101 #21 27 февраля 2010 нет, человек не сможет выжить, лол сначала большинство накроют техногенные катастрофы, остальные умрут от холода, болезней, голода. Выживут мб только какие-нибудь жители тёплых стран, но ненадолго, т.к. есть одни лишь фрукты не выйдет. а если охотиться на других людей? как ты на них собрался охотиться? ну завалил кого-нибудь, потом будешь его грызть прям так? даже никакого убежища по большому счёту не найти, т.к. надо искать еду, а это долго, уйдёшь далеко ну и т.д и т.п. Нет, я допускаю, что 1 из тысячи проживёт пару лет, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 27 февраля 2010 Предлагаю автору проверить на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #23 27 февраля 2010 нет, человек не сможет выжить, лол сначала большинство накроют техногенные катастрофы, остальные умрут от холода, болезней, голода. Выживут мб только какие-нибудь жители тёплых стран, но ненадолго, т.к. есть одни лишь фрукты не выйдет. а если охотиться на других людей? как ты на них собрался охотиться? ну завалил кого-нибудь, потом будешь его грызть прям так? даже никакого убежища по большому счёту не найти, т.к. надо искать еду, а это долго, уйдёшь далеко ну и т.д и т.п. Нет, я допускаю, что 1 из тысячи проживёт пару лет, но не более. ну вот. это уже прогресс. а за пару лет можно поймать бабу, сделать ребёнка и натаскать его, чтобы он носил тебе еду. а вообще, каких женщин будешь считать сексуальными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 27 февраля 2010 кстати вполне вероятно что крысы когда почуют что на земле до хуя еды вылезут из под земли (метро, канализация) и будут жрать трупы, а вскоре наловчатся и на живых охотится, так что думаю максимум пол года. Особенно в мегаполисах... Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #25 27 февраля 2010 тут хотя бы месяц прожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #26 27 февраля 2010 кстати вполне вероятно что крысы когда почуют что на земле до хуя еды вылезут из под земли (метро, канализация) и будут жрать трупы, а вскоре наловчатся и на живых охотится, так что думаю максимум пол года. Особенно в мегаполисах... выебать крысу, получится крысомэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 27 февраля 2010 кстати вполне вероятно что крысы когда почуют что на земле до хуя еды вылезут из под земли (метро, канализация) и будут жрать трупы, а вскоре наловчатся и на живых охотится, так что думаю максимум пол года. Особенно в мегаполисах... выебать крысу, получится крысомэн крысобой кстати для справки на одного жителя Москвы(включая не зарегистрированных) приходится дюжина крыс Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 27 февраля 2010 вот главный вопрос. а если атомные электростанции рванут. останется жизнь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 27 февраля 2010 вот главный вопрос. а если атомные электростанции рванут. останется жизнь то? не рванут Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 27 февраля 2010 вот главный вопрос. а если атомные электростанции рванут. останется жизнь то? да, тараканы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 27 февраля 2010 метус достоен хуёвого более чем достоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #33 27 февраля 2010 лол я думал чем-то кота накормили что он ослеп по сабжу - наделать детей и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #34 27 февраля 2010 метус достоен хуёвого более чем достоен нет по сабжу: ну сдохнут сотни миллонов ихуле, родятся здоровые дети которые будут жить как ни в чем не бывало Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #35 27 февраля 2010 метус достоен хуёвого более чем достоен нет по сабжу: ну сдохнут сотни миллонов ихуле, родятся здоровые дети которые будут жить как ни в чем не бывало ты сначала найди женщину и вдуй ей. и даже если родятся дети именно в этот момент. ты ещё их прокорми и воспитай. надо несколько лет с ними нянчиться, чтобы они хоть чуть самостоятельными и сообразительными стали. да и научить их говорить слепому человеку будет пиздец как сложно. ты хотя бы неделю проживи и не сдохни от голода, холода и тд, прежде чем детей кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #36 27 февраля 2010 выжили бы изначально слепые, они пили бы воду и рыбачили бы на спининг.там глаза нахуй не нужны, остальное бы делали на слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #37 27 февраля 2010 лол я думал чем-то кота накормили что он ослеп по сабжу - наделать детей и дело с концом +1 по сабжу у слепых со временем обостряються слух и другие чуства чтобы компенсировать слепоту если на то пошло можно наощуп выкопать корешков и по запаху найти морковку или чётам потом уже подзадрочишь и будешь как крот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #39 27 февраля 2010 метус достоен хуёвого более чем достоен нет по сабжу: ну сдохнут сотни миллонов ихуле, родятся здоровые дети которые будут жить как ни в чем не бывало ты сначала найди женщину и вдуй ей. и даже если родятся дети именно в этот момент. ты ещё их прокорми и воспитай. надо несколько лет с ними нянчиться, чтобы они хоть чуть самостоятельными и сообразительными стали. да и научить их говорить слепому человеку будет пиздец как сложно. ты хотя бы неделю проживи и не сдохни от голода, холода и тд, прежде чем детей кормить. отдать детей зверям, получатся маугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #40 27 февраля 2010 сделал линой ультракилл и вот уже остается только ультом ебануть последнего до ремпейджа А ТУТ ТАКОЕ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение