lvlephisto #21 10 июля 2013 а ещё он в лол слабо гамитя фанюсь там Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #23 10 июля 2013 Плюсую, закройте раздел нахуй, аниме гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 10 июля 2013 парень на семерик налетелахзахаахха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #25 10 июля 2013 тут модератор хуесосНу бля, а где нет хуесосов? Они повсюду, блять. Даже в нашем с тобой чатике один быдлан, а другой хуесос. (чур я быдлан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #26 10 июля 2013 в доте он кстати тоже хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 10 июля 2013 тут модератор хуесосНу бля, а где нет хуесосов? Они повсюду, блять. Даже в нашем с тобой чатике один быдлан, а другой хуесос. (чур я быдлан)а кто сказал что не может быть 2 в 1)))00)))00 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #28 10 июля 2013 игого сапкрысабляпрост игого ансап хуево звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 10 июля 2013 Он в лол играет. Сап офк.криса ибаная Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 10 июля 2013 8 + моя = 9витян довыебывался Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 10 июля 2013 8 + моя = 9витян довыебывалсяудачи)) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #33 10 июля 2013 Он в лол играет. Сап офк.криса ибанаяу меня 66% банов от админов лолиров. Нельзя вам власть давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #34 10 июля 2013 короче это мой первый пост в аниметак вотвы тут ебанулись в конец все хотя это же аниме Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #35 10 июля 2013 (изменено) а даавтор говнарьи хейтертопан удалитьхейтера забанитьахахаха ебать ты такой ничтожный жиробас ебаный еще и анимешник ахахахахахах!sup Изменено 10 июля 2013 пользователем loooon Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 10 июля 2013 Он в лол играет. Сап офк.криса ибанаяу меня 66% банов от админов лолиров. Нельзя вам власть давать.но я жи не лолир Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 10 июля 2013 а ещё он в лол слабо гамитя фанюсь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 10 июля 2013 а ещё он в лол слабо гамитя фанюсь тамя ещё в ск2 плеюэто же не значит что я старкруфтер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 10 июля 2013 у тебя баба в подписи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение