Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Smokin

LFT или просто ММ (MID)

Рекомендованные сообщения

• MID(в основном мид,но на отдельных героях могу стоять на других лайнах)
  • Если сравнивать с пабчиком то между ХС и МС. xD А если сравнивать с про игроками то скорее МС.
  • В 1 доту начал играть с конца 2009,во вторую через пару месяцев после ТИ1,были перерывы,поэтому часов в игре не много,около 700-800.
  • Валерий,19.
  • Одесса,Украина.
  • Железо старенькое,это наверно единственная проблема,но в игре лаги крайне редко,примерно как у баб эти дни,гарнитура вполне хорошая.
  • http://dotabuff.com/players/96643994
  • Пока с утра до вечера,но пытаюсь найти работу,хотя зная себя нихрена не выйдет и буду пинать хуи до конца сентября,потом учеба,но она не помешает,если что.
  • Skype - arxangel941
  • Найти команду это было бы вообще идеально,но и не отказался бы и от стака из нескольких людей для ММ,так как соло скучно и бывает пукан рвет от крабов. xD
    Спасибо за уделенное мне время. :pray:

Изменено пользователем Smokin

Поделиться сообщением

• Если сравнивать с пабчиком то между ХС и МС. xD А если сравнивать с про игроками то скорее МС.
  • В 1 доту начал играть с конца 2009,во вторую через пару месяцев после ТИ1,были перерывы,поэтому часов в игре не много,около 700-800.
  • Валерий,19.
  • Одесса,Украина.
  • Железо старенькое,это наверно единственная проблема,но в игре лаги крайне редко,примерно как у баб эти дни,гарнитура вполне хорошая.
  • Пока с утра до вечера,но пытаюсь найти работу,хотя зная себя нихрена не выйдет и буду пинать хуи до конца сентября,потом учеба,но она не помешает,если что.
  • Skype - arxangel941
  • Найти команду это было бы вообще идеально,но и не отказался бы и от стака из нескольких людей для ММ,так как соло скучно и бывает пукан рвет от крабов. xD

незачто

а так брат есои горит используй агнетушительи все будет в норме как у баб не в эти дни хДДДд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• Валерий,19.
  • Одесса,Украина.
  • Skype - arxangel941

незачто

а так брат есои горит используй агнетушительи все будет в норме как у баб не в эти дни хДДДд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Огнетушитель тут не поможет,там пламя палыхает похлеще чем при лондонском пожаре. )

Поделиться сообщением

UP

Поделиться сообщением

UP

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Аматорка или просто ММ

Поделиться сообщением

или просто виртуоз

Поделиться сообщением

АП

Поделиться сообщением

АП

Поделиться сообщением

Up

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

Ап что-ли.

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

апчхи

Будьте здоровы. )

АП - ХУЯП, ПИДОР!

Свой интеллект,а точнее его отсутствие,показывай в другом месте.

Поделиться сообщением

за 600 игр

винтрейт 51

просто иди нахуй :nate:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

за 600 игр

винтрейт 51

просто иди нахуй :nate:

Винрейт в пабе это такое,то он есть,то его нет,если ты выигрываешь линию,а на остальных двух насосали то от тебя уже мало что зависит.

Поделиться сообщением

хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД

Поделиться сообщением

хДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхДхД

Вроде постов и так достаточно,зачем набивать больше? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...