Smokin #1 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) MID(в основном мид,но на отдельных героях могу стоять на других лайнах)Если сравнивать с пабчиком то между ХС и МС. xD А если сравнивать с про игроками то скорее МС.В 1 доту начал играть с конца 2009,во вторую через пару месяцев после ТИ1,были перерывы,поэтому часов в игре не много,около 700-800.Валерий,19.Одесса,Украина.Железо старенькое,это наверно единственная проблема,но в игре лаги крайне редко,примерно как у баб эти дни,гарнитура вполне хорошая.http://dotabuff.com/players/96643994Пока с утра до вечера,но пытаюсь найти работу,хотя зная себя нихрена не выйдет и буду пинать хуи до конца сентября,потом учеба,но она не помешает,если что.Skype - arxangel941Найти команду это было бы вообще идеально,но и не отказался бы и от стака из нескольких людей для ММ,так как соло скучно и бывает пукан рвет от крабов. xDСпасибо за уделенное мне время. Изменено 10 июля 2013 пользователем Smokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #2 10 июля 2013 MID(в основном мид,но на отдельных героях могу стоять на других лайнах)Если сравнивать с пабчиком то между ХС и МС. xD А если сравнивать с про игроками то скорее МС.В 1 доту начал играть с конца 2009,во вторую через пару месяцев после ТИ1,были перерывы,поэтому часов в игре не много,около 700-800.Валерий,19.Одесса,Украина.Железо старенькое,это наверно единственная проблема,но в игре лаги крайне редко,примерно как у баб эти дни,гарнитура вполне хорошая.http://dotabuff.com/players/96643994Пока с утра до вечера,но пытаюсь найти работу,хотя зная себя нихрена не выйдет и буду пинать хуи до конца сентября,потом учеба,но она не помешает,если что.Skype - arxangel941Найти команду это было бы вообще идеально,но и не отказался бы и от стака из нескольких людей для ММ,так как соло скучно и бывает пукан рвет от крабов. xDСпасибо за уделенное мне время. незачтоа так брат есои горит используй агнетушительи все будет в норме как у баб не в эти дни хДДДд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokin #3 10 июля 2013 MID(в основном мид,но на отдельных героях могу стоять на других лайнах)Если сравнивать с пабчиком то между ХС и МС. xD А если сравнивать с про игроками то скорее МС.В 1 доту начал играть с конца 2009,во вторую через пару месяцев после ТИ1,были перерывы,поэтому часов в игре не много,около 700-800.Валерий,19.Одесса,Украина.Железо старенькое,это наверно единственная проблема,но в игре лаги крайне редко,примерно как у баб эти дни,гарнитура вполне хорошая.http://dotabuff.com/players/96643994Пока с утра до вечера,но пытаюсь найти работу,хотя зная себя нихрена не выйдет и буду пинать хуи до конца сентября,потом учеба,но она не помешает,если что.Skype - arxangel941Найти команду это было бы вообще идеально,но и не отказался бы и от стака из нескольких людей для ММ,так как соло скучно и бывает пукан рвет от крабов. xDСпасибо за уделенное мне время. незачтоа так брат есои горит используй агнетушительи все будет в норме как у баб не в эти дни хДДДд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Огнетушитель тут не поможет,там пламя палыхает похлеще чем при лондонском пожаре. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokin #16 20 июля 2013 апчхиБудьте здоровы. )АП - ХУЯП, ПИДОР!Свой интеллект,а точнее его отсутствие,показывай в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #17 20 июля 2013 за 600 игрвинтрейт 51 просто иди нахуй TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokin #18 20 июля 2013 за 600 игрвинтрейт 51просто иди нахуй Винрейт в пабе это такое,то он есть,то его нет,если ты выигрываешь линию,а на остальных двух насосали то от тебя уже мало что зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 20 июля 2013 хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokin #20 20 июля 2013 хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДВроде постов и так достаточно,зачем набивать больше? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение