HooKeR #2 10 июля 2013 походу гоблак норм им вставил, даже во вью благодарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 10 июля 2013 несмотрибельно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 11 июля 2013 достойно отдельной темы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6 11 июля 2013 Очень интересно, спасибо. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7 11 июля 2013 Эта девушка, слева, господи боже, я просто представляю её и её парня, сидят в парке, на скамеечке, и она такая ему "блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла" без остановки, а он такой утомлённый от её монотонности, с лживым видом заинтересованности находится в своих думах. Ну вы поняли к чему Я это, ведь так, да? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #9 11 июля 2013 Эта девушка, слева, господи боже, я просто представляю её и её парня, сидят в парке, на скамеечке, и она такая ему "блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла" без остановки, а он такой утомлённый от её монотонности, с лживым видом заинтересованности находится в своих думах. Ну вы поняли к чему Я это, ведь так, да?да, о том же самом подумалчто за бред брать интервью мейта у мейта McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaviFanboy #10 12 июля 2013 для кого это делается? кому это вообще интересно ? нахуй кому то нужна женская дота ? хотите играть - играйте в доту с остальными командами, нехуй делить доту на женскую и мужскую. у этих щенщин что блядь 8 пальцев вместо 10? это же не обычный спорт где физо решает. им никто не мешает играть на уровне остальных команд. ебаный в рот я пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение