Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jack3D

В СЕРЬЕЗНУЮ ТИМУ ТРЕБУЕТСЯ СУПЕР-САПОРТ.

Рекомендованные сообщения

В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт.

shitshakers.

p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил.

Поделиться сообщением

Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.

ы

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт.

shitshakers.

p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил.

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лого классное, невидимое

Поделиться сообщением

лого классное, невидимое

ты чо дурак чтоли

оно прикреплено и уникальное как иммортал шмотки в доте на вес золота :clown:

Поделиться сообщением

shitshakers.

Поделиться сообщением

Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного.

Поделиться сообщением

Чувак, не знаю откуда ты взялся, но с такими тупыми сообщениями ты найдёшь только 15 летнего сапорта, который фармит новой

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

shitshakers.

насколько вы серьезные ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ток если в роли капитана

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

регулярно тренируемся, у нас есть 2 человека которые семи-про старладдера играли. Сейчас будем проходить путь по новой через АМ.. Хочеться адекватного подхода и чтобы руки были. Чтобы человек умел и хотел играть на сапортах.

Поделиться сообщением

Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.

в голос

Поделиться сообщением

регулярно тренируемся, у нас есть 2 человека которые семи-про старладдера играли. Сейчас будем проходить путь по новой через АМ.. Хочеться адекватного подхода и чтобы руки были. Чтобы человек умел и хотел играть на сапортах.

:lol:

Поделиться сообщением

Чувак, не знаю откуда ты взялся, но с такими тупыми сообщениями ты найдёшь только 15 летнего сапорта, который фармит новой

Что тупого в моем сообщении? Если ты только сам не малолетка то должен понимать что необоснованный гон, (как у тебя) это и есть как раз признак тупости. Так что сори если чем обидел. Кто хотел отсюда взять информацию и кому интересно - тот ее взял. Если тебе не интересно - молча сиди и все.

Искал в самой доте игроков - мне друзья посоветовали на продоте создать топик - но я смотрю что тут сборище неадекватов и тролей, с дойтой связанных только стиимом. О интелектуальном развитии я вообще молчу. Если вы тут такие понторезы и трали то я предлагаю решить вопрос онли мидлом любими героями. Время есть - могу уделить для таких резких пацанов.

Поделиться сообщением

Предоставьте прув слота в аматорку старладдера :buba:

Поделиться сообщением

Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного.

они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан

Поделиться сообщением

Предоставьте прув слота в аматорку старладдера :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...