PavliH #21 10 июля 2013 ой да нахуй туда ехать, тем более что играть будут глубокой ночью до утра. я лучше лежа в кровати с пивасом и едой буду смотреть на плазме выебон засчитан а лучше смотреть на плазме, сидя на диване с друганами с пивасиком и рыбкой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #22 10 июля 2013 улицу разбитых фонарей так посмотри Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #23 10 июля 2013 Шлю ТСа нахуй с дотой из таверны.Заебали уже с этим ТИ3Нахуй идитеу тебя 78 сообщений, у автора 68. Ясен хуй, чего б не повыебываться да, я круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #25 10 июля 2013 ой да нахуй туда ехать, тем более что играть будут глубокой ночью до утра. я лучше лежа в кровати с пивасом и едой буду смотреть на плазме выебон засчитан а лучше смотреть на плазме, сидя на диване с друганами с пивасиком и рыбкой :tusila-zavodila:еще бы эту плазму в падик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #26 10 июля 2013 На прошлый инт приехал после работы, столик резервировать можно, т.к. чемп не проводиться в арене. Игры же там всю ночь идут. Я уснул к хуям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 10 июля 2013 На прошлый инт приехал после работы, столик резервировать можно, т.к. чемп не проводиться в арене. Игры же там всю ночь идут. Я уснул к хуям)тся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #28 10 июля 2013 Я где то проебался, финалы инта будут в киберарене или што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 10 июля 2013 Тебя без мамки не пустят да он даже торговые ряды под Шулявкой пройти не сможет. Там у каких-то индусов и останется в сексуальном рабстве. :lol:Ты киевский, чтоли? По сабжу:- стоит- когда напьются, то проорут что-то, вообще пассивные педики сидят, в основном- да, выше отписали уже, точную стоимость не скажу- кушать в арене - себя не уважать, на расстоянии 100 метров 2 пиццерии, вполне нормально можно поесть.- присоединюсь, если всё с общагой выгорит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #30 10 июля 2013 Я где то проебался, финалы инта будут в киберарене или што? :lol: они типа, как в кино собираются на большом экране стрим посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #31 10 июля 2013 (изменено) лол ехать за три пиздячки, чтобы посмотреть турнир из АРЕНЫ ЧТО БЛЯТЬ ЧТО ИЗ АРЕНЫ ТЫ ЕБАНУЛСЯ?блять проще на въебаные деньги купить охуенный проектор и заебашить во дворе на гараже стрим с пивчанским и криками вилата на весь двор Изменено 10 июля 2013 пользователем gnilostniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 10 июля 2013 Суть сабжа. Уже который год с друзьями собираемся доехать в Киев на финалы какого-нибудь турнира (ну кроме старлладера особо и не на что). Но как всегда всем лень заниматься вопросом, и все сводится к разговорам "нууу давайте на следующий сезон поедем". Так как и на летний финал Старладдера выехать опять же не получилось, решили вдвоем с дружаней доехать таки до Киева на финальную часть инта с 7 по 11 число. В связи с этим хотелось бы спросить у людей, которые уже имеют опыт просмотра Инта в арене :- Стоит ли оно того?- Что на счет атмосферы в зале? Активно ли болеют люди, кричат что-нибудь и тд.- Есть ли какая то цена за посещение арены в эти дни? Например абонемент на весь инт?- Адекватность ценника бара/кухни? Реально ли проводить все время в Арене уходя только на ночлег домой. Во сколько обойдется в среднем постоянное нахождение в Арене в течении 5ти дней (понятно, что все жрут и пьют в разных количествах)- Много ли людей было в прошлом/позапрошлом году? Надо ли резервировать столик или что-нибудь подобное?- И так далее (делитесь любой инфой, впечатлениями особенно те, кто ездил из других городов, если вообще есть такие)) Можно слать ТСа нахуй и куда угодно, но если найдется пара адекватных юзеров готовых поделиться информацией было бы круто. Спасибо. зы нахуй с дотой из таверны ;( Откуда ехать хочешь ?Из СПб :DДа меня дальность не особо волнует. 2 часа лета всего лишь.ебать ты долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #33 10 июля 2013 Из полезного это максимум могу посоветовать съездить вечером на ДВРЗ. Желательно одеться поярче. :lol: НАРМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #34 10 июля 2013 Если ехать, то на ЛАН. ТИ лушче собраться с друзяшками и дома посмотреть на большом телике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #35 10 июля 2013 (изменено) омг. лучше всего дома посмотреть инт. на это деньги тратить=юзлесс Изменено 10 июля 2013 пользователем Senior Tomato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #36 10 июля 2013 Максимум фанбойство. Из ДС-2 ехать в сраный Киев только для того, чтобы посмотреть Доту в компании сраного хохлобыдла? Мир ебанулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #37 10 июля 2013 нормально в арене инт смотреть, за картошку фри еще можно и пиздятинку снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #38 10 июля 2013 как всегда ноубади с тупыми вопросами, возми и приедь ебана рот тебе хуй кто что ответит что тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #39 10 июля 2013 Из полезного это максимум могу посоветовать съездить вечером на ДВРЗ. Желательно одеться поярче.ахах лолу меня там девушка живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #40 11 июля 2013 30 минут к арене и ниразу небыл, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение