Holywar #23 10 июля 2013 поставил на обе Это как раз то, чего я просил не делать, перечитай сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #24 10 июля 2013 !reg http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #25 10 июля 2013 !reg карочи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #26 10 июля 2013 бля а я поставил на обе) ну эт 1 хуй тест, или нельзя сделать чтоб 1 выбор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #28 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #30 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим. Нет, всё нормально, одну команду только можно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 10 июля 2013 последующие ставки таким же образом рассылаться будут? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #32 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим. Нет, всё нормально, одну команду только можно выбрать.Так а нахуй они по две выбирают, если я написал, что нужно 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #33 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим.заходишь по ссылке ещё раз и ствишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #34 10 июля 2013 последующие ставки таким же образом рассылаться будут?Пасскей остается навсегда, будет рассылаться ссылка на форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим. Нет, всё нормально, одну команду только можно выбрать.Так а нахуй они по две выбирают, если я написал, что нужно 1 раз? А сделать, чтобы 1 раз ставить никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #39 10 июля 2013 поставил http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #40 10 июля 2013 Стоп, в формах доступен выбор обоих? Охуеть, ща пофиксим. Нет, всё нормально, одну команду только можно выбрать.Так а нахуй они по две выбирают, если я написал, что нужно 1 раз? А сделать, чтобы 1 раз ставить никак нельзя?Вряд ли, наверное, только если самому сбацать подобный сайт :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение