anonymous123 #1 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Роль : OfflanerЦель : Ищу команду для игр в доту 2 , и стабильные игры во время.Причина : Устал играть с рандомами, устал искать тиму где попало . Попытаю удачу тутСтрана : Россия/ПодольскОнлайн: Играю очень часто, до 24.00 (если получиться и позже ) чаще всего и позже ;)Обо мне : Дима, 21 год, скайп есть, микрофон есть,играю в доту давно.____________________________________________________________________________Если надо написать мне пишите лучще в скайп - satisha2Заранее спасибо Играл с такими как - STALIANER, Sedoy, UNdead-Imba, Drugdealer,Libraenius, I_Carry_Death, Rus-Verm Marcy остальных не помню :( Изменено 15 июля 2013 пользователем anonymous123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #2 10 июля 2013 (изменено) Какой то измученный, ничего не помнит Изменено 10 июля 2013 пользователем Fangseza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 10 июля 2013 кто это вообще такие?один русверм нейм LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #5 10 июля 2013 особенно андед имба нэйм (то бишь фрэди.). хуй знает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymous123 #6 10 июля 2013 (изменено) кто это вообще такие?один русверм неймпремьер лига ,игра сегодня рокс вс куантик и ты поймешь что не всех неймов ты знаешь на этом свете Сраться, флудить не хочу, буду ждать просто до талого что кто-то напишет . Если нет значит не судьба :) буду дальше искать Изменено 10 июля 2013 пользователем anonymous123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymous123 #7 10 июля 2013 ладно не хочет никто писать , клоз :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymous123 #9 10 июля 2013 О БОЖЕ ЭТО РУСВЕРМ ВСЕМ ПОКА flflflff [ff[ )) да было дело его тупая тема под ником -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #11 11 июля 2013 Pudge228 добавляй,но у нас с ребятами одна традиция мы чистим дымоходы друг другу.ну ты надеюсь понял про что я. http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymous123 #12 11 июля 2013 Pudge228 добавляй,но у нас с ребятами одна традиция мы чистим дымоходы друг другу.ну ты надеюсь понял про что я.не ,Спасибо я пожалуй воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #19 15 июля 2013 Роль : OfflanerЦель : Ищу команду для игр в доту 2 долго долгое время.Причина : Устал играть с рандомами, устал искать тиму где попало . Попытаю удачу тутСтрана : Россия/ПодольскОнлайн: Играю очень часто, до 24.00 (если получиться и позже ) чаще всего и позже ;)Обо мне : Дима, 21 год, скайп есть, микрофон есть,играю в доту давно. и тут я заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение