PsYho #102 11 июля 2013 мефисто в оппосте если чо Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #105 11 июля 2013 Сегодня какой-то наплыв курочек. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #107 11 июля 2013 (изменено) Виктор ведёт себя столь агрессивно, потому что в разделе больше никто этим не занимается. Некому стравливать на себя людей, вот и развернулся. Думается ничего не обычного в этом нет, и со временем он станет спокойным и весёлым пухляком. Но снять с него или фено модерку все же стоит. Есть более достойные кандидатуры, например автор темы. Изменено 11 июля 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #108 11 июля 2013 Есть инфа, что корсу в пизду не усралось тут модерить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #109 11 июля 2013 Виктор ведёт себя столь агрессивно, потому что в разделе больше никто этим не занимается. Некому стравливать на себя людей, вот и развернулся. Думается ничего не обычного в этом нет, и со временем он станет спокойным и весёлым пухляком. Но снять с него или фено модерку все же стоит. Есть более достойные кандидатуры, например автор темы.Есть инфа, что корсу в пизду не усралось тут модеритьрили не хотел бы из за дефицита временино модерка не помешала бы разную хуйню проводить Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #110 11 июля 2013 Ohmy модер? Я же из бана не выйду. НИ НАДА плз ))) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #111 11 июля 2013 Я мог бы стать лучшим модератором аниме. Норм мы с психаном тралируем аниме бичей 3д тянками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #112 11 июля 2013 пусть врываютсяи так никого в разделе нетуНет слова ''нету'' ,неграмотный хуесос.а если найду? лучше подайте петицую, чтобы отменили запрет хентая, а то скоро и все остальное запретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #113 11 июля 2013 Сап за охмая. Хотя в разделе скоро модераторов будет больше, чем юзеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #114 12 июля 2013 Оставить демона и мистволкера, все равно модерировать нечего. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 12 июля 2013 Оставить демона и мистволкера, все равно модерировать нечего.Мисту надо снять на видос, как он модерирует. Я бы поржал над его модерацией А так когонить вместо ленивого фено взять, и что бы хуярил всяких модеров(не шавла, он няшка). Бтв сап ахмая Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #116 12 июля 2013 А как насчет слеера? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 12 июля 2013 А как насчет слеера?Слеер усатый пидор полосатый Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #119 13 июля 2013 выдвигаю свою кандидатуру в модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #120 13 июля 2013 дайте модера психанувот кто нужен этому разделу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение