HeroNity #141 11 июля 2013 Думаю на какой нибудь хелуин пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #143 11 июля 2013 А сразу вещь дают? или как?щас удаляешь, как тока первая игра инта, сразу шмотка падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorjanoo #144 11 июля 2013 (изменено) Только начинается бой и вещь дают?) Изменено 11 июля 2013 пользователем Jorjanoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 11 июля 2013 логично то, что бладстоун продать в игре нельзя и этот тоже продать нельзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jorjanoo #146 11 июля 2013 Интересно просто я удалил и ни чего не дали был блудстоун мистикал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #147 11 июля 2013 логично то, что бладстоун продать в игре нельзя и этот тоже продать нельзя с ним вообще ниче нельзя сделать, ни продать, ни обменять и написано что не для крафта, хуйня на память непонятно только почему не иммортал качество больше же их не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #148 11 июля 2013 фартануло, ровно 20 раздал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #149 11 июля 2013 7 дней а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #150 11 июля 2013 логично то, что бладстоун продать в игре нельзя и этот тоже продать нельзя в игре продать его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #151 12 июля 2013 Интересно просто я удалил и ни чего не дали был блудстоун мистикал!вот ето ты ЛАХ аазазазазаз (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #152 12 июля 2013 логично то, что бладстоун продать в игре нельзя и этот тоже продать нельзя толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #153 12 июля 2013 Врятли он просто так будет валяться в инвернтаре, скорее всего эти заряды как нибудь использовать можно будет. Типо к примеру юзанул перед игрой и тебе батл бонус типо на игру дали дополнительные. Че тут рассуждать когда инфы еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #154 12 июля 2013 Разбил бладстон союзника по вашим советам, получил лоу приорити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #155 12 июля 2013 В игре заряды в блудстоун даются за убийство противников , в жизни - за приглашение в доту .Приглашение в доту = убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #156 13 июля 2013 В игре заряды в блудстоун даются за убийство противников , в жизни - за приглашение в доту .Приглашение в доту = убийство пфф))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #157 13 июля 2013 (изменено) Через 5 лет, вы будете элитой с блудстоунами. Вас будут единицы и будет отдельная гильдия блудстоунов. И можно фейки продавать будет, так как они будут с бладстоунами. Ищите профит Изменено 13 июля 2013 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #158 15 июля 2013 раздал 9,и нахуй он теперь не нужен,лол.Лишний слот в инвентаре :с вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #159 16 июля 2013 лол у меня 1 заряд всего :3ито для фейка заюзал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение