Rocksteady #81 10 июля 2013 (изменено) Шерлокты всех раскрыл а у меня 3 Изменено 10 июля 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #82 10 июля 2013 затралены лалки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #84 10 июля 2013 а как его в саму игру перенести? А то начинаю играть за рики, а блудстоуна в слоте нет и меня снайпер убивает((999(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #86 10 июля 2013 ахахахах тема норм, зашел увидел ахуел, зашел сюда прочитал, разбил выпала кантусаспс валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #89 10 июля 2013 там походу считает только те инвайты которые успешно отправились ? Потому что уменя их было штук 50 а на блудстоне только 6 http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #90 10 июля 2013 за 3 инвайта поднял около 3 косарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #91 10 июля 2013 да фпизду эти инвайты! когда нужны были - хуй достанешь.а когда ими на голову сыпать начали, у всех дружань уже по офф заявкам поприходили.так что, гордо имею 1 заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #92 10 июля 2013 (изменено) а у мне прислали инвайт через пару месяцев после ти1 зимой вродес моего акаунта играло человек 20 )кстати уводили акаунт 2 раза вместе с мылом , я через стимподдержку 2 раза возвращал ) Изменено 10 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #93 10 июля 2013 Придумают же хуйню беспонтовую. Проще было бы наградить каждого , кто принимал участие в бета-тестировании игры , любым (на выбор ) набором одежды для выбранного героя . http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #94 10 июля 2013 сейчас джаст ерор, который инвайтами барыжил, ахуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #95 10 июля 2013 7 зарядов хз откуда даже столько и мустикал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #96 10 июля 2013 Придумают же хуйню беспонтовую. Проще было бы наградить каждого , кто принимал участие в бета-тестировании игры , любым (на выбор ) набором одежды для выбранного героя .или там значек в стиме для повышения лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #97 10 июля 2013 Придумают же хуйню беспонтовую. Проще было бы наградить каждого , кто принимал участие в бета-тестировании игры , любым (на выбор ) набором одежды для выбранного героя .плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #98 10 июля 2013 Дали бы всем шмотки, от количетсва часов в доте, которая в бетатесте былаи + от количества часов в тест доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #99 10 июля 2013 Дали бы всем шмотки, от количетсва часов в доте, которая в бетатесте былаи + от количества часов в тест дотепо 2 за каждую потраченную на эту хуйню минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #100 10 июля 2013 Дали бы всем шмотки, от количетсва часов в доте, которая в бетатесте былаи + от количества часов в тест дотепо 2 за каждую потраченную на эту хуйню минутупо 1 за 500.чи в тесте по 1 за 50ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение