Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Metus_Violarium

Корм и слепота

Рекомендованные сообщения

нет, человек не сможет выжить, лол

сначала большинство накроют техногенные катастрофы, остальные умрут от холода, болезней, голода. Выживут мб только какие-нибудь жители тёплых стран, но ненадолго, т.к. есть одни лишь фрукты не выйдет.

а если охотиться на других людей?

как ты на них собрался охотиться? ну завалил кого-нибудь, потом будешь его грызть прям так? даже никакого убежища по большому счёту не найти, т.к. надо искать еду, а это долго, уйдёшь далеко ну и т.д и т.п. Нет, я допускаю, что 1 из тысячи проживёт пару лет, но не более.

Поделиться сообщением

нет, человек не сможет выжить, лол

сначала большинство накроют техногенные катастрофы, остальные умрут от холода, болезней, голода. Выживут мб только какие-нибудь жители тёплых стран, но ненадолго, т.к. есть одни лишь фрукты не выйдет.

а если охотиться на других людей?

как ты на них собрался охотиться? ну завалил кого-нибудь, потом будешь его грызть прям так? даже никакого убежища по большому счёту не найти, т.к. надо искать еду, а это долго, уйдёшь далеко ну и т.д и т.п. Нет, я допускаю, что 1 из тысячи проживёт пару лет, но не более.

ну вот.

это уже прогресс.

а за пару лет можно поймать бабу, сделать ребёнка и натаскать его, чтобы он носил тебе еду.

а вообще, каких женщин будешь считать сексуальными?

Поделиться сообщением

кстати вполне вероятно что крысы когда почуют что на земле до хуя еды вылезут из под земли (метро, канализация) и будут жрать трупы, а вскоре наловчатся и на живых охотится, так что думаю максимум пол года. Особенно в мегаполисах...

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Гость faberlog

кстати вполне вероятно что крысы когда почуют что на земле до хуя еды вылезут из под земли (метро, канализация) и будут жрать трупы, а вскоре наловчатся и на живых охотится, так что думаю максимум пол года. Особенно в мегаполисах...

выебать крысу, получится крысомэн  :palevo:

Поделиться сообщением

выебать крысу, получится крысомэн  :palevo:

крысобой  :-_-:

кстати для справки на одного жителя Москвы(включая не зарегистрированных)  приходится дюжина крыс  :palevo:

Поделиться сообщением

вот главный вопрос. а если атомные электростанции рванут. останется жизнь то?

Поделиться сообщением

не рванут

Поделиться сообщением

да, тараканы :lostneprowaet:

россоха

Поделиться сообщением

метус достоен хуёвого

более чем достоен

:buba:

Поделиться сообщением

лол я думал чем-то кота накормили что он ослеп  :dunno:

по сабжу - наделать детей и дело с концом

Поделиться сообщением

метус достоен хуёвого

более чем достоен

нет

по сабжу: ну сдохнут сотни миллонов ихуле, родятся здоровые дети которые будут жить как ни в чем не бывало :dunno:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

метус достоен хуёвого

более чем достоен

нет

по сабжу: ну сдохнут сотни миллонов ихуле, родятся здоровые дети которые будут жить как ни в чем не бывало :dunno:

ты сначала найди женщину и вдуй ей.

и даже если родятся дети именно в этот момент. ты ещё их прокорми и воспитай.

надо несколько лет с ними нянчиться, чтобы они хоть чуть самостоятельными и сообразительными стали.

да и научить их говорить слепому человеку будет пиздец как сложно.

ты хотя бы неделю проживи и не сдохни от голода, холода и тд, прежде чем детей кормить.

Поделиться сообщением

выжили бы изначально слепые, они пили бы воду и рыбачили бы на спининг.там глаза нахуй не нужны, остальное бы делали на слух.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

лол я думал чем-то кота накормили что он ослеп  :dunno:

по сабжу - наделать детей и дело с концом

+1

по сабжу

у слепых  со временем обостряються слух и другие чуства чтобы компенсировать слепоту

если на то пошло можно наощуп выкопать корешков и по запаху найти морковку или чётам

потом уже подзадрочишь и будешь как крот  :vau:

Поделиться сообщением

слух по-любому ухудшается

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость faberlog

метус достоен хуёвого

более чем достоен

нет

ты сначала найди женщину и вдуй ей.

и даже если родятся дети именно в этот момент. ты ещё их прокорми и воспитай.

надо несколько лет с ними нянчиться, чтобы они хоть чуть самостоятельными и сообразительными стали.

да и научить их говорить слепому человеку будет пиздец как сложно.

ты хотя бы неделю проживи и не сдохни от голода, холода и тд, прежде чем детей кормить.

отдать детей зверям, получатся маугли  :palevo:

Поделиться сообщением

сделал линой ультракилл и вот уже остается только ультом ебануть последнего до ремпейджа

А ТУТ ТАКОЕ

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...