Jack3D #1 Опубликовано: 10 июля 2013 В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт. shitshakers. p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 10 июля 2013 Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.ы Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #3 10 июля 2013 тема жесткого троллинга Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4 10 июля 2013 В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт. shitshakers. p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6 10 июля 2013 лого классное, невидимоеты чо дурак чтолионо прикреплено и уникальное как иммортал шмотки в доте на вес золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 10 июля 2013 В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт. shitshakers. p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #9 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fangseza #10 10 июля 2013 Чувак, не знаю откуда ты взялся, но с такими тупыми сообщениями ты найдёшь только 15 летнего сапорта, который фармит новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #11 10 июля 2013 В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт. shitshakers. p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил.насколько вы серьезные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12 10 июля 2013 (изменено) ток если в роли капитана Изменено 10 июля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #13 10 июля 2013 регулярно тренируемся, у нас есть 2 человека которые семи-про старладдера играли. Сейчас будем проходить путь по новой через АМ.. Хочеться адекватного подхода и чтобы руки были. Чтобы человек умел и хотел играть на сапортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #14 10 июля 2013 Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 10 июля 2013 регулярно тренируемся, у нас есть 2 человека которые семи-про старладдера играли. Сейчас будем проходить путь по новой через АМ.. Хочеться адекватного подхода и чтобы руки были. Чтобы человек умел и хотел играть на сапортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #16 10 июля 2013 Чувак, не знаю откуда ты взялся, но с такими тупыми сообщениями ты найдёшь только 15 летнего сапорта, который фармит новой Что тупого в моем сообщении? Если ты только сам не малолетка то должен понимать что необоснованный гон, (как у тебя) это и есть как раз признак тупости. Так что сори если чем обидел. Кто хотел отсюда взять информацию и кому интересно - тот ее взял. Если тебе не интересно - молча сиди и все. Искал в самой доте игроков - мне друзья посоветовали на продоте создать топик - но я смотрю что тут сборище неадекватов и тролей, с дойтой связанных только стиимом. О интелектуальном развитии я вообще молчу. Если вы тут такие понторезы и трали то я предлагаю решить вопрос онли мидлом любими героями. Время есть - могу уделить для таких резких пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #17 10 июля 2013 Предоставьте прув слота в аматорку старладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #18 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #20 10 июля 2013 Предоставьте прув слота в аматорку старладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение