SinTeZWh1te #1 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) С 11 по 22 июля в Steam летняя распродажа — скидки на игры до 75% каждый день!Пополните свой кошелек в Steam на сайте Яндекс.Денег: заранее или прямо во время распродажи. А мы сразу же подарим вам пин-код на 1,5 евро для Skype. И вы сможете поделиться этой радостной вестью с друзьями-геймерами :)Делюсь этой радостной новостью с друзьями-геймерамиофк в лучших традициях продотывы все пидоры кроме джуса он мне инвайт подогнал в свое время Изменено 10 июля 2013 пользователем SinTeZWh1te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #4 10 июля 2013 (изменено) Тема со стимом и оригином завтра взорвется и закроется по кол-ву сообщений. так что будет отдельная тема Изменено 10 июля 2013 пользователем SinTeZWh1te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 10 июля 2013 блядь есчли этого не накажут я найду фрея и вырезу ему сердце моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 10 июля 2013 буду дальше пиздить на торрентено спасибо за сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 10 июля 2013 бля реально что ли? спасибо братуха, не знали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение