Гость Miniomin #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 http://www.dni.ru/showbiz/2010/2/27/186407.html сука а ведь хорош был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #4 27 февраля 2010 R.I.P. Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 27 февраля 2010 смотрел только дальнобойщики, да и те не охти какой сериал Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7 27 февраля 2010 пиздец как все закончилось... rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 27 февраля 2010 он бухал как сука неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 27 февраля 2010 еще в паре норм военных фильмов снимался Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #14 27 февраля 2010 бля жалко хороший был актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 27 февраля 2010 бля пиздец..... такой молодой еще Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 27 февраля 2010 Опять киркоров умер? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 27 февраля 2010 Часто стали знаменитости умирать... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #19 27 февраля 2010 в спецназе пиздато сыграл. Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #20 27 февраля 2010 очень хороший актер=(((кто смотрел ворошиловского стрелка,он там мента играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение