Torquemadsky #61 27 февраля 2010 бтв надеюсь в патче уберут-таки im в кс да пиздец какой нахуй убрать ИМ? вы че ебанулись смысл тогда в диабло играть? так хоть какой-то интерес на хк есть а так что вонючим зилотом даже хс и всч проходить? :avtorklif: даже уверен что бравые железные хлопцы в 1.13 айронмэн делать не будут, смысла никакого а 8 хдинов на бране это заебись? это идиотизм Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #62 27 февраля 2010 игра в д2 начинается на хэле уебки сраные захотелось в д2 пошпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #63 27 февраля 2010 уебки сраные захотелось в д2 пошпилить сейм читаю про 1.13 этот и нихуя не понимаю жаль, времени нет, ща бы позадрачивал с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #64 27 февраля 2010 игра в д2 начинается на хэле уебки сраные захотелось в д2 пошпилить сноб играет в диабло Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 27 февраля 2010 ИГРАЮ АМАЗОНКОЙ С КОПЬЁМ 21 ЛВЛ 2 ГОРОД, КОПЛЮ СКИЛЫ, ПОЭТОМУ ЩАС ТЕРПЛЮ КАК СУЧЕЧКА Лол я 25 уже к диабле подхожу И СОЧНО СОСУ ТАМ ХУЙ пока прошёл по огненной реке, убил всю охрану и Диабло, получил 2 лвл Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #66 27 февраля 2010 диабло,это самое лудшее что было в моей компьютерной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #67 27 февраля 2010 выебнусь чтоле это из того, что выкладывал в д2 группу вконтатке Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СамогонныйАппарат87г.в. #69 27 февраля 2010 и Че это Ндуд ты тут выложил?? моя одна смолка Бмана дороже всех твоих вещичек - щас скрин поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #70 27 февраля 2010 научите побратски играть в д2 позадротски, я постоянно как нуб бегаю с самыми позорными вещами щас героя светану до этого по нормальному проходил только мод гроздья гнева играю как бот тупо бегаю проходя квесты и попутно собирая артефакты, самые лучшие одеваю прокачака - собираюсь качать после 30 копья с молнием и валкирию, поэтому пока коплю скилы, ветку с луками вообще не трогал КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ПИЗДАТОГО ГЕРОЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СамогонныйАппарат87г.в. #71 27 февраля 2010 мУЖИК СПРЯЧЬ в хайд это раз - потом тут не от форум чтоб тебя РЕАЛЬНО научили пойди на близзпланет - я мог бы тебе все от корки до корки отписать но тебе для начала надо знать термины матчасть итд итп - ини на бпру - нет смысла здесь тебе писать то что уже 100 раз писали - да и долго это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #73 27 февраля 2010 всё нормально просто ищи шмотки % better magic find и дрочи мефисто потом как сможешь дрочи баала а там и хелл недалеко Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение