменено) up!Теория места.Если докопаться до сути, то составы , такие как DTS(2010Года),NaVi,[A] ,запомнились нам, как лучшие в своём времени. Их место не сможет занять ни одна команда. Я постараюсь обьяснить почему: Дело в том , что мы все разные, мы можем скопировать стратегии, можем постараться скопировать действия, но мы НИКОГДА не сможем стать теми людьми , которые являются частью команды НАВИ, DTS,[A]. Я никогда не смогу стать DENDI, я буду лишь его копией, и всегда буду находится в его тени. При просмотре моей игры, лучшим комментарием в мою сторону станет фраза "Смотри , он играет как Денди, он наебашил как артстаил" . Нас всегда будут сравнивать, с кем-то , тупо потому что всё познаётся в сравнении: показатель твоего уровня игры, погода, настроение и тд. ЕДИНСТВЕННОЕ, что может разрушить cравнительную систему , это если ты сможешь показать , то что ранее никто не видел, тогда ты сможешь занять свою нишу, и стать единицей сравнения , на которую будут равняться. Вспомните адмирал бульдога с его армлетом на медведе. Вспомните баланара от Artstyl'a. Все эти люди, смогли удивить, искушённую публику. Заставили их поверить в себя .Нужно развивать своё , это и есть верный путь... спасибо Изменено 25 июля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #67 25 июля 2013 (изменено) up!Теория места.Если докопаться до сути, то составы , такие как DTS(2010Года),NaVi,[A] ,запомнились нам, как лучшие в своём времени. Их место не сможет занять ни одна команда. Я постараюсь обьяснить почему: Дело в том , что мы все разные, мы можем скопировать стратегии, можем постараться скопировать действия, но мы НИКОГДА не сможем стать теми людьми , которые являются частью команды НАВИ, DTS,[A]. Я никогда не смогу стать DENDI, я буду лишь его копией, и всегда буду находится в его тени. При просмотре моей игры, лучшим комментарием в мою сторону станет фраза "Смотри , он играет как Денди, он наебашил как артстаил" . Нас всегда будут сравнивать, с кем-то , тупо потому что всё познаётся в сравнении: показатель твоего уровня игры, погода, настроение и тд. ЕДИНСТВЕННОЕ, что может разрушить cравнительную систему , это если ты сможешь показать , то что ранее никто не видел, тогда ты сможешь занять свою нишу, и стать единицей сравнения , на которую будут равняться. Вспомните адмирал бульдога с его армлетом на медведе. Вспомните баланара от Artstyl'a. Все эти люди, смогли удивить, искушённую публику. Заставили их поверить в себя .Нужно развивать своё , это и есть верный путь... спасибо при чём тут "теория места" ? фраза умная? связи рли нетхуйня какая-то Изменено 25 июля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 25 июля 2013 up!Теория места.Если докопаться до сути, то составы , такие как DTS(2010Года),NaVi,[A] ,запомнились нам, как лучшие в своём времени. Их место не сможет занять ни одна команда. Я постараюсь обьяснить почему: Дело в том , что мы все разные, мы можем скопировать стратегии, можем постараться скопировать действия, но мы НИКОГДА не сможем стать теми людьми , которые являются частью команды НАВИ, DTS,[A]. Я никогда не смогу стать DENDI, я буду лишь его копией, и всегда буду находится в его тени. При просмотре моей игры, лучшим комментарием в мою сторону станет фраза "Смотри , он играет как Денди, он наебашил как артстаил" . Нас всегда будут сравнивать, с кем-то , тупо потому что всё познаётся в сравнении: показатель твоего уровня игры, погода, настроение и тд. ЕДИНСТВЕННОЕ, что может разрушить cравнительную систему , это если ты сможешь показать , то что ранее никто не видел, тогда ты сможешь занять свою нишу, и стать единицей сравнения , на которую будут равняться. Вспомните адмирал бульдога с его армлетом на медведе. Вспомните баланара от Artstyl'a. Все эти люди, смогли удивить, искушённую публику. Заставили их поверить в себя .Нужно развивать своё , это и есть верный путь... спасибо при чём тут "теория места" ? фраза умная? связи рли нетхуйня какая-тодолбоеб блятьмало того что такую хуйню заквотил без офтопатак еще и блять написал какую-то хуйнюдень тебе за оверквот выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #69 26 июля 2013 Дима поехал документы подавать в Минск, мы решили поиграть После этой игры с +1( ярко ощущалась ), давление со всех сторон на меня, т к дефрагер был единственным человеком в команде, кто меня поддерживал. А сейчас это пропало, на меня накинулись с разных сторон. Ещё на стадии пика exelli сказал"Этот пик неочень, нил по поводу того что я предлагал, говорил в таком тоне, что уже и играть нехотелось."Начали мы относительно неплохо, и ира была в одну калитку, в одной из драк получилось что я застопил спектру,(на ренджа 300). Это и явилось тем негативом, который излился уже в мате в мою сторону.Я не считаю , что это сильн оповлияло на игру, но то как этот человек сказал , меня задело( конечно,это мои проблемы, я должен или терпеть , или что-то менять)Вот что я написал эксели:Exxeli: какие ошибки по игре увидел ?©fuNNypeople Always SmiLe: я не хочу терперь©fuNNypeople Always SmiLe: тот негатив©fuNNypeople Always SmiLe: который ты мне посылаешь©fuNNypeople Always SmiLe: единственное что я заметил©fuNNypeople Always SmiLe: играй лучше без скайпа©fuNNypeople Always SmiLe: если бы я тебя не стопил©fuNNypeople Always SmiLe: ты бы выжил инфа 100%©fuNNypeople Always SmiLe: да 500%©fuNNypeople Always SmiLe: ты би блинк сделал©fuNNypeople Always SmiLe: как антимагExxeli: ренджExxeli: опен вудсовExxeli: на весь экранExxeli: 100%Exxeli: 500%Exxeli: 1000%©fuNNypeople Always SmiLe: суть нашей дискусии в том©fuNNypeople Always SmiLe: что кто-то должен согласится с мнением другого©fuNNypeople Always SmiLe: иначе она зайдёт втупикExxeli: она уже зашла в тупик©fuNNypeople Always SmiLe: и в игре будут проблемы, будет пропасть в отношения и действиях©fuNNypeople Always SmiLe: я соглашатся с тобой не будуExxeli: кароче , нахуй эту дискуссию пожалуй , если человек не хочет признавать свои ошибкиExxeli: мне не о чем с ним разговариватьExxeli: гл©fuNNypeople Always SmiLe: если ты считаешь, что тебе твой уровень игры , даёт право превращатся в рейдж парнишку©fuNNypeople Always SmiLe: то это не правильноExxeli: меня очень сильно разджражает факт , когда кто-то ошибаеться , не понимает этого , а после считает , что это не повлиялоExxeli: на исход драки / игры и т.д©fuNNypeople Always SmiLe: если тебя это раздражаетExxeli: да , я тоже ошибаюсь©fuNNypeople Always SmiLe: это втои проблемы©fuNNypeople Always SmiLe: я не идеальныйExxeli: ты даже согласиться с тем©fuNNypeople Always SmiLe: если ты меня не принимаешь таким какой я естьExxeli: что ты ошибсяExxeli: не можешь©fuNNypeople Always SmiLe: значит мы долго вместе играть не сможемExxeli: я тебе говорю одно , ты другое . ладно , мне это надоело . Вот как это воспринял Merz[17:08:52] Vlad: в чём-то он прав[17:09:25] Vlad: когда тебя говорят на твою ошибку, ты Андрей или игноришь или начинаешь отрицать(спорить)[17:09:55] Vlad: ты на меня говоришь что я много спорю, но ты на себя не обращал внимания)[17:10:18] FunnyPeople(Андрей): Влад я считаю[17:10:42] FunnyPeople(Андрей): если ты согласен с ексели[17:10:45] FunnyPeople(Андрей): играй с ним[17:10:55] Vlad: опять[17:10:56] Vlad: Андрей[17:11:10] Vlad: если бы я не хотел с тобой играть, я бы тебя не позвал ещё тогда[17:11:26] Vlad: зачем ты это пишишь?[17:12:12] FunnyPeople(Андрей): тут 2 варианта развития событий[17:12:21] FunnyPeople(Андрей): или ты соглашаешься со мной[17:12:24] FunnyPeople(Андрей): или с ексели[17:12:34] FunnyPeople(Андрей): Ты с кем соглашаешься?[17:13:40] Vlad: зачем ты бросаешься в крайности? Есть куча вариантов, например тот, что ты будешь немного обращать внимания на свои ошибки(это всё что я хочу от тебя)[17:14:17] FunnyPeople(Андрей): Ты считаешь, что это нормально , когда на стадии пика чел ясно намекает чт оты пикаешь хуёню[17:14:30] FunnyPeople(Андрей): и если мы проигарем этим бомжам будет взрыв[17:14:41] FunnyPeople(Андрей): Когда он кричит НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СТОПИШь[17:14:53] FunnyPeople(Андрей): ты видел тот момент что ты мне что-то предьявляешь[17:14:53] FunnyPeople(Андрей): ?[17:15:41] Vlad: нет, это его недостаток, но я считаю что это можно исправить если это скажит ему вся команда. По поводу его рейджа, это тоже его проблема, он тут не прав. Но он прав в том, что ты не любишь признавать свои ошибки.[17:16:12] Vlad: Он просто не правильно отреагировал на твою ошибку[17:17:26] FunnyPeople(Андрей): я не хочу признавать свои ошибки, потому что без меня[17:17:35] FunnyPeople(Андрей): эта команда не будет существовать[17:17:38] FunnyPeople(Андрей): если я уйду[17:17:56] FunnyPeople(Андрей): то всё на этом закончится[17:17:56] Vlad: а вот это Андрей уже ЧСВ[17:18:20] FunnyPeople(Андрей): и я не хочу терпеть в игре рейдж в мою сторону и негатив[17:18:25] FunnyPeople(Андрей): как бы он хорошо не играл[17:18:44] FunnyPeople(Андрей): а то что я сделал маленькую ошибку за 20 минут игры, и этим меня тыкать[17:18:46] FunnyPeople(Андрей): ИДИ НАХУЙ[17:19:42] Vlad: короче Андрей, скажу тебе одно[17:19:50] Vlad: [18:16] FunnyPeople(Андрей): <<< я не хочу признавать свои ошибки, потому что без меняэта команда не будет существовать[17:19:59] Vlad: пока ты это не переосмыслишь я с тобой играть не буду[17:20:05] FunnyPeople(Андрей): давай[17:20:06] FunnyPeople(Андрей): удачи Дело в том, что меня начало выводить из себя вся эта ситуация. Мои слова выше, дело дошло даже до мата. Суть своей позиции я высказал. Иду открывать новые горизонты.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #70 26 июля 2013 мозгоебствосам развалил свою тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #71 26 июля 2013 фундамент? я те таджик что леохуел блятьты киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #72 26 июля 2013 (изменено) Именно поэтому ты не топ 1 мира по доте?хотяпохуй Изменено 26 июля 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #73 26 июля 2013 как дети бля, ей богу.Хули вы мушляете, раз решил, значит решил, нет надо как телка, ты со мной/не с мной http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #74 28 июля 2013 Говорит парень, у которого дизбанд каждый день.Говорит парень, игроки которого дают РП в крипов.Говорит парень, которого всегда кикали из нормальных лобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #75 30 июля 2013 Сегодня позвали поиграть миксом, с утреца.Начали мы бодро, после каждой игры ставили условия и усложняли пики. Доводя их до абсурда.Искали логику в том, что маловостребовано в сегодняшних реалиях д2.Первым условием было, каждому брали героя , которого он хотел . Независимо от роли и ситуации. На пик противника, мы вообще не обращали внимания. Затем брали героев, онли ЛОВКОСТЬ , вот что с этого вышло: Затем мы ещё больше усложнили задачу, существует сайт , который выдаёт тебе зборки героев. Ссылка в логе скайпа: Герои выбирались следующим образом, полный рандом, автоматом заканчивалось время и выбирался герой. Причём сборки мы должны были собирать в той последовательности в которой написано.В итоге: Это доказывает следующее:1) Не так важно кем вы играете, и что вы ложите2) Важно то, как вы взаимодействуете в команде.3) Важны ваши дейсвия. То какую польтзу вы приносите в игре.В скайпе у нас была очень приятная атмосфера, плюс ко всему все получили море эмоций и мб слегка поменяли своё представление о том , что на самом деле нужно ЦЕНИТЬ В ИГРЕ. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 30 июля 2013 хуй знает корочеюзлес тема абсолютнотакие длинопосты никто не читаетлюбая теория должна сводится к каким-то конкретным паре пунктов (конспекту)но тут юзлесная хуйня и стены текста закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение