Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lobsterpizza

TI3 в Киев Киберспорт Арене

Рекомендованные сообщения

ой да нахуй туда ехать, тем более что играть будут глубокой ночью до утра. я лучше лежа в кровати с пивасом и едой буду смотреть на плазме big26.gif

выебон засчитан

а лучше смотреть на плазме, сидя на диване с друганами с пивасиком и рыбкой :tusila-zavodila:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

улицу разбитых фонарей так посмотри

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Шлю ТСа нахуй с дотой из таверны.

Заебали уже с этим ТИ3

Нахуй идите

у тебя 78 сообщений, у автора 68. Ясен хуй, чего б не повыебываться

да, я круче

Поделиться сообщением

Лови 359 автобус

Поделиться сообщением

ой да нахуй туда ехать, тем более что играть будут глубокой ночью до утра. я лучше лежа в кровати с пивасом и едой буду смотреть на плазме big26.gif

выебон засчитан

а лучше смотреть на плазме, сидя на диване с друганами с пивасиком и рыбкой :tusila-zavodila:

еще бы эту плазму в падик :lol:

Поделиться сообщением

На прошлый инт приехал после работы, столик резервировать можно, т.к. чемп не проводиться в арене. Игры же там всю ночь идут. Я уснул к хуям)

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

На прошлый инт приехал после работы, столик резервировать можно, т.к. чемп не проводиться в арене. Игры же там всю ночь идут. Я уснул к хуям)

тся

Поделиться сообщением

Я где то проебался, финалы инта будут в киберарене или што? :hmm:

Поделиться сообщением

Тебя без мамки не пустят :xd:

да он даже торговые ряды под Шулявкой пройти не сможет. Там у каких-то индусов и останется в сексуальном рабстве.

:lol: :lol:

Ты киевский, чтоли?

По сабжу:

- стоит

- когда напьются, то проорут что-то, вообще пассивные педики сидят, в основном

- да, выше отписали уже, точную стоимость не скажу

- кушать в арене - себя не уважать, на расстоянии 100 метров 2 пиццерии, вполне нормально можно поесть.

- присоединюсь, если всё с общагой выгорит :buba:

Поделиться сообщением

Я где то проебался, финалы инта будут в киберарене или што? :hmm:

:lol: :lol: они типа, как в кино собираются на большом экране стрим посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ехать за три пиздячки, чтобы посмотреть турнир из АРЕНЫ ЧТО БЛЯТЬ ЧТО ИЗ АРЕНЫ ТЫ ЕБАНУЛСЯ?

блять проще на въебаные деньги купить охуенный проектор и заебашить во дворе на гараже стрим с пивчанским и криками вилата на весь двор

Изменено пользователем gnilostniy

Поделиться сообщением

Суть сабжа.

Уже который год с друзьями собираемся доехать в Киев на финалы какого-нибудь турнира (ну кроме старлладера особо и не на что). Но как всегда всем лень заниматься вопросом, и все сводится к разговорам "нууу давайте на следующий сезон поедем". Так как и на летний финал Старладдера выехать опять же не получилось, решили вдвоем с дружаней доехать таки до Киева на финальную часть инта с 7 по 11 число.

В связи с этим хотелось бы спросить у людей, которые уже имеют опыт просмотра Инта в арене :

- Стоит ли оно того?

- Что на счет атмосферы в зале? Активно ли болеют люди, кричат что-нибудь и тд.

- Есть ли какая то цена за посещение арены в эти дни? Например абонемент на весь инт?

- Адекватность ценника бара/кухни? Реально ли проводить все время в Арене уходя только на ночлег домой. Во сколько обойдется в среднем постоянное нахождение в Арене в течении 5ти дней (понятно, что все жрут и пьют в разных количествах)

- Много ли людей было в прошлом/позапрошлом году? Надо ли резервировать столик или что-нибудь подобное?

- И так далее (делитесь любой инфой, впечатлениями особенно те, кто ездил из других городов, если вообще есть такие))

Можно слать ТСа нахуй и куда угодно, но если найдется пара адекватных юзеров готовых поделиться информацией было бы круто.

Спасибо.

зы нахуй с дотой из таверны ;(

Откуда ехать хочешь ?

Из СПб :D

Да меня дальность не особо волнует. 2 часа лета всего лишь.

ебать ты долбаёб

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Из полезного это максимум могу посоветовать съездить вечером на ДВРЗ. Желательно одеться поярче.

:lol: :lol: :lol: НАРМ

yep.gif

Поделиться сообщением

Если ехать, то на ЛАН. ТИ лушче собраться с друзяшками и дома посмотреть на большом телике

Поделиться сообщением

(изменено)

омг. лучше всего дома посмотреть инт. на это деньги тратить=юзлесс

Изменено пользователем Senior Tomato

Поделиться сообщением

Максимум фанбойство. Из ДС-2 ехать в сраный Киев только для того, чтобы посмотреть Доту в компании сраного хохлобыдла? Мир ебанулся.

Поделиться сообщением

нормально в арене инт смотреть, за картошку фри еще можно и пиздятинку снять

Поделиться сообщением

как всегда ноубади с тупыми вопросами, возми и приедь ебана рот тебе хуй кто что ответит что тебе надо

Поделиться сообщением

Из полезного это максимум могу посоветовать съездить вечером на ДВРЗ. Желательно одеться поярче.

ахах лол

у меня там девушка живет

Поделиться сообщением

30 минут к арене и ниразу небыл, лол :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...